注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊〗] [110718][自扫无LOGO]ミュージカル『テニスの王子様』2nd SEASON 青学vs冰帝 场刊整本 27P/1700

健太★晃二 该用户已被删除
N0hZQk4=
表示这次的冰帝怎么有很多和冰1很相似的人涅~~
像玄德皇叔啊,像KENKEN的4413啊【原谅我忘记这人的名字吧……】
青学的人也看起来成熟可爱了不少
小关依旧是最萌滴孩子啊!!~
期待不二和观月的JQ啊~~

芊雪 该用户已被删除
N0hZQk4=

场刊一直是大爱之物ww
好期待冰帝场,部长之战肯定会很有爱吧~
捶地。。和田部长你你你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那张的动作OTL
小三和小关都好可爱ww

cynthia酱 该用户已被删除
N0hZQk4=

让朋友帮我带这本场刊的,结果她忘记了……
期待啊~到现在还只看过冰三的定妆照……
========================================
昨天听了初日ML,冰三的探戈感觉很有趣啊,可能是初日有些紧张……?小玄子的声音不太稳,多几次经验大概会好一些houn139  感觉迹部的假发,质量越来越好了啊~
志尊弟弟好可爱~houn101 ><但是台词有点僵硬……在那个“是不是烟抽多了体力下降了”之后的“哈哈”让我一下子就houn108 了……
不二的亮,眉眼深思甲斐田姐姐
大石和二代大石长得好像!
下面就坐等DVD看实际效果,还有迹部SOLO闪亮亮的亮片围巾houn112

上海红茶馆 该用户已被删除
N0hZQk4=
看到标题就赶紧扑上!!谢谢LZ。。
自从听了密录之后,,此人就处于一种神魂颠倒、忘乎所以的样子。。
只盼望冰帝DVD又出来的一天,,现在场刊终于出来了,,能够滋润一下我干枯的心灵。
没想到这回冰帝里有不少卖萌人物,,像小醇、小慈,还有我们超卡哇伊的桦地= =
另外虽然大贵同学的NC举动让我们为他捏了把汗,,但哪有气势的以下克上确实让我们放下了心。。
总而言之,,期待冰帝DVD。。

snowyer 该用户已被删除
N0hZQk4=
先感謝,掃圖辛苦了
雖然最愛是冰一,但看來這次冰帝的水準也很不錯呢
嘻嘻,不能錯過呢

璿卿 该用户已被删除
N0hZQk4=

第二季的场刊做的真的很不错,颜色清淡,显得很干净~~~就连三页他校助演的乱七八糟的校服颜色搭在一起也没有很难看的感觉orz……场刊真美好~~~
对六代这批演员还不是特别熟,他校的就更眼生了……不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照里大家都好青春靓丽啊~~~特别是三小花……
冰三的各位我看好你们哟~~~虽然定妆照已经看过很多遍眼镜都要腻了,但是真心期待的~~~

winds1015 该用户已被删除
N0hZQk4=

感謝LZ分享
冰三選角很不錯呢~當初看一眼很快就接受了(?)
先來看圖再回
----------------------------------------------------
大家下面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照都好可愛~小動作姿勢超多的!!
神尾那位你是不是想演明年的特攝劇阿
寺山你是要準備起跑了嗎?
後面幾頁的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照小圖好歡樂...偷瞄到某位的米奇衣服好顯眼XDDDD

头像被屏蔽
N0hZQk4=
第二季里的孩子都很可爱啊,也很努力,虽然我喜欢初代冰帝,不过这次也力挺三代啊,大家的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照都很给力啊

zkzl8431521 该用户已被删除
N0hZQk4=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部分永远是我的最爱~~
其实造型部分也是很好看的,小三就是我HC的对象~~还有亮介的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大好~~
冰帝可以看到淳淳了~~爱死这孩子了
萌的我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   儿颤~~

N0hZQk4=

場刊感覺很可愛xd
看到演員的全身站照
雖然看上去有點不對比例的縮小了
而上飾的像是一起站的有愛xd
每次場刊的感覺都是新鮮的
私照看他們玩
每次都要最好的