注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖皮肤主题〗] 【搜狗皮肤】歌之王子殿下┃DMMD┃ラッキードッグ1luckydog1┃银魂┃Psycho-Pass心理*CE*量者

关闭[主题已关闭]
西雪诡异 该用户已被删除
OFZINzg=
好可爱,整体很简单清晰,
感觉没什么毛病可挑呢,右下角每天都有银桑都话会不知觉的想要打字``````神乐和银桑组好萌
土方冲田组的标签很简洁的好萌,少年土方也那款也很喜欢!

OFZINzg=
谢谢LZ,Q版造型很可爱。
最近下了好多狗皮。看来要一周换一次了。。。
颜色挺清新的,看着也很舒服。
最喜欢冲土的最后一款。感觉非常搭。houn137

OFZINzg=
土冲给我的感觉聚会一S一M号般配怎么破。。
第一张的小总好可爱~
颜色配的看起来很舒服~打字框的右上角的小总的眼罩高亮~
万事屋的第三张让我想到了白熊咖啡厅的熊猫和他娘。。
虽然我个人是觉得字要是能微妙的粗一下些就好了。。不过貌似电脑没这选项ORZ
很可爱呢~谢谢LZ~

红酱 该用户已被删除
OFZINzg=
前面已经在贴吧里看到资源下载了的XDDD
狗皮真是萌死了><!!!终于可以给自己的皮肤换新了o(* ̄▽ ̄*)o

评分

梦纸篓 -1 -1 有效字数不足,請就主題具體技巧或具体完成.

丽萨 该用户已被删除
OFZINzg=
蚊香眼+Q版超萌的houn120
LD1全员军装帅死了!!(倒 houn126
还有Luchino和 B叔这对CP蛮配的~~

评分

梦纸篓 -1 -1 有效字数不足,請就主題具體技巧或具体完成.

遠程導彈 该用户已被删除
OFZINzg=
小葉子的蚊香眼那個做得最精緻呢我覺得~
小只的蓮讓整個輸入法畫面看上去更加可愛!
謝謝樓主分享

街角の记忆 该用户已被删除
OFZINzg=
蚊香眼一直都是很萌的,
歌之王子里面的几个人都有两两配对呢
图画也很还原原作。LD的军服也很不错。
苍叶扎着辫子怎么有一种命苦的感觉。。。
打字的时候看到喜欢的人物心情也会变好的

腐坏的萝莉 该用户已被删除
OFZINzg=
本帖最后由 腐坏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2013-1-18 20:13 编辑

啊啊~~下载了挪椅子的狗皮适用了一下好棒好棒!!!!翻滚翻滚
其实绿色字那个颜色很好哟~看不清字窝觉得是因为字不够粗啦~~
准备把其他的也扒走【擦口水_(:3 」∠)_
================
再吐槽一句粉色意外地很适合命苦叔呢2333
当时叔刚出场的时候窝就在想硬汉酋长用粉色头巾什么的【不是黑!
果然硬汉的外表下都有一颗少女心吗_(:3 」∠)_

楼与 该用户已被删除
OFZINzg=
正好搜狗皮肤要换了啊><Q版的很可爱啊,搜狗里面的皮肤就不说=。=我个人不是很喜欢整个人放出来啊,小小的放在屏幕右下角就够了啊。
今天才攻略玩红雀啊,害羞的样子好可爱。今天就下下来用了啊0v0
蚊香眼很萌,素材辛苦了~

OFZINzg=

蚊香眼神马的最萌了!!当初被咎狗萌的一脸血啊一脸血……
原来DMMD也有蚊香眼系列的咩~=w=很可爱咩~
歌王子系列的窝没见过老师的嘛……感谢分享~
军服款好帅,用了很多心思吧~辛苦了~~每个皮肤配色都很舒服~话说,窝觉得一排三只蚊香眼不挤啊=w=

评分