注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP]STORM LOVER ファンディスク 夏恋!!!!(ナツコイ) 破解版

NzM0VkQ=
啥 出啦??? 我囧了。。。
為甚麼是今天 明天就要和我家3個弟弟玩這叫我情何以堪。。。
我的TAKUMI啊~~~~
今天難道要我通宵玩嗎!!~~~嗚啊~~~~

NzM0VkQ=
成功运行~5.03P4,感谢分享与破解(鞠躬~)
恭介我来了~今天看来要熬夜了~

花鸡蛋 该用户已被删除
NzM0VkQ=
太感谢楼主分享了,这个是自从有消息出来就一直在期待的大本命>///<!
话说各位分流君都超快的说TAT~~感动ing
夏恋最美的地方就是可以攻相马君!!噢噢噢噢!!我一定要第一个拿下相马君TwT!这孩子多可爱啊,多正常阳光热爱学习哇>w<更何况还是我们家良平配的~
总而言之真的是太开心太激动鸟,跪谢=3=~~~!

NzM0VkQ=
QAQ終於等到了!!!!!!!!!!!!!我昨晚糾結一晚上~我還以為今天耍不到了!!!!!據說這次能攻同學君啊!!!良平!!!你等我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

air1989 该用户已被删除
NzM0VkQ=
houn139期待了好久了。。。封面好帅。。。houn121
感谢贡献游戏的姑娘 感谢破解的姑娘~!

bearlouise 该用户已被删除
NzM0VkQ=
先謝分享...........
終於出了,實在太好........
很期待有甚麼新元素?
但聲優真的很大陣容呢!!!

NzM0VkQ=
看到這個太感激了~~
這個夏天最期待的GAME啊~~
本篇里攻略過4只,算得上是乙女GAME里跑得最勤快的(一般一個GAME只跑一人線的飄過。。。)
SL里恭介非常有愛,立夏的某END也讓吾淚目過,而且這次相馬也能推(笑)
所以,迫不及待得放進小P了~~

NzM0VkQ=
終於等到了!!!!!!!!!我的box還要大概二星期才到手上T^T
先用這個解渴m(_ _)m

和菓子中的泡菜 该用户已被删除
NzM0VkQ=
終於等到了呀~
老公呀老公~(MAMO鬍
紅毛呀紅毛~
寵物呀寵物~(椎名
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~(會長和黑甲~
沒錯~我就是這麼花心~W
所以完全中坑了~WWW
等了FD差不多半年多了~(YAY)
大感謝樓主~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終於見到了~
可以下載了~
(噴呀~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(完全不能正常語言中~WWW

NzM0VkQ=
期待已久的FD终于发售了~
新角色期待~帮分流QQ

评分

qiuzhidao + 16 + 3 感谢分流