注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [天使字幕组][BLEACH SOUL SONIC 2006 夏祭DVD][本篇+特典][森田、yusa、朴璐美、小西、伊藤等]

pokemon0819 该用户已被删除
OE1YS0Y=
好怀念   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的见面会啊,每次都那么欢乐,
我记得这次森田中学的事迹又被掏出来了,
还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   着在现场做了那些动作houn125

评分

瑞雪天凌 -6 -6 回帖五连即为刷版,一共六贴,扣除6分6钱, ...

OE1YS0Y=

于是决定每天来一下翼梦扫荡一下自己的收藏的帖子Orzz【喂
06年的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   见面会我润(喂)那毛又有些长了,虽说还是很可爱的,但就是没有05年那次超清爽的毛发加上露一大片肌肉【抹口水(ˉ﹃ˉ)】的造型好看~【喂喂
前几个月在微博看到个动图,润用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蹭地板走路的,还想他不是骨盆那里有毛病么还敢这么大胆的运动,原来用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   走路是在治疗那里的伤。。。这方法真猎奇。。。
不过最先还是小西提出的呢,润就说了下还示范什么的,偶滴西润魂又爆发了!灭哈哈哈哈!【滚!
↑↑↑我会说我就上面说的这处记得最清晰么【捂脸】
很欢乐的一边脱w感谢分享w
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   现在动画暂时完结了呢,不知还搞不搞event啊,虽然像这种长篇的动漫都不怎么搞的~好可惜呐~

评分

瑞雪天凌 + 2 有爱回帖

魔弹射手 该用户已被删除
OE1YS0Y=

以前一直奇怪为什么像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这么大热的作品没有声优见面会呢,在网上一直只找到了舞台剧。这次终于翻到了啊。虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   动画完结,但是作品质量还是相当不错的。声优方面能看到朴璐美就没组了=3=

没想到这次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声优见面会是在巴温特篇后啊,总感觉请的声优除了主角们都没有太感兴趣的。整个见面会就一直盯着森田成一说事啊XD爆内幕说喝酒那段笑死了,确实是现实里声音的正确用法啊(好爷们啊XD)折笠富美子好可爱啊=3=难得看到她的现场出场感觉本尊的外貌相当可爱啊~仍色子那段现场莫名的喜感了那时她的表情印象太深刻了啊呵呵

ren7096 该用户已被删除
OE1YS0Y=
哇啊啊啊,冲着朴璐美这货滚过来了~~
YUSA老爷摔下来了没事吧【关心状
完全不知道BLEACH里面会有润润,看来我还是需要磨练~~
森田君唱歌很好听哟~~

OE1YS0Y=
刚开场的配音果然还是比较严谨啊。
又看到森田君的那个pose了,33家的狗是有多容易被欺负啊,杉山认真地很可爱呢。

笩呺75の憂傷 该用户已被删除
OE1YS0Y=
06年的回味下也不错啊,话说大家一定很年轻吧,
年轻的森田年轻的YUSA桑,那时候相对来说年轻点。
只是不知道为什么后面不办了,这个就成了永久的收藏。

彼岸雪影 该用户已被删除
OE1YS0Y=
(看到川上姐姐講鬼故事,還真的是可惜。川上姐姐去世了之後看她生前的見面會甚是懷念(┬_┬) 愿姐姐在天堂一切都好。)

anyways,回到正題。
這個真的炒!雞!棒!
short drama真的是笑死我了川上姐姐伊藤還咬牙了。
PAKU姐那個“森田吵死了!”真的是笑到拍桌子!
還有伊藤大學時候的那個VCR真是笑死人了!
第四場的時候國王那個sunglasses的人來做主持直接把眼鏡脫了也太可愛了吧!

不過貌似後來就沒有再辦過了?
真希望Bleach多辦一點聲優見面會什麽的。整個也太有愛了吧!

zbyxz 该用户已被删除
OE1YS0Y=

首先感謝字幕組漢化和樓主提供~~~繼續去年的鬼故事吧~~
感想如下~~

良心君做MC會隨便點人回答哦~~還說如果這是國王遊戲那我就是王,森田吐槽“我可不想做你的臣下”,被良心點名的大川爆料那時參加了合唱團擔任男中音,還喜歡上部長(所以說那時就練就了回音了嗎?)良心君“不是男子學校麼”(喂~~這個梗已經來了3次了啦)

組長曾經參加過少林拳部,所以浪川的wonderful world就是看中你這點才邀你來參加的麼= =雖然扯遠了但我還是忍不住想吐槽,組長你和光頭真是無違和感啊~~小時候的基礎打的好麼~~在現場擺了兩個pose,還象徵(xing)的吼了兩下= =理應是很帥的動作但為什麼被他做出來就這麼搞笑呢~~

Cast都說在酒館裡聲音很好使,因為有穿透力,嗤~但我要插句:有好聲音真是方便呢~~比如說在H的時候就很得力(喂~這個不應該過濾掉麼)另外就是在向心儀對象告白時也很好使~~CJ的孩子會被騙走的哦~~

健太郎和大川說了同樣的話題“愛”~~健太郎的兒子想當聲優在練習bleach的開場白= =眾笑倒~~杉山則是很有愛的為事務所的植物澆水~~好有愛~~折笠則是又像上次一樣把話題轉向森田了“你不剪頭髮麼”森田說原來頭髮都留到前胸這,大川則是留到後背還燙卷了= =你們這是在比拼什麼?良心君總結發言“為了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你就不要留來了”森田無奈“難道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就不保護個人權益了麼”真心覺得你保持現在這樣就可以了~~

說到見靈這種事由貴說折笠經常看到,還很冷靜的說“我現在很忙”,組長一見到健太郎在聽鬼故事盤腿而坐就嚇他,而答案也是他,健太郎為了以防萬一就隨身攜帶護身符了(為什麼你這一形象就被定死了麼)

現在看川上的演出真是有種殘念的感覺……人不在了啦~~我的遙遠時空我是碎蜂~~55555~~~在朴姐的施威下健太郎擔任了司儀~~寶寶要感謝的是錄音室中一年不會咬人的蚊子……這些蚊子真是溫柔啊~~= =朴姐當時不知道電網是用來捕蚊子就很順手的碰了~~朴姐的小天然很可愛哦~~\(≧▽≦)/

Yusa抱怨為什麼自己登場的次數這麼少,在錄到一半時川上提醒他嘴邊又白色的東西(我一開始以為是牛奶,後來就想到某種不和諧的東西)小西有配啟悟,在沒有臺詞的地方全是自己即興發揮~~(morimori也是這樣嗎?哈哈~~一心爸爸)

吉良的畫面停在那裡然後眾人都說這人好恐怖,yusa說“是啊~為什麼突然拔刀了呐”(喂喂~不是這個吧~重點是停在吉良那裡的畫面很恐怖啊~~)隨後川上開講鬼故事了,健太郎又是一臉廢柴的樣子,森田吐槽你怎麼全是汗啊~~健太郎說沒關係今天有帶二刀流,說著就把另一個護身符拿出來了= =

Junjun在小學剛入學希望當一個科學家,後來卻希望過一個平凡的人生,中學希望能過nice middle的生活……所以你才這麼愛錢麼~~豈可修TAT小西見到有個漂亮姐姐在發   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上面寫著“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在抖動”,隨後在想這人的職業是什麼,隨後朴姐似是不能理解這詞就現場做了orz……

Junjun換了個髮型我快受不住了,他自己也說最近幹著最傻的事就是留了這樣的髮型~~檜山則是最近酒量不行了~~注意身體啦~~~yusa在認真想臺詞時會從臺階上摔下去,這事還發生不只一次~~(就像junjun說的那樣百分百腹黑也是一種直白呢)

小西為自己的斬魄刀取了名字,什麼大爆笑、劇笑(嗤~虧你想的出來……這麼囧的名字,不過你還是達到目的了,你一說其他人都爆笑了)

以上~~沒有繼續舉辦下去真是太可惜了~如果沒有TV原創劇情該多好啊= =

评分

sosofay + 3 + 2 感谢有爱感想❤

OE1YS0Y=
首先感谢字幕组!我写不出长评,完全是冲着nori桑来的,内容非常充实呢,大家相较于现在也年轻了许多。
果然,吐槽的地方就是33咬舌了,还被众人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,话说33的认真也是从这里开始传到观众群里吧,害羞的样子太可爱了!
Aesthetics and Identity赛高,两位都发挥的太棒了,根本不像live演出啊。
再次谢谢字幕组,辛苦了!

一叶小扁舟 该用户已被删除
OE1YS0Y=
回顾一下历史~那时候大家真是太年轻了。。不由自主的想起了近几年这帮人变成了什么样子。。
首先就觉得NORI你不能再吃了。。||woo虽说瘦了胖了其实都很可爱=w=真是瞬间就被内个细细软软的声音治愈了啊~而且觉得现在内种高音更加自然纯熟了。。。>///<
依旧腼腆可爱风格以及天然呆ww给事务所之树浇水什么的不能再治愈了。。。伟大的好人君!
还有刚刚说了自己爱摸鼻子的癖好,被人说认真之后又去不停地摸鼻子。。。=w+
和森田的角色歌真是太棒了。。和森田那边热情的氛围意外配合的特别好,有种雨龙的孤傲感啊神还原!

然后就是很想吐槽的伊藤健太郎。。我有一阵不停地把他和津田健次郎混了。。森田叫的那一声【阿健】我一下想起某红遍半边天的恋爱攻略游戏= =
好爸爸伊藤和大川先生ww谈到自己孩子的时候我真是特别感动。。那种有着对子女的万千感情却觉得用语言完全表达不出来的激动的语气。。说了【除了我没有谁能保护她了】这样的话实在是太帅了!

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组长什么的,完全看不出来练过拳。。||自带字幕什么的我笑了好半天。。最近是不是也变胖了= =||穿了绿衬衫跟之芭太配了!ww

良心君安元感觉好年轻啊,虽说说不出跟现在有啥区别但就是感觉那时候很年轻- =难道是头型么。。作为一个从肚子那块掏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本的主持人我相信你尽力了!

森田君换了头型我觉得比05年显得成熟点。。。我还是喜欢长头发这个ww又一次【傲娇地】带着满脸的自豪做了那个敬礼的中二小动作。。要被组长砸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候还说了一句【你来啊】真是太可爱了!!一如既往的健气,喊了很多次【BLEACH!】热场~

YUSA和小西的【不用担心哦~~~】真是太可爱了~YUSA天然呆的一面真是越来越明显了。。嘴角上白的东西啥的。。从楼梯上摔下来啥的。。听着好痛|||
drama时候尖叫什么的,大叔好嗓子!不愧是传说中的童颜啊感觉都没怎么变老。。。大叔本(xing)太过于强烈吗= =

小西配启悟的时候我一下想起了阿咩利卡。。ww没有斩魄刀真是太冤了XDDDD

从去年就漂浮在大屏幕上的鲇鱼兄。。。。孤傲的卖萌ww

朴璐美大姐卖萌什么的ww这是要收进DVD的啊这么脱线没关系吗。。。|||

越来越觉得真殿光昭变可爱了。。我对他的印象为什么总是一件花衬衫呢=口=在台上蹦蹦跳跳的很欢脱的样子。。

福山润那个发型哈哈。。真是太想看看后台的内个发型是什么样子的了!简直就是淑女风范~话说声优君们的发型总有惊喜。。

宫田小正太的声音~哦最后一场明明有女孩子的!【正色】XD说自己斩魄刀名字的时候被小西怨念的抓住胳膊。。。

最后感谢各种工作人员!辛苦了辛苦了~~~!

评分

evachou + 3 + 2 有愛回帖♥