注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[11-08-14][感想]HARU,赋予白石生命的那个男人(大概也是告白贴,所以慎入慎入)

关闭[主题已关闭]
Lulu兔 该用户已被删除
ODJLQUE=
还记得第一次听见“Ecstasy”时是在不二和白石的第一场比赛,当时白石说这个的镜头还是很短的,搞得我想把他截下来做动图都不完整。
在我看来白石算是网王里面(xing)格不太出众的王子吧,但是他并不平庸。
我原来觉得四天宝寺是打酱油的,但是后面发现它的粉丝很多啊,在网王盛典和百曲马拉松声优都有来。
白石的能力不能小看呢,想想在新网王里面解开的绷带,和绷带下的黄金护手,还有能把小海带变成天使,这可是立海大的前辈们做了很久都没成功的呢。
不过,想到在烤肉王子里面他赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   着上身说:“今晚要通宵”的那个姿势,我。。。。。。好无语啊!
以上。

KIM0917 该用户已被删除
ODJLQUE=
話說呢我看網舞並沒有從比賽開始看的
首先看的是DL5再就是DL6
畢竟之前沒有看過網王也沒有接觸過網舞
所以看DL6的時候完全就不知道哪兒是哪兒誰是誰
但是,給我留下最深印象的也是HARU的那首獨唱《Ecstasy》
HARU的聲音很特別
聽他唱歌總有一種不同的感覺
雖然說4B也有別的演員演的白石,也雖然我只看過HARU一人塑造過的白石
但是,但是呢,在我的心目中,
HARU的白石是最經典的,是不可動搖的
之後,再有看過四天的比賽還有DL6
愈發是喜歡四天,喜歡HARU了~\(≧▽≦)/~

冰凌阑珊 该用户已被删除
ODJLQUE=
四天宝寺印象一开始是动画里--整一个不动峰升级版
然后就是不二被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰了好心疼 还有就是双方的战术安排好牵强 部长跑去打单三。。。
舞台剧里一开始是分不清AB组。。。人全混了
但是看到最后 尤其是DL7和最终战513之后 整个就萌上四天了
怎么说呢
两个白石给我留下的最深影响就是我这个混了三年米国的人每次读"Ecstasy“发音都会很抽搐啊。。。。T_T

炎禹镜 该用户已被删除
ODJLQUE=
举爪,大爱白石啊
其实在看网王的时候就最喜欢白石了,可能有人是因为诞生里,但我是在白石接消失的发球时的转身被刹到的,真的很有爱!
haru的话也是,那个转身很美好,但最让我喜欢的还是Ecstasy啊,不过个人比较喜欢dl7的。
恩,最后,大爱白石,大爱Haru
以上

紫薯 该用户已被删除
ODJLQUE=
被四天宝寺吸引完全就是因为haru呢,看他在台上浅浅的微笑的样子,就觉得好迷人。
和小金在一起露出毒手还完全的宠溺,真的好可爱。
尤其是“恩啊,绝顶。”
完全的血槽清空。
在DL7结束谢幕时和闺女大大的拥抱哦。
大亲友赛高~
Ecstasy~

ODJLQUE=
春川的白石很白石- -
他很厉害啊,把队员团结在一起,都是那么有个(xing)的
而且一般人对于帅哥是没有抵抗力的
Halu是一个很传统的帅哥,大眼睛,白皮肤,容易有好感
再加上这家伙努力用功的个(xing),想不喜欢都难啊