注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] STORM LOVER 夏恋!! 主題歌 「Natsukoi Jet-Coaster」/悠人&恭介(192K/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   BK)

OEVBNEY=TEU3M

需要注册成功才可查看大图

<概要>
夏らしさいっぱいのさわやかなオープニング曲「Natsukoi Jet-Coaster」、
エンディング曲「恋蝉」がマキシシングル化してゲームと同時発売!!
歌は悠人&恭介(羽多野渉&寺島拓篤)のKYコンビ!もちろん、フルコーラスバージョンを完全収録!!
ボーナストラックとして今回もオープニング曲のソロバージョンを収録しております。

<収録内容>
01. Natsukoi Jet-Coaster (Full Ver.)
02. 恋蝉 (Full Ver.)
03. Natsukoi Jet-Coaster (Ver."Y")
04. Natsukoi Jet-Coaster (Ver."K")
05. Natsukoi Jet-Coaster (Inst Ver.)
06. 恋蝉 (Inst Ver.)
07. Natsukoi Jet-Coaster (Game Opening Ver.)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
OEVBNEY=
沒想到這樣快有得下了^^
首先感謝分享
自從官網出左條OP之後,,
我不斷重聽呀!!終於有完整可以聽
我最愛聽KY唱54321
果然日本人的英文是一大萌點
整首歌很有夏天的氣氛呢...真的越聽越熱呀
現在我也考慮要不要入這碟
不過在考慮的同時我再去聽了houn101

syzppp 该用户已被删除
OEVBNEY=
這首歌真的很好聽!之前看到CM持就自己先錄了不完整版,想說如果有完整版一定要馬上入手!!
話說聽久了還發現.....這兩人的唱攻有進步啊!!!果然在一起久了  合音的默契度也UP了呢^^
期待夏戀!!
謝謝樓主:D

培子逛大街 该用户已被删除
OEVBNEY=
最近才在玩XDDDDDD
OP真的很燃XD
昨天還一直開著遊戲讓他LOOP OP~XD
羽毛跟寺島DD果然唱著好~寺島DD的音準一直都很夠的XD
感謝LZ分享~

OEVBNEY=

下完之后听了好多遍::>_<::
合唱和单人都好萌好萌
话说羽毛这孩子
感觉经过moe的锤炼之后唱歌技能突飞猛进了o>_<o~
看到楼上说54321好萌
才反应过来
原来已经对11区人民的英语口语从雷进化到萌的阶段了
不知道这是进步还是退步(咳)
DVD版LIVE双人舞期待::>_<::

kiki 该用户已被删除
OEVBNEY=
感謝分享呢~~~
雖然兩首歌也很喜歡~
但是特別喜歡OP呢~~
真的很有夏天到來去海邊玩的感覺呢~~~
我很喜歡那54321和ABCDEF呢~~
看到PV那54321 Are you ready時我爆笑起來,
因為想起了Uta pri的ED XDD
果然Uta pri上腦了..我>///<~

兩首歌的歌詞也很棒呢>////<
特別是第二首的Could you love me? I love you, I need you在腦海徘徊啊XD
副歌也很易上腦呢~~
真的很不錯!!!

OEVBNEY=
表示还未听过羽毛唱歌的某只捂脸。~
嘛、寺岛唱歌是众所周知的、最近的Utapurin也可以证明、
本来只是进来溜一溜的、
看见二楼那样说、咱就心动了。
听过之后发现真的不错。= w =
羽毛真是才貌双全啊~~~~~
再次捂脸。

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...

sanddream 该用户已被删除
OEVBNEY=

宅四最近的出镜率真的好高啊~先是和羽毛合作,最近又和斋贺弥月合作的~
羽毛一直很擅长合唱的歌呢~和达央的nothing without you放在MP3里面一直不舍得删去。
这次夏恋的游戏虽然没有着手,但是听朋友评价很好就来听了呢~
果然十分好听,阳光健气的感觉十分适合这个两人组合呢,希望他们以后多加合作!
阿涉要快点出个人专辑啊~真的觉得他是个能跨足多方面的全能声优。

OEVBNEY=

这两人在一起算了 合作又那么多~
之前听了 俺たちの歌を聴くCD 真不错 羽毛唱功越来越好了~~
夏恋的个人版本 游刃有余的歌声啊 姑娘俺感动啊 T^T
拓笃的歌声也万受无疆呢 配上羽毛的 完美了

xysvince 该用户已被删除
OEVBNEY=
玩游戏的时候就很喜欢ED了,每次过关的时候听到那很有夏天风味的ED,看到男主的浴衣姿就想尖叫~~羽多野和寺岛的和声很赞,英语也很萌,是整个STORM LOVER系列中我最喜欢的一首歌。