注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖企划〗] [+多分流]DABA ドロケイ[小野大辅 福山润 立花慎之介 日野聪 等]

QTJGNzI=

书到用时方恨少啊,听得很费劲啊话说==

33岁cv们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抓小偷游戏,从游戏策划都进行都超级有趣啊

立花和jun2完全不像30代啊,jun2腿脚麻利是料想到的,立花可以两次救人,身手如此麻利是完全没有想到啊~哎呀呀,对立花和jun2爱更深了houn120

除了jun2只剩日野的时候,日野还淡定的省能量作战中,这种笑看风云变幻的淡定感==
跟着日野的摄影师真的好幸福啊,尤其是跟跟jun2和立花的摄影师相比……虽然最后也“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”了

jun2救人时完全是羊入虎口啊了可怜的孩子,立马被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抱个满怀,最后被四个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   追也超级搞笑啊,而且最后才意识到橘色很显眼,顺毛顺毛~~~
被立花吐槽从上面俯视下来橘色移动什么的也超级有趣啊

策划好有趣,如果能有更多的声优参加就好了~四十代什么的
(你就是想让石头,哉叔他们来吧==)

惩罚游戏,立花被按的时候太有趣了,淡定的声音和惨痛的声音夹杂着,这种强烈的落差感好萌~~
另外立花你的身段果然好灵活啊,在椅子上扭得像蛇一样……

虽然有几个声优完全不熟,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好有爱,问喜欢的type==这些家伙真是像小孩一样啊~

评分

瑞雪天凌 + 1 + 1 有爱回帖

curse.0000 该用户已被删除
QTJGNzI=
表示之前在土豆看到7只33岁的在各种欢乐地逃跑……被抓到时候的各种耍赖……瞬间欢乐无比啊~然后看惩罚碟,我家本命又是AIR贝斯又是过山车又是脚底   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,笑着惨叫……在那么空旷的游乐场,小野君的声音大到都能隐隐约约听到回声了……【汗一个……虽然我也很喜欢看小野君   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……】

芒芒芒芒果 该用户已被删除
QTJGNzI=
莫名听着良心君的旁白好有喜感www
JUN2你的橙色好扎眼 噗 onoD真的很像赛车选手.. 抱着头盔就很像了ww
菅沼さん走的是 最危险的地方就是最安全的地方 的套路..不过小粉你在一堆绿的当中也很扎眼啊www
被发现后逃着逃着就行踪不明了..   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   师辛苦!!
小立花说着去最里面 然后一群人就都去了里面..
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君好帅!![喂喂
追着阿葱又发现了JUN2 不知为何近藤さん和onoD也在一起跑[喂喂
小立花跑的时候声音也超美ww
JUN2被捕了之后足底   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不停地喊疼疼疼疼 呀 好美的ww[喂喂
1分钟之内三人被捕 良心君吐槽だらしねえ![还有什么地味に 喂喂
其实onoD一开始藏在树后面的时候身后就已经有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   经过了ww 喂 躲树后面太危险了啦
小立花GJ!!!太帅了 一下解放了两个人 噗 [可怜的近藤さん在被罚中出不来ww
JUN2乘上了车就不对劲了喂 菅沼さん上了车就是去玩的ww[真的是小孩子才会特别在意节日这种东西吧||
JUN2明明自己累得半死还想要去救近藤さん..QwQ
小立花最高!! 小立花最棒!! 说作战方式的时候好帅!! 和JUN2救人的时候好帅!!
可是近藤さん怎么会这样||| 只有被解放20秒吗|||又被捕回去了
阿葱好慎重的ww好爱[辛苦你喝那种东西了= =
近藤さん惩罚游戏7回辛苦你了!!![好伟大的数字
air系列太搞笑了XD
嘛 33岁不容易了 JUN2因为月份小还可以勉强撑一会 噗www
33岁大好き!!!
这是让你爱上78的一碟ww 78我爱你啊wwww

头像被屏蔽
QTJGNzI=
感谢压制上传!
看完后我意识到了,橙色就是罪孽!
明明只有一下就好的说,结果润润还是被抓了。。。残念

modori 该用户已被删除
QTJGNzI=
一開始的潤潤autobasc是那招?
33宣言你們也認知到年齡了(撞)
菅沼這孩子我不會講他太有才
你消失那麼久請問你在幹嘛XDD
小花!!你真的好棒是特工啊!
跟聰哥感情你們是老夫妻<<喂
聰哥大神W救人給力啊XD
懲罰遊戲什麼的太有愛了
大家的銷魂聲我就GET了(?)

QTJGNzI=
这个其实存档到昨天才看、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抓小偷的设定本身就很萌、这群33岁的大男人已经很能干了!
真的很想吐槽一下润子的衣服、橙色不是一般的显眼、你选择一个别的颜色的服装可能会成为幸存者也说不定= =
开场几个人就很不正经啊、跟着这几个人跑的摄影师真的很不容易、还有一个才开始三分钟就行踪不明的pink菅沼、Y元的解说一点违和感都没有、让我觉得更搞笑……
润子自己都知道自己很醒目但是好在眼力不错哈、先看见   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然后一溜烟就开始跑= =聪哥你好不幸、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟丢了润子然后发现了你噗
接下来上演的四个人被同一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   追的那一幕、我真的是笑翻了houn140
然后润子就频繁被追、你真的是什么都要争第一、终于、被抓了= =
随着小野和近藤俩人相继落网、救援行动展开、我真的是对立花刮目相看啊、靠一个人的力量就出两个人啊!真的是GJ!
于是乎间岛第一次被抓的时候居然是摔倒!其实他就给我一种病弱小生的感觉【为什么??
虽然聪哥一直进行节省体力作战、但是救援任务两次都救出了同伴、第一次救援任务也好有亮点、聪哥说释放立花的时候、不知道为啥我就有一种“就知道是这样”的感觉0 0
近藤说了救援任务不是菅沼就行、结果偏偏是他= =
然后被救出来呼吸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   空气20秒居然又被抓!立花得多伤心啊、牺牲了自己的说……接下来真的是很严峻、五个人被抓想着救人的润子结果也被抓、剩下聪哥一个人救出润子之后变成他被抓、好吧就这么全军覆没啊、因为润子是绝对不会自己跑的……
总之最活跃的还是润、不停不停的想要行动、救援逃跑一直没停过啊、聪哥很了不起、立花很能干!

评分

瑞雪天凌 + 3 + 2 有爱回帖

绿茶猫猫子 该用户已被删除
QTJGNzI=

三十三岁们的疾走!!话说这个企划是想让这帮平时的室内派多做做运动么……
看这几位,除了润平时看起来是活泼派的(果然100米13秒吗……虽然是7年前……),其它几个……特别是小久这位长年脸色苍白病弱者(你到底是什么时候开始变这样的啊……前几年不是还挺能闹?)……真的大丈夫?

于是开跑~~~junjun你别老找奇怪的地方躲!橙色什么的一下就发现了maji颜色还是你自己挑的啊你这二货!
小久你的pink也很显眼啊……不过竟然!竟然跑丢了小久啊你叫我怎么吐槽好!!行踪不明近10分钟+摄影师受伤……这种事还真会发生在你身上啊……旁白的良心也懒得吐槽你了……
最先被捉到的是junjun……嘛当然了,橙色嘛……然后1分钟之内小近和白色baga也落网……(baga一边大叫kuyashii一边抱着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君说“大家快跑!”你到底有多爱演……)
阿聪你的省能量计划goodjob!很合我的风格!(喂!)这样躲着多省力~╮(╯v╰)╭
花花好身手!!大功臣啊!衣服不显眼,灵活跑得快又很会躲!花花我爱上你了!一下就救出来两个!(小近   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中gomene~)
小久你给我去救人啊!两次要过去都逃掉是怎么回事!
间岛君你摔倒被擒真的好少女~XD 血型分析什么的也帮不了你了~
救援project是什么云霄飞车问答题……一直省能量的阿聪你终于淡定地出来派上用场了~你点名救花花又小小地燃起了我的葱花魂……(事实证明救花花没错啊!这人很能干!)
阿聪又省能量去了~╮(╯v╰)╭ 花花这次救人把自己给搭上了……不过和junjun的配合真是看得我热血沸腾啊!
小近你倒是争气点啊怎么出来没几分钟又撞到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的怀抱里去了啊!又进去了!这个游戏你根本就没怎么跑吧!
最后剩下省能量的阿聪……20秒喝饮料救出跑得最快的junjun后自己被抓了……
最后变成了4个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抓junjun这个大橙子……还是显眼的错啊在最后1分钟全灭了……

总结下来花花救人最多,小久失踪最久(……),小近50多分钟都在牢房里(真轻松……),阿聪一直在省能量(还是你最醒目~)三十三岁其实也不算大叔嘛~多做运动有益身心啊~大家都辛苦了~良心君吐槽也辛苦了~!

评分

瑞雪天凌 + 3 + 3 有爱回帖

melody31214 该用户已被删除
QTJGNzI=
嗷。果然是生肉的阿鲁。不知道我这点日文够不够用。勉强也是要啃几口的。
有段时间很萌日野聪桑。。。总觉得这孩子一脸的严肃秀气。玩起来也是毫无节制啊。。。阿鲁。

魔方 该用户已被删除
QTJGNzI=
看完之后觉得立花和JUNJUN超级卡酷一啊!!特别是JUNJUN 好卖力 但是穿的衣服那么显眼哈哈哈好悲剧
日野真的是环保型啊 那种方式节省体力大丈夫!
小久你开场10分钟就把摄影师甩掉了简直笑死人啊哈哈哈!!
惩罚游戏看的好爽 顿时抖S了起来 揉脚师傅GJ!!

地平线 该用户已被删除
QTJGNzI=
很难想象是一群33岁的大叔啊!!!润你蹦的那么欢快大丈夫??难道不知道你被抓的原因就是太显眼了啊魂淡~~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组大好~~~还有摄影师你辛苦了。。