注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [11.10.10]SAMURAI 7再度集结 馬場 徹 中河内雅貴 磯貝龍虎出演

关闭[主题已关闭]
ODhGVUg=
samurai7惊喜多啊,去年看定妆的时候就爆笑了 [喂]
[j]TSZLE RCDC8O[/j]今年太闪了简直受不了,本来以为spinning box就是巅峰了,居然又华丽丽的来了卡司表的前两位...
[j]TSZLE RCDC93[/j]8M真的要被你俩闪瞎了为娘超幸福有木有!!![j]TSZLE RCDC82[/j]
高桥去年就在XD,这次还有龙虎...
[j]TSZLE RCDC94[/j]矮油求定妆照~各种期待!

契阔 该用户已被删除
ODhGVUg=
矮油~婚后首次共演啥的,还华丽丽的占据了卡司表的前二
[j]TSZLE RCDC84[/j]于是这两名字闪瞎了我的眼XDDD[j]TSZLE RCDC93[/j]
于是从现在开始期待半年之后的公演
[j]TSZLE RCDC8Z[/j]求闺女在排练期间勤奋更BO刷2SHOT
[j]TSZLE RCDC9E[/j]感谢姑娘消息,我先乐呵着去了

ODhGVUg=
8M各种闪啊,一起行动美好死了~\(≧▽≦)/~瞬间HPMP全满不解释啊
[j]TSZLE RCDC84[/j]虽然说这个剧没看过,但相信也是很美好的剧,期待啊~\(≧▽≦)/~

wen1121 该用户已被删除
ODhGVUg=
samurai7又來了 真是太興奮了
[j]TSZLE RCDC8J[/j]想到88又跟masa同台真是太開心了
[j]TSZLE RCDC7Z[/j]最喜歡他們這對pair了阿

夜柔 该用户已被删除
ODhGVUg=
阿拉~~看到這兩個人的名字在一起
[j]TSZLE RCDC8L[/j]
[j]TSZLE RCDC8S[/j]感覺好雞凍~~~~~
[j]TSZLE RCDC8W[/j]
[j]TSZLE RCDC8R[/j]沒想到又在一起演舞台劇啦~~
[j]TSZLE RCDC8Y[/j]
[j]TSZLE RCDC7Z[/j]不過裡面只有演員介紹
[j]TSZLE RCDC97[/j]
[j]TSZLE RCDC8G[/j]都沒有定妝照~~這才是重點[j]TSZLE RCDC8D[/j]

[j]TSZLE RCDC8G[/j]有沒有~有沒有~~

然宝然宝 该用户已被删除
ODhGVUg=
话说8M不要太惹眼啊(喷血~
[j]TSZLE RCDC8F[/j]网舞有史以来就这两只最无底线的两只啊有木有~现在基本已经处于绑定状态了。博客上夫唱妇随一会儿一张合照一会儿一套   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不说,各种活动也是有你就有我啊-w-看来只要事务所的大人们想得开孩子们其实都很清楚的[j]TSZLE RCDC81[/j]
然后神奇滴cast里还有声优0 0不过想想也都是上过舞台的声优们来着~高桥广树自从斯库瓦罗之后形象就在我心里无法动摇了噗。总觉得那才是孩子他全开时候的真是状态啊
[j]TSZLE RCDC7W[/j]以及关于samurai这个传奇。不知为何一直以来都是各种网络资源为0和DVD   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爆高啊有木有!说实话对这点有些理解不能。虽说masa出演的所有舞台剧事实上DVD   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都飚得超高来着= =

ODhGVUg=

[j]TSZLE RCDC9J[/j]好久没来论坛,一来就看到如此激动人心的消息
[j]TSZLE RCDC9B[/j]88和masa现在貌似有联合行动的趋势啊?不知是不是粉丝们呼唤的结果。反正我个人还是非常高兴看到两人组合的,很默契的娃们。于是特别期盼出DVD啊

幺炎 该用户已被删除
ODhGVUg=
期待这两只的再次合作
[j]TSZLE RCDC8P[/j]MASA是越来越逆生长了啊。BABA还好啦,越来越成熟啦。果然是成年人的感觉噗~
[j]TSZLE RCDC9D[/j]高桥GG,这次的角色依旧吗?哈哈~[j]TSZLE RCDC99[/j]
看到这个报道,还特意跑去看了七武士
[j]TSZLE RCDC8G[/j]定妆照什么时候出来啊,这样至少可以知道每个人的角色啊

攻人小狼 该用户已被删除
ODhGVUg=
Samurai 7居然88和MASA有机会同台了!多么闪耀的感觉啊[j]TSZLE RCDC87[/j]
还有龙虎,这下又够热闹了
[j]TSZLE RCDC8F[/j]上次只看到masa的宣番,妆容神马的都很妖的感觉,这次加上88超期待的~

ODhGVUg=
88和MASA的再度合作~我对这个CP实在是太有爱了~好想看
[j]TSZLE RCDC8B[/j]而且竟然还有高桥広树~捂胸口倒地……要不要考虑真的去看一次呢……
[j]TSZLE RCDC8M[/j]低头看米袋子ing