注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] [迅雷快传][07th Expansion] 海猫鸣泣之时EP8汉化版(完结)+海猫1-7汉化版+海猫翼汉化版=海猫全集汉化下载[5G][永久]

阿燃 该用户已被删除
OEJPMFU=
感谢汉化啊!!

听说是非常经典的游戏。。这次可以玩个够了!!

Steal 该用户已被删除
OEJPMFU=
..感谢
但是好像挺大的样子,看看能下么

OEJPMFU=
Thanks for sharing,I wanted to play this game long time ago.

OEJPMFU=
终于等到ep8的汉化了,不容易啊
感谢分享

eilosei 该用户已被删除
OEJPMFU=
先撒花~
这玩意儿终于追到姨皮8了内牛满面……TUT
K大的辛苦大家都懂的,那堆恐怖的文本……OTZ
依稀记得过年的时候K大还在赶工=v=

不管怎么说,这大坑总算完了……各种拖走=v=

顺便感谢勤劳的楼主~【喂为神马是顺便应该是重点!我自己飞=v=】
最近忙的都不肿么去论坛和贴吧追了~>//////////<

黎青宛玉 该用户已被删除
OEJPMFU=
鞠躬~~汉化组辛苦~~
神作什么的果然还是要好好研究...动画伤不起啊TAT虽然我依然热切盼望第二季...
话说海猫小P版也要出了TTUTT

伊垣仕 该用户已被删除
OEJPMFU=
运行不能!!
どうしよううううう  TAT

vic.l 该用户已被删除
OEJPMFU=
感谢汉化!!
在不久以前,
我看到海猫的漫畫,
但我知道這個遊戲是由日本編寫,
我不擅長日文,然後我看到了這汉化!!
Let's start!!

愛上佑 该用户已被删除
OEJPMFU=
其实在下EP4之后就没再玩了。。生肉都懒得去攻略了。。
C80龙骑士又出了新作。。。就更没精力了。。
OTL

不过这等神作也要存下来啊~~汉化组辛苦了~~8章的文本汉化灰常辛苦啊~

athene8877 该用户已被删除
OEJPMFU=
好贵啊~肉疼疼,但是看了各位大大的评价还是买了哦