注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书籍资料〗] 115+BD【新编日语教程】1~5册PDF版下载

N1VNSTY=
帮朋友收了  谢谢楼主
我不能太贪心了 先把手里的现有资料搞定再说  资料太多有时候反而不利  不能一口吃成大胖子嘛  哈哈哈哈  慢慢来

hj81 该用户已被删除
N1VNSTY=
谢谢楼主!最近也是在收集一些学习日语的书籍资料,呵呵为了看漫画努力啊~~~~
像我这种自学+初学的,打算多翻看看几本,找出比较合适自己的教材来仔细学,坛子里的资料很多很齐啊!

N1VNSTY=
非常感谢楼楼 很喜欢这套书 但是 我是学一级的时候才开始用这套书的第五册。
后来自己又买了第六册。大多一般学习日语还是都学得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那套。
总之 很感谢分享,喜欢这套书词汇一级语法讲解的那种形式还有课后的练习题也不错。就是会偶尔答案错误。
现在就去下载去咯~ 终于也能看看 前四册神马样子了。课文 什么的形式都好好奇呢~
再次感谢分享~

乃是小纯洁 该用户已被删除
N1VNSTY=
这个真是好东西 下载了谢谢楼主

评分

琉璃RURU -1 内容不足,请多看版规

秋豆麻袋 该用户已被删除
N1VNSTY=

LZ可以補下資源麼......
只能離線下載了.....(沒有VIP 好苦逼......
還是感謝了!
另rrting有這個配套mp3.....~

115下载请看版块墙头粉字
RURU

mimior 该用户已被删除
N1VNSTY=
在找新编日语的修订版时无意中发现了这个,其实是准备买书的,苦于不知道买哪个版本,
嘛.....题外话了....日语教程有好几套,标日,大家的日语,新编,新教等,
要知道哪个版本比较适合自己,下个电子版看看吧,谢谢楼主分享

kind 该用户已被删除
N1VNSTY=
谢谢楼主,这套教程不了解,看楼上的筒学都说不错.对于自学应该挺好的吧.再次谢谢.

muxin_07 该用户已被删除
N1VNSTY=
谢谢LZ!只学过标日初级上(其实书买到中级但是完全读不下去了,汗。。。)和大家的日语中级1,总体感觉大家的日语还是挺不错的。下了个新编的课程正缺少教材呢,太感谢了!

mhcymm 该用户已被删除
N1VNSTY=
多谢楼主……
之前就因为玩不了日版游戏而有些懊恼,但这个教程帮助应该会很大吧。
有打开看过,感觉还不错,希望通过努力可以学好日语~

edowing 该用户已被删除
N1VNSTY=
非常感谢楼楼的分享!
因为听说标日比较不适合自学而这套教材比较适合,所以就来看看有没有可以拖走的资源yct11
没想到1-5居然都有,真是太感谢了!