注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [110826][自掃無LOGO]Sparkle Vol.10 多人內詳 共40P

N0lCT1o=
好吧光是看到那几个人物名
我就激动了
这期的没看过
感觉头发短了
还是好看houn125
俗话说清爽嘛  
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   眼里出西施

babi 该用户已被删除
N0lCT1o=
感谢LZ分享!感谢楼主辛苦扫图houn113
masa和88啊~~~~houn120M8萌萌的啊~~~houn120
真是太美好了houn120

kkyou 该用户已被删除
N0lCT1o=

也是刚到手,打算从魔都回去扫呢,LZ先放了XDD 不过MS也不是全本?
不客气滴收图啦。LZ扫的很清晰,辛苦了!

首先是村长和218的。好吧只有我是短毛控嘛。反正我觉得太阳里218是真把那一股子劲儿演出来了。和这清爽的毛也绝对不无关系嗯。村长也是越来越好看了>< 两个人这样坐在一起静静的笑比当年交杯酒(喂)还有感觉TAT
S2的几个,第一感觉是三妈的毛实体书到手看着其实还是蛮好的咳咳。第二感觉是果然还是要继续默默的萌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和卓也!挑衣服太萌了!太没下限了!(另外一组也是=v=)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都好好看TUT 花姑娘也好可爱嗯。
女神家四人。个人原因(喂)……我只说都很好看可以么QAQ。KOKI笑颜太治愈了嗯。
哥和小80.80一如既往的可爱,哥一如既往的……他身上那无法形容的魅力到底是肿么回事……搞得看见声优杂上的豆腐块我都是先AUV然后想收……
KZK还是舞台上的王者不解释嗯。
8M太重点了虽然我都毕业了(喂)八囧好逆TAT 这两人这光线太特么有感了摔啊摔啊!新婚愉快了不起啊嘤嘤嘤~

真心再次谢谢分享~

头像被屏蔽
N0lCT1o=
Thanks so much for sharing! From preview it looks so wonderful! Long ago since previous Aiba&Tori's photoset together! They are so cute!!~~~~
And KZK!! So cool~~ Like when they make that kind of photoshoots for him! They are so light and beautiful!
And seems like there great Tenimyu boys photos! Really want to see them!
Thanks again for sharing! <333

shadowland_nan 该用户已被删除
N0lCT1o=

之前看过封面 这次终于有机会看内容了
于是是冲着青六冰三来的
最近冰帝战关注中
青木玄德怎么看都是纸片一张 又薄又瘦~
还长了张让我嫉妒的小v脸。。
但是为毛我还是比较中意一照相就囧萌囧萌的菊池。。
[看到某张后某女自动有进入脑内状态。。噗]
然后某菊池和某小三的鞋款好相似= =
其次是8m 他们又合作了呢
masa的大眼睛闪得我dokidoki的
masu。。那长毛 一瞬间木有反应过来
最后重温kzk
那胳膊!以及手上那血管!
kzk你唱live唱快歌到底是有多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   >_<
于是谢谢楼主!

antax 该用户已被删除
N0lCT1o=

我是来围观8M 和植原这两对夫妇的 = =
————————————————————
不是我说 封面那张(桃树那张,是封面吧?)真是相得益彰
乃们俩人这表情、这姿势、这情侣服穿的 = = 不过很配哈
被呆树那张舞台照煞到了 咱那胳膊真W5
8M大爱 介两只最近因为那个号称是婚礼的关系总是在一起捏 凑在一起看得我心神荡漾的 掩面~
期待匹诺曹~ 植原夫妇要制作多多福利~ (小通你装酷也没用 太太就是太太……)

emliylove 该用户已被删除
N0lCT1o=

看到了~
我是來看這8P的...
是他們近日的舞台劇呢
------------------------------
DORI的上衣和裤感覺配搭很微妙
但他站著時,又沒有這種感覺....
是不是坐下時顏色重疊的問題..?
先生寫給太太的情書? (誤
不過左邊的圖他們是不是轉換了身份!!
DORI這個無表情(?)樣 (很有先生FEEL
和公人的是笑顏!! (美~
還有他們的手...是互抱(?)
KOUKI和公人站得很開...
那張圖不看真點
是不知道他裹面有穿粉紅色的衣服
但又在其他圖看一次,沒有這個現像
可能是他當時衣服合著的問題...

Sherry_不二 该用户已被删除
N0lCT1o=
刚楞了半分钟想相叶裕树到底是谁= =
换了名字各种不习惯但是意外的短毛很秒
BN的访谈真是太美好 好久没有看到这两人一起了
干脆组个组合吧QAQ常规化吧QAQ出道吧QAQ
匹诺曹各种可爱 渣通的尾巴最萌
冰三青六的访谈也很浜 谢谢分享

N0lCT1o=
一直期待著這一本哪!!!!!!太感謝了!!!!!!
一直覺的SPARKLE的圖很值得收藏>////<
先來下載了

头像被屏蔽
N0lCT1o=
很帅的嘛,树树(虽然只能改名了很不习惯)和桃李的那张很那个什么哈,不过换了发型看树还是很清爽的嘛。。。