注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [110727]ヘタリア World Series Vol.7 特典CD 「はたふってパレード」ちびロマーノ&スペインver.[320k]

lisa2 该用户已被删除
OE8wSlM=YOH0U

[attach]486625[/attach]

DVD ヘタリアWorld Series Vol.7
2011年07月27日発売

初回特典 非売品ボーカルCD
「はたふってパレード」
01 ちびロマーノVer. うた:(金田アキ)
02 スペインVer. うた:(井上剛)

13.39MB mp3 320k / baidu 
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
OE8wSlM=
打开页面之后尽然没有回复让我小小的诧异了一下……
难道大家都不想对这么萌的CD说些什么么?【疑问

豆丁罗维诺还有亲分这一对银家一直都是大爱啊~~
比起豆丁意呆的天然型可爱还是豆丁罗维诺的傲娇型可爱更戳中我的萌点啊~
金田桑也不愧是声优界monster哦~
把豆丁罗维诺那种傲娇童声拿捏得很准,虽然和罗维诺的歌词基本相同,但完全演绎出了不同的感觉!
我开始听的时候都忍不住会心一笑呢~~houn101

亲分的声音果真如同太阳般温暖呢,
我就觉得井上配亲分是最合适的,
那种令人听着便能感受到温暖的声音,
真的是让偶内心各种难忘啊啊~~houn120
还有结尾的“sa sa sa sa”
戳中我的笑点了啊啊~~哈哈哈哈……【狂笑ing

挥旗歌真的能给人各种欢乐啊~~~tu87

评分

梦羽雪 + 1 回帖热情奖励

薰衣草田的百合 该用户已被删除
OE8wSlM=
发现 小罗马诺的ver咯~
撒花。。
同意楼上 亲分和豆丁罗马诺很容易戳中萌点的!!
圆圆的地球没有豆丁罗马诺的版本很是伤心了一阵子
现在发现挥舞旗帜有 豆丁罗马诺 我燃了!!!嘿嘿~
目前还没有听 这版cd!先抱走表示感谢!

rachel_ufo 该用户已被删除
OE8wSlM=
個人倒是挺喜歡スペインVer,
那個結他和敲擊樂極有民族感,郤又不違和
關西腔真的很陽光很可愛的啊啊