注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 大富翁,还记得么

爽朗个毛线 该用户已被删除
N082OTc=
大富翁4是我玩的第一部大富翁系列,也是我第一次通宵的游戏[j]467QQ9 RBT2O9[/j]
回想当年我还在用w2000系统啊,时间过得太快
[j]467QQ9 RBT2MV[/j]最喜欢用的是糖糖,梦想和糖糖的口头禅一样XD而朋友喜欢乌咪[j]467QQ9 RBT2N1[/j]
虽然现在的画面更好了,但是童年果然是无法替代

N082OTc=
玩过啊!小学大概二三年级的时候吧,暑假去外地舅妈家玩,舅妈家里开打字店的,当时电脑里有这个大富翁4
[j]467QQ9 RBT2O6[/j]只玩了一次就迷上了,当时好喜欢用糖糖的。不过每次电脑都是我小舅在玩,他要玩仙剑1,我每次说要玩大富翁他就会说等他这个BOSS打完一下[j]467QQ9 RBT2MY[/j]
我记得他当时卡在蛇妖男还是蛇妖女那边好久。于是我居然坐在旁边看了小舅玩了好几天【好几天都不给我玩大富翁[j]467QQ9 RBT2MU[/j]
=============================
[j]467QQ9 RBT2O5[/j]大富翁我玩了4.5.6.7.8。五作没什么印象了感觉不怎么好玩[j]467QQ9 RBT2O8[/j]
玩了这么多作还是比较怀念4,估计也是因为这是我玩的第一个大富翁作品的关系吧
[j]467QQ9 RBT2MV[/j]很喜欢当时的监狱和医院可以释放病患和罪犯的,小偷还是强盗什么的一路走一路还帮你偷东西敛财啥的,后面几部作品貌似没有这个了 。【起码7.8好像是没有的
[j]467QQ9 RBT2N1[/j]小时候玩角色喜欢用糖糖,七代的时候用的是宫本宝藏?现在不管玩哪一代只要有乌咪必选啊 ,乌咪最可爱啦~~~

N082OTc=
哈哈哈大富翁这个游戏算是最长久不衰的国产游戏了吧
[j]467QQ9 RBT2NG[/j]话说我在初中的时候就知道大富翁这个游戏啦
[j]467QQ9 RBT2NA[/j]当时还是我爸推荐的呢。= =|||||我爸居然知道这个
[j]467QQ9 RBT2N6[/j]然后我最先玩的是大富翁4,当时。其实我并没有觉得大富翁很有意思,也没有完全被迷住
[j]467QQ9 RBT2ND[/j]因为我感觉大富翁这个游戏不适合单机玩,会少了很多乐趣[j]467QQ9 RBT2NV[/j]
而到现在,很多单机游戏都没落了。哎
[j]467QQ9 RBT2NU[/j]然后我开始玩起了大富翁app!没错就是手机版的大富翁
[j]467QQ9 RBT2NV[/j]哎呦这个真是有意思,大富翁系列太适合放在手机上玩啦,本来就是轻松休闲的小游戏
[j]467QQ9 RBT2NR[/j]ps:大富翁系列真是经久不衰

N082OTc=
大富翁...感觉好怀念啊。真的好久没玩了呢...
[j]467QQ9 RBT2ND[/j]感觉大家小时候,基本上都是去亲戚家都喜欢玩这个嘛(笑)
[j]467QQ9 RBT2MV[/j]我也不例外,记得小时候只要去姨婆家,大人在旁边讲话,我和一些小孩就会用他们家的电脑玩一整天大富翁...[j]467QQ9 RBT2N5[/j]
当时最喜欢用的角色是钱夫人,原因就是觉得这个角色看上去画得比较成熟漂亮~而且她那句:“今夜做梦也会笑”实在是太经典了~[j]467QQ9 RBT2MM[/j]
不管一般都是我和我哥玩,我哥用小丹尼...到现在还想吐槽他稍显幼稚的品味...(喜欢小丹尼的亲有冒犯还多见谅~)
[j]467QQ9 RBT2NO[/j]回忆一下,记得的情节还有进监狱,进医院,买路收过路费,建大楼,掷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碰运气什么的~[j]467QQ9 RBT2MQ[/j]
后面新出的角色,什么伊娃娜,宫本宝藏...我都是到现在才知道的,听说现在好像功能比以前丰富了很多,还加了特技,回合制,计时制,增添了好多地图什么的...[j]467QQ9 RBT2NU[/j]
不过童年的回忆还是留给童年吧~毕竟童年一起玩的小伙伴现在也不可能像以前一样玩一整天啦~赶脚好忧桑啊...

e
N082OTc=
好怀念的感觉哟。当初小学好友家还有棋盘的大富翁游戏,几个人一起玩得不亦乐乎
[j]467QQ9 RBT2NR[/j]我也是4入门的,钱夫人的台词简直是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神句嘛。不过说到大富翁系列,我对6感情更为深厚,因为那时候人在外地,2个月的无聊时光全靠它来打发,大富翁每一代都会增加新人物、开辟新地图,画面也越来越好看。当时真心觉得挺良心的
[j]467QQ9 RBT2NP[/j]想想看其实那时候很多玩法自己都还不能理解,比如股票这种东西,还有公司的运作也不太懂。基本上我就在买地、扔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   祈求扔到自己有的地上,然后盖房子,买好多地等着收其他人的过路费!还有为了一块可以盖大楼的地扔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陷害其他人什么的[j]467QQ9 RBT2N0[/j]
我比较喜欢用的角色就是钱夫人和孙小美,偶尔也用下糖糖。男(xing)角色里面对那个沙特阿拉伯风的印象最深,总觉得带着头巾开着跑车简直就是中东那边的标准打扮[j]467QQ9 RBT2N0[/j]
现在貌似大富翁也不出新作了,也很少会有人再去重温这款老游戏,不过记忆里的美好还是不变的

N082OTc=
表示大富翁小时候确实玩过,嗯……大概,是到小学4年级就不玩了吧,现在想想,真是童年回忆啊……
[j]467QQ9 RBT2MN[/j]夏天的时候,书包里天天都装着它,当时同学们只要看到有人带大富翁都过去抢着玩,现在杂物间里还有一个大富翁在那里呢,不过就是没时间玩,所以它就永久的呆在了那里。(笑[j]467QQ9 RBT2NV[/j]
夏天的体育课一般都不上课,就直接解散,然后我们就围在一堆一起玩大富翁。我记得好像还有什么机会卡和命运卡,对不?一堆堆卡片摆起来,大家在那里挑人物、摇色子,不知道为什么,为什么小时候的自己觉得这种游戏很好玩呢?现在想来也没有答案,应该——是周围的小伙伴吧?(小、伙、伴?我笑了{:tuan_zi11:}
[j]467QQ9 RBT2MT[/j]大家一起玩大富翁,看到别人暂停一局,大笑一声,“嚣张”地损那个人,尽管会用词不当,但是大家都不会在乎,也不会嫌弃对方。40分钟的课堂时间,全部都用在了玩大富翁上,但是谁都没有说不好玩,下课后还会回味无穷地说:“时间好少啊,都不够用啊。”
[j]467QQ9 RBT2NK[/j]也许,就是大家一起玩,才会让大富翁成为童年的一道风景线,一个美好的回忆。【为毛写到这里感觉自己在写作文。{:tuan_zi07:}

N082OTc=
记得第一次玩大富翁4是在一个朋友家里玩的
[j]467QQ9 RBT2MV[/j]那时刚好有四个人,大家就一起玩起来了
[j]467QQ9 RBT2N5[/j]那可是各种飞弹各种陷害啊[j]467QQ9 RBT2N6[/j]
当别人拿到飞弹的时候就特别紧张
[j]467QQ9 RBT2O6[/j]宣布每月冠军以后总有人光彩照面,总有人露出羡慕的眼光[j]467QQ9 RBT2NN[/j]
看到自己房子被霸占总会发出“哎呀你居然...”之类的声音
[j]467QQ9 RBT2NO[/j]然后自己辛辛苦苦经营的五星级酒店被改建成了公园就很沮丧
[j]467QQ9 RBT2NE[/j]总会连着建五栋自己的房子,全升到5级,然后一边   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑着一边摆一个路障在上面
[j]467QQ9 RBT2NQ[/j]隐约记得一次我朋友把他弟的地拿核能飞弹全炸平了,还把他弟的角色炸进了医院
[j]467QQ9 RBT2NA[/j]然后他弟就在那嚎啕大哭....[j]467QQ9 RBT2NC[/j]
虽然和那朋友已经没怎么联系了但还是很怀念那种感觉阿
[j]467QQ9 RBT2O7[/j][j]467QQ9 RBT2O5[/j]
大富翁4里最喜欢钱夫人,觉得她那些台词好有(xing)格
[j]467QQ9 RBT2NH[/j]然后我也觉得8做得挺完美的,无论是画风方面,还是技术方面[j]467QQ9 RBT2O9[/j]
本来是想下海贼版来玩的,可是下了好几个都没办法骗过防拷系统,没办法就弄了一只正版回来ToT
[j]467QQ9 RBT2O5[/j]但我觉得买正版还是值得的

N082OTc=
大富翁很好玩啊[j]467QQ9 RBT2NL[/j]
上面我最喜欢选的角色就是那个baby感觉他运气很好,而且他每次赢的时候,笑声很萌的
[j]467QQ9 RBT2O1[/j]最讨厌的就是里面的那个穿的很像异族人的女孩子,嫉妒心很强老是喜欢陷害人,每次都要被她抓到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   局然后错过发财的机会
[j]467QQ9 RBT2NY[/j]有时候就在想 如果赚钱真的像这里面说的这样容易就好了

N082OTc=
我现在还在玩!不过很少玩了……大概就在机场等飞机啊,实在没事儿干的时候玩玩
[j]467QQ9 RBT2NV[/j]第一次见到大富翁是小学4年级来着……在别人家里看到她爸在玩(……)然后就觉得超级有趣人物又可爱(对就是觉得孙小美超可爱)然后就想买一个,结果怎么研究都没搞懂怎么装……
[j]467QQ9 RBT2MX[/j]现在都上大学了233实在是……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊

N082OTc=
4是小時候的回憶啊
[j]467QQ9 RBT2MS[/j]其實我到8都有玩過(曝露年紀?)
[j]467QQ9 RBT2NQ[/j]4最讓人喜歡的就是畫面清爽、人物可愛,每次進入遊戲必選孫小美~
[j]467QQ9 RBT2O5[/j]卡片效果樂趣多多,可以跟兄弟姊妹玩得不亦樂乎啊....
[j]467QQ9 RBT2NF[/j]之後大了,接觸 7 跟8
[j]467QQ9 RBT2MT[/j]只覺得畫面過於炫目,很是頭昏,好像失去了什麼味道
[j]467QQ9 RBT2O0[/j]總之大推4