注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[110724][舞の城字幕组][舞台剧+花絮]abc★赤坂BOYS俱乐部[相葉弘樹/鎌苅健太/青柳塁斗/増田俊樹/齋藤ヤスカ等]

N04zWDY=

天哪,我发现了什么!!!原来还有这部!!
好像我之前看的是第二部来着?
头一次见这么搞笑的形式来表演舞台剧,来补一下这部好了~
-----------------------------等我看完回编
嗯~果然看了这部,第二部的剧情就好理解多了,
比如爱川老师,原来他在第一部就那样上场过~哈哈哈,不过第一部的大家都不敢跟老师搭戏
结果老师很尴尬的下去,第二部被元气从背后默默地砍了。简直笑死了!
这个题材真的很有意思来着,演了很多舞台剧会发生的突发状况,比如谁谁谁突然上台加戏,
或者动作做不出来什么的,真的特别好玩,我还是第一次见到有人演舞台剧的题材是如何去演舞台剧
戏中戏特别有意思
【题外话,这周我们自己的舞台剧排练,有一幕需要演出我们在讨论事情的过程,当时实在想不出主题
突然想到这部剧,我说干脆讨论“我们在讨论什么” 这个话题好了 哈哈】
不过,一眼望去,卡司上一片熟悉的名字
果然其实就是网舞同窗会没错!

N04zWDY=
太好了!!!有下载了!!!
辛苦楼主了!!!!!
》a《 这么华丽的阵容简直就跟梦1样
》A《之前只看过1小片段 不过真的苏死我了!!!!甜甜甜so sweet!!
每个人的角色也挺有特色!>333<
AIBA还是那么地萌!!
最后还是感谢楼主!

评分

小狼崽·蒼 -3 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

o0hanyili0o 该用户已被删除
N04zWDY=
其实是为了麻酥酥来补一下这本舞台剧
结果发现内容好搞笑ww
说实话这时候我虽然觉得hrk长得是我的菜但是也没有掉坑呢……………………
我觉得应该和设定有关系ww
虽然hrk真的很池ww
以至于我后来厨上他的时候还在后悔那时候没有好好看这本舞台剧ww
男扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还有装小朋友之类的啦、又或者是高抬腿跳舞啦ww
真的好有趣哈哈哈哈哈ww
还有开场一群小鲜肉真的好羞耻ww
新鲜的肉体^q^
看到后面的拍摄还要羞耻哈哈哈哈哈ww
不过总的来说还是挺喜欢的ww
一群人追逐着梦想的热血的感觉ww
真好啊ww

a5163399 该用户已被删除
N04zWDY=
这部舞台生肉啃了N遍,实在是太喜欢了!
全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上阵也是真的敢玩儿啊哈哈
不过看到花絮你们叼樱桃羞耻play到了极限www
全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候找人是个有趣的游戏
如果舞台剧也开始出蓝光的话,看你们还敢这么玩儿吗www

N04zWDY=

看到卡司表就超级感兴趣啊
好多都是网舞的演员,这就是网舞大聚会啊
还有hrk的出演,超级感兴趣
还不知道具体是什么内容,看截图感觉很有意思,超级期待啊
最后谢谢字幕组~~~

需要注册成功才可查看大图

最开始是被这个卡司表吸引的,并不是很清楚是什么样的故事
刚开始的时候是aiba站在观众席中发传单,有一些略显大的西装,但是aiba传却很好看(这就叫颜好任(xing)吧)
然后就是二十多个人凭着传单,坐在一起听aiba讲说舞台剧,因为舞台剧的赞助者的退出,不得不取消演出的事情
这地方每个人开始叙述自己的事情,应该为了人物(xing)格塑造吧,每个人都有自己的故事和梦想
在有些欢乐(?)的商讨以后,大家决定即使没有赞助,也要将公演进行下去。
整部剧的每个人,在用不同的方式介绍下,有些还是用回忆的方式,回忆的过程中其他人还会饰演别的角色进行互动配合
每个人都有着自己鲜明的(xing)格,有些可能有些神经,有些感觉并不像正常人,但是每个人却在最后都努力完成这部舞台剧
最开始的时候明明还觉得有些打闹有些搞笑的剧,最后却因为大家共同努力,抓住时机而奋斗,有一些感动
当再次找到赞助,演出的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成功,虽然经历了很多波折
但是只有这样,胜利的果实才更加甜美吧
一个主要演员的受伤,aiba不得不替换去演舞台剧,挥舞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的他真的很帅气
很不错的一个热血舞台剧,果然在这么强的卡司下,观看舞台剧是一种享受。

c
N04zWDY=
为了增田俊树来的,前段时间开始喜欢他的,虽然是作为声优喜欢他
但看了他演的网球王子舞台剧,真的好喜欢他演的幸村啊,整台舞台剧都好棒
后来看到massu还演过一些其他的舞台剧,就算戏份少也想看啊,好想看
先回复在这里,等看完了再来补充评论O(∩_∩)O~~

评分

小狼崽·蒼 -5 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

智子语 该用户已被删除
N04zWDY=
感谢楼楼分享,字幕组辛苦啦!
本来是k来看ruirui的,本人是岳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱啊,结果一看后宫便佳人成片
双岳人啊~!~不二啊~幸村啊~真田啊~4413啊~小金啊~最喜欢看网舞的成员们合作了~
这脑洞也是够大的啊~小rui居然还生孩子,好吧,那一段不知看了多少遍
abc真是部有爱的剧,早说就早点看了~
看到ruirui跳舞,突然好怀念他在DL3的舞蹈对决啊,居然越跳越好了
不亏是我喜欢的类型,因为他,从此爱上了街舞
米叔~~和kenken 一站,我说咋像父子类,对不起米叔,我不是故意黑你,是,是kenken真的好年轻~~~
kenken的那个“摇头舞” 太搞笑了
上次看到aiba的果体还是在怨屋本铺里面,难忘
所有的演员都辛苦了。

N04zWDY=
感谢字幕组!!!
首先剧中剧的设定好赞,最后二幕时代剧谢幕也是整个舞台剧的谢幕,这个设计真的很棒。搞笑的点很多,但是看着看着不知不觉就会被感动,其中那首歌出现了很多次,最后一次出现的时候真的感动的不行QAQ
还有看起来像是穿越的设定,看到最后有了隐喻。“这个世界”和“那个世界”,各种各样的人为了各种各样的目的演成了这样一部公演。时代剧、杀阵、吉他独唱和街舞融合的好完美!!!!没想到小演员们跳街舞也这么帅!_(:зゝ∠)_
中村龙介第一次看到是在弥赛亚,没想到他跳街舞这么棒呜呜呜呜!!
另外最初是奔着hrk去的……果然亮点不少2333
无论是穿着吊带黑背心,露着胳膊上的肌肉,披着双麻花辫假发演羞涩的女孩子。还是演一个不会搞笑的搞笑艺人。又或是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【。】hrk都好棒啊233332010年的hrk依然还有点青涩,超级可爱!!!
哦对了最后全员西装跳舞真是帅到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!!!虽然到最后我也没能记住所有小演员名字……
啊……相叶裕树好好看啊_(:зゝ∠)_

N04zWDY=

整部舞台花絮挺长的,其实还没有看完,但忍不住先来谈谈感想哈~
很多年之前本来是树苗,当然现在也还挺喜欢树树的。不过最近是为了补小塁斗的档才看的这部~有那么多网舞的孩纸们,真的很开心
虽然舞台剧剧情,总有一些夸张的成分,但可能也算挺写实的。
舞蹈三人组我想到了树树,当年就是三个人组团在街头跳舞被星探发现的吧~不知道还有多少人记得这段历史哈哈~
所以大家都是为了梦想不断不断地努力,才能有今天,被我们所认识的吧!
说起来,最近真的被塁斗的肌肉和舞蹈深深吸引了,每次看到舞蹈组跳舞的时候目光就一直跟随着他
不过感觉那个时候,树树的演技都已经很好了啊~前半段水原君的角色塑造得真的很好,导致我差点忘了他其实也是舞蹈精灵小腰精来着...直到后面他上台跳舞,我才想起来,对嘛,树树的舞台上怎么能少了舞蹈呢!然后又想起了当年dl3青冰比赛舞蹈的片段,口水ing~
嘛~其他等看完再来补~~

———回编的分割线———
首先想吐槽一下那个全员全果出镜....虽然看的出来真的是全果,可是完全看不出谁是谁好嘛(~_~;)暂停看也没有认出个所以然。。。不过还是觉得真的很大胆啊……再怎么说也是真的果嗯......
然后是拍摄宣传照的部分,也很遗憾地木有看到ruirui的肉体emmmm……
另外米叔真的很适合这种哥哥爸爸型的角色哇!
看了入山学的后台探秘,很多细节看一遍可能真的不太容易注意到,毕竟演了三百多个角色,有时间的话真的要去回看一遍!

评分

小狼崽·蒼 + 2 回帖热情奖励