注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖写真集〗] [110821][有logo转载]春5的几张图(飙血有木有啊!)

NzJBMFQ=479Q5Q

本图都是转自akirahsumi大人的微博,akirahsumi是亲在5C的id,图片转载已经得到授权:
二次制图随意,拒绝二次转载, 转发至其他论坛,网页等请去找akirahsumi亲申请,有logo的请保存原有logo,并注明出处。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]最后一张图和第一张虽然差不多还是放了两次,因为大酱的眼神太让人受不了了,真的好像被融化了……继续去补血……

ps:最近身边好多辅猫饭都开始挠墙石化了,虽然不知道大家看没看过这几张图,还是想分享,反正我今天可以不挠墙了,因为飙血飙的没力气挠了……所以,大家飙才是真的飙……
还有,这位亲的微博真的各种美好,辅猫党千万别错过,o(︶︿︶)o 为毛我今天才发现呢……
【论坛搜索关键词】:🔍有logo转载 , 🔍春5 , 🔍几张图 , 🔍飙血有木有啊

其他会员正在看的帖子

D伯爵红茶 该用户已被删除
NzJBMFQ=

占沙发~回复了才能看到图啊。我先回复个,看了再说成不?
=================================
哟,原来是宝叔的图啊。高清扫图神马的就是美好啊。
第一张跟最后一张……果断的就是我的头像吧
对视神马的就是最有爱了!
倒数第二张就是个结婚照啊有木有~
等春5就是等得各种挠墙啊!!!!!!!!
这到底要等到神马时候啊。

冰山的宝贝熊 该用户已被删除
NzJBMFQ=

春风系列真的是越来越大胆越来越   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
当然,也越来越吸引人了
头靠着头睡觉什么的各种美好,想到一首老歌《最浪漫的事》
就是这种感觉嗯

雪璃w 该用户已被删除
NzJBMFQ=
春風系列周邊特別多的感覺
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是、相片也是
感覺MAO和大輔拍照時眼神都超有感覺的說
特別是大輔的POKER FACE和MAO的笑顏 ///

mimiao 该用户已被删除
NzJBMFQ=

我先看图,一会再表态
——————————————————
这个。。。他俩到底是谁高啊。。。
一五和其他三张有所矛盾诶,难道是站在台阶上??
我喜欢第三章,不温不火,刚刚好的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~~吼,基情四射
第二张是完全彻底的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照啊,前面那位,你真的是一脸。。。样也忒明显了tu66

NzJBMFQ=
看了再说,会啥总要回复呢

冷月殇 该用户已被删除
NzJBMFQ=

啊Nya> <
春五啊   每次看到春五的图就会想到两只要毕业了
先占一下楼  看完再补充Nya> <
-------------------------------------------------------------------
很喜欢第四张  MAO笑的很温柔 大酱的眼神也是
第一张的话 怎么觉得大酱有点缩着脖子呢?
第二张很好啊~~简直就是COS了封面嘛~~大酱的眼神霸道的类~~MAO倒是显得有点不知所措> <

爱在君心 该用户已被删除
NzJBMFQ=

先回复了再说,要不看不到,不知道啥样子
---------------------------------------------
喜欢第二张,比较温馨啊,粉红色的泡泡弥漫在周围啊
第一和第五张是因为角度问题?
不过看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后还是和期待春5啊

qinxinnana 该用户已被删除
NzJBMFQ=
啊啊~~~~如果进一步动作多好啊~~隐藏的第二张 眼睛张得太有爱了
倒数第二张则看的想亲一口,眼神温柔的吓死人,绝对沉浸在LOVE中啊~~~~
      还是期待更多的~~~
    砸死我吧~~·呼呼

NzJBMFQ=
我也先回复了来看看,说不定这几张图已经让我收入囊中。

评分

蜜柑 -1 字数不足且请具体补充感想,谢谢。