注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 大富翁,还记得么

lvlv098 该用户已被删除
N085Rjk=
最经典的大富翁4,音乐、模型、游戏地图和流程制作堪称精致。从小学玩到大学,现在都是回忆童年的好物啦
[j]Y6JW8 RBT5T1[/j]还有麻辣大富翁,当年入的正版碟,建造和升级系统那时候玩的爱不释手!可惜现在硬盘版和实体版都没有了
[j]Y6JW8 RBT5U1[/j]

头像被屏蔽
N085Rjk=
第一次接触好像是大富翁2吧,还是很原始的电脑呢[j]Y6JW8 RBT5TF[/j]
套句现在玩的游戏发展国的说法,这是殿堂级的游戏。经典到直到现在都上班了,还会玩
[j]Y6JW8 RBT5U3[/j]以前小时候喜欢钱夫人,因为觉得她很漂亮

s6504117 该用户已被删除
N085Rjk=
我最喜歡的也是大富翁4,因為最早接觸的就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (笑)[j]Y6JW8 RBT5T8[/j]
最有印象的是莎拉公主,經典名言:「算本公主賞你的!」~超可愛的她XD
[j]Y6JW8 RBT5SW[/j]後面還有再玩過其他代,但是就是沒有像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一樣,讓我可以一直重覆玩

N085Rjk=
满满的回忆啊,那个时候只能看大哥哥大姐姐们玩,还有口袋妖怪,不过现在想来可能是用了模拟器
[j]Y6JW8 RBT5T6[/j]话说回来,LZ说的那个版本可以在iPad上下载玩,我那天一不小心就玩了一个多小时
[j]Y6JW8 RBT5TA[/j]大富翁感觉还是实体版的好,小时候有个决战上海滩(好像是这名儿?)的大富翁游戏盒。虽然我没去过上海,上海的地名可以报一串,什么徐家汇车站啦,南京西路啦(这地儿特别贵),反正那时候拉着亲戚家的妹妹玩的昏天黑地
[j]Y6JW8 RBT5U0[/j]这里小小忏悔一下,大家知道有一个‘个人所得税’是要交钱的,有一次我跟亲戚家妹妹玩的时候快破产了,就骗她说个人所得税是说’那个人可以得到的税钱‘的意思。虽热她现在可能已经知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,但不知道她抱着这个错误的印象过了多久(罪过罪过)
[j]Y6JW8 RBT5SX[/j]最近朋友又送了一版没有地图的大富翁,开头每人五张卡,然后不停抽牌,可以通过行动卡让对方给钱,如果手上有房卡和相应的收租卡可以收房租,这个也超级好玩,但地名看不出是哪儿。大家有机会可以买来玩一下

奇怪的狐狸 该用户已被删除
N085Rjk=
大家都好喜欢大富翁啊...
[j]Y6JW8 RBT5SV[/j]个人是从大富翁一就开始玩起的,看它从最初只有简单的几个走步一直发展到今天这个样子,真觉得可喜可贺可喜可贺~
[j]Y6JW8 RBT5TO[/j]4果然是经典,毕竟从4以后的每一版都带着4的痕迹了....[j]Y6JW8 RBT5TJ[/j]

头像被屏蔽
N085Rjk=
是有好多张地图,最经典的应该还是大富翁4游戏里只是重覆的买地,炒股票,请神仙钱变成了哆啦A梦喜欢吃的那个铜锣烧还有很多很好玩。从小学就开始玩的游戏,. 只要时间够长,自己的角色就会慢慢变成最强,亲朋好友一起战也趣味无穷w经常笑到半死

N085Rjk=
软星的经典游戏,最近突然就重新玩了4,好几次到了魔法屋,说什么存款最多的人,现金最多的人怎样怎样的,我一般都选坐牢啥的,选完之后发现那个人就是自己。对自己太狠了。还有那些NPC真的有点蠢啊有好几次我都快要赢了,剩下那俩npc总资产加一块还没我多他们俩还要互掐也是醉了。当时特别爱用贝贝来的,最不喜欢用阿土伯。不知道为什么感觉用阿土伯好像会很快破产哈哈哈

N085Rjk=
最初接触到达芙文还在上小学,现在大学都要毕业了。真是时间如流水,一去不复还
[j]Y6JW8 RBT5U0[/j]玩的时候没有人陪又不想和电脑玩,只好自己一个人控制四个角色_(:зゝ∠)_最喜欢使钱夫人,每次听她说今夜做梦也会笑的时候都超开心

N085Rjk=
虽然年代久远,不过还是记得大富翁貌似是一个掷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏,算是经营策略类游戏吧
[j]Y6JW8 RBT5T1[/j]似乎是扔出点数然后根据点数前进之后有奖励,感觉大富翁4是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度最高的,也是最好玩的版本[j]Y6JW8 RBT5TQ[/j]
最喜欢选钱夫人,当然因为姓“钱”的原因hh,我不喜欢阿土伯,因为他看上去一脸穷的要命的样子
[j]Y6JW8 RBT5TB[/j]莎拉公主的“算本公主赏你的”和钱夫人的“你的就是我的,我的还是我的”,这两句话太赞,超喜欢233~

N085Rjk=
大富翁4就是我人生接触和知道的第一款电脑游戏2333,当时家里还没有电脑,在表姐家玩的,那会儿看表姐玩觉得好神奇啊!地球上怎么会有这么有趣的东西!那天回去晚上做梦都梦到我在打wwww[j]Y6JW8 RBT5TV[/j]
后来自己有了电脑,简直玩了好多次w,但里面有个炒股以前一直不懂玩,我记得有个星座地图的特别带感,里面的角色配音也是童年经典了w
[j]Y6JW8 RBT5SP[/j]后来上大学了我还在网上找来下载玩,也试着玩了8代什么的后面的游戏。可是觉得都没有4那么好玩了。果然4是大富翁不可超越的经典,也是童年不可超越的经典吧w