注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+分流][PSP][20110728]薄桜鬼 黎明録 ポータブル 破解版

Kirie 该用户已被删除
NzFJMVI=
刷了一下午TwT
本来还一直以为今天是27号,结果猛然一看竟然是28Q口Q
太太太感谢无私的分享了好激动嗷嗷嗷嗷嗷~~~Q皿Q
虽然对薄樱鬼系列出了这么多都不吐槽了= =但是果然出了还是会玩的还是好激动啊啊QWQ
虽然现在还不能下载...
但是终于等到了蒽蒽TwT

狩野莉音 该用户已被删除
NzFJMVI=

下好了结果解压缩完以后少一个分卷= =
从新下载翼梦的TAT
这周末公司组织出去玩,有得玩了,哈哈

呀瑩 该用户已被删除
NzFJMVI=
本身沒有接觸過薄櫻鬼系列,玩這片完全是為了小關啦~~~!!!!>////<
ps2黎明錄推出時一直希望移殖,今天終於能得嘗所願啦~~^o^
他配的龍之介(xing)格完完全全對我合味!!!!!(心)<-(可惜不是攻略角色啦~><)
好久也沒有看到小關配主角啦~希望黎明錄不會令我失望!

七栗、 该用户已被删除
NzFJMVI=
刷了一天终于等到了。。。(泪目
感谢楼主大大的分享和无私奉献精神啊啊啊啊太激动了整理下情绪
去年知道后就一直期待着能移植。。终于等到了。。活着神马的太好了【喂
我要看洋葱头的辛酸过去~!
这个月就指望着他和爱丽丝了!!再次拥抱楼主

绯焱ない羽天 该用户已被删除
NzFJMVI=
刷了一整天,终于等到资源了XD
感谢姑娘的上传~

不知道移植版有无追加新CG?

lj5228 该用户已被删除
NzFJMVI=
多謝分享啊!!速度真的很快^^
這篇的主人公變成男生了 而且還有配音 真的挺新奇的~
雖然都已經在網上偷看過CG了(被打)
不過還是想要親身體驗一次

丿un丿un 该用户已被删除
NzFJMVI=
鸡冻④鸟~~不下完带走不去上班了!(你敢)
突然觉得有活头了,哈哈哈哈!
爱死LZ了!去年用模拟器只走了左之线,人老了,PC前做不动啊……现在决定全部通一遍。

d
NzFJMVI=
呜呜~  感谢lz,刚刚爬起来就有了~~
不过我这悲剧的无线网卡要下到什么时候...
正在兴奋中~~

NzFJMVI=
期待已久的~~~没想到这么迅速!
感谢党,感谢ZF,感谢CCTV,感谢楼主~~~
话说这次主角是男的,到底准备咋发展啊OMZ
期待故事 == +
其实只对总司宝宝一个人的线表示无限期待~~~

setsuyuki 该用户已被删除
NzFJMVI=
啊~这么快就有了XDD~~
薄樱整个系列都很喜欢,人设和剧情也都很棒>w<
希望不断有新作XD
感谢楼主>v<~~