注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖新手宝典〗] 黑*管家*9种英文字体,Microsoft Windows 用 (自己在网上搜到的……打包大家方便用哇^@^)

N0VZUFQ=
好厉害的感觉
[j]YSBTF RBJV3D[/j]之前就找过类似黑*管家*的字体,不过都只是楼主找到的英文,没有中文的呀
[j]YSBTF RBJV46[/j]可能是制作中文的太复杂了
[j]YSBTF RBJV3W[/j]不过还是谢谢楼主的分享

Llu璐 该用户已被删除
N0VZUFQ=
一直觉得黑*管家*的字体很好看呐[j]YSBTF RBJV48[/j]
楼主么么哒,可以去下载啦[j]YSBTF RBJV3F[/j]
不过看大家回复说是英文的

倪子桑 该用户已被删除
N0VZUFQ=
好美好美好美,谢谢楼主分享

kangaroodyx 该用户已被删除
N0VZUFQ=
话说,LZ真的是救我一命啊,我们领导天天研究字体,已经快被她玩疯了。终于有个她能看上眼的,不容易啊!感谢感谢哈

N0VZUFQ=
感谢楼主分享,字体很漂亮啊
[j]YSBTF RBJV3M[/j]以前也有用过类似的, 但是 有次重装就没有备份[j]YSBTF RBJV4I[/j]
抱走啦

miyakoi 该用户已被删除
N0VZUFQ=
只看到sp被减但是下载下来是forum网页。 楼主还在么

N0VZUFQ=
現在才看到這帖,謝謝lz!!!
[j]YSBTF RBJV4V[/j]一直很喜歡這種字體啊~~[j]YSBTF RBJV4C[/j]
真的好美啊,好喜歡Kaiserzeit Gotisch和Uechi Gothic,而且看得挺清楚
[j]YSBTF RBJV3V[/j]另外Ardenwood Demo花邊也好漂亮,但一定要打大寫出小寫英文><

rosesw 该用户已被删除
N0VZUFQ=
非常感谢LZ
[j]YSBTF RBJV45[/j]觉得字体很漂亮w[j]YSBTF RBJV39[/j]
会经常用的w

修理之介 该用户已被删除
N0VZUFQ=
好美的字体~~谢谢楼主[j]YSBTF RBJV4T[/j]
不过。要是有中文的就更棒了。可是这种东西真的有么

rurutia 该用户已被删除
N0VZUFQ=
就是想要这样子的英文字体啊[j]YSBTF RBJV4U[/j]
超级漂亮的[j]YSBTF RBJV3S[/j]
可惜没有中文,不过估计中文也有难度吧哈哈哈哈