注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖出演消息〗] [11.10.12]和田泰右中国亚洲文化祭出演决定

关闭[主题已关闭]
洛洛秋水 该用户已被删除
OE8wS0Y=
我在广州,离重庆很远不能围观啊泪[j]4695AM RCSWZH[/j]
为毛啊,好不容易TENIMYU家有人来中国参加,我竟然没有办法去看,嘤嘤嘤,不过,看日期,时间已经过了,没有指望了,只能看童鞋们的围观感言了……

OE8wS0Y=
沒想到DIAMOND-DOGS要去中國表演哪[j]4695AM RCSWZ2[/j]
好棒阿!!!!這團的表演很讓人期待耶!!!!!
[j]4695AM RCSWY9[/j]泰ちゃん之前不是也有去香港拍攝
[j]4695AM RCSWYG[/j]為了MADE IN BS JAPAN的樣子,好羨慕阿>////<

OE8wS0Y=
小闺女你就这么华丽丽的要来中国了!!! 还是这么大的排场~~~
[j]4695AM RCSWXU[/j]为娘好开心XD[j]4695AM RCSWY1[/j]
重庆人民真幸福...主催那个中华人民共和国文化部我真是...震惊了!
[j]4695AM RCSWYI[/j]スター蛮华丽的...说起来这难道是中日友好之类的大主题么~~~
[j]4695AM RCSWXX[/j]总之泰酱你要在bo里多多爆料哟!!! 祝顺利XD~

OE8wS0Y=
貌似是昨天
[j]4695AM RCSWZE[/j]话说泰右童鞋的头发变成白毛啦[j]4695AM RCSWY3[/j]
刚开始没有认出来的
[j]4695AM RCSWY8[/j]微博上的照片看得出大家来中国很激动呀
[j]4695AM RCSWZD[/j]可是万恶的离重庆太远啦又高三
[j]4695AM RCSWYR[/j]下次什么时候再来中国吧
[j]4695AM RCSWZ3[/j]然后再祈祷一下电视可以放啊

蝉の时雨 该用户已被删除
OE8wS0Y=
竟然有中文翻译!嗷><被禁止的爱情还有中文版QAQ……[j]4695AM RCSWZ0[/j]
不过这组合名字有点囧= =
[j]4695AM RCSWYD[/j]还有陈坤~有和他们合作诶……
[j]4695AM RCSWYW[/j]有种觉得其实王子们不是离我们很远的……错觉TAT……

贝小悦 该用户已被删除
OE8wS0Y=
ORZ,重庆离广东太远了[j]4695AM RCSWY5[/j]
想去都去不了。泪奔[j]4695AM RCSWYJ[/j]
重庆的孩纸们,我嫉妒乃们
[j]4695AM RCSWXW[/j]啊啊啊。悲催。忽然觉得生在广东也不是件好事