注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [111030](115)【AIBABA字幕组】战国锅TV-Music Tonight番组-天正遣欧少年使节(相葉裕樹/村井良大/井深克彦/菊田大輔)

N1VTTEk=
這組光服裝上就跟其他團很不一樣呢!!各個都是帥哥!!
先前有在網路上看過影片,動作優雅又一直在話中混雜英語的談話真是太有趣了XD
村井和相葉都又閃亮可愛啊!!
非常感謝翻譯!!!順便補完看不懂的地方

N1VTTEk=
感谢!辛苦了!
天正四只都是心头爱啊,都超级棒!
爱拔和良大站在一起那画面我有点不忍直视x
善于利用远近法的良大,也是蛮拼的ww
天正歌好听人好看舞工口(喂
爱拔和良大的腰hshshshs怎么那么色气哦www
总而言之就是锅子的歌都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神器x

N1VTTEk=
我是来看井深妹妹的ORZ

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分.

k0eybabe 该用户已被删除
N1VTTEk=
正在追戰國鍋...所以就繼續ry 謝謝分享!
看到有村井良大和井深克彦就決定補起來
期待萬能村井在這裡會變成怎樣www 而井深克彦則是被他akr47滿滿的女子力(?)所吸引過來的,他真的好可愛啊~

N1VTTEk=
多谢分享~
之前有在B站看到Do you best 的片段,有看到小相叶在伴舞哦~
好像好久没看小相叶的东西了,之前因为换居住地,有一阵子不看这一帮网舞们的节目了,没想到还有如此好物呢!

b
N1VTTEk=

感謝>口<
四位使節的走姿和問安的方式優雅又可愛~看起來比別的KIRAKIRA好多 都是帥哥XD
小相葉和良大真是各種串場w有種固定班底的感覺~

xinlan-ai 该用户已被删除
N1VTTEk=
感觉整个战国锅就是良大同学在不停的穿越啊!全能的良大同学。
突然想起舞台剧里两只一只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真剑蓝,一只在哪里呼唤kuuga,好烦,好饿可爱!
歌曲翻译真的很棒!谢谢翻译的小伙伴们啦!

虫子君 该用户已被删除
N1VTTEk=
感谢分享感谢翻译,老物不好找,这曲的rap特别棒但是网上没有音质特别好的,总之还是感谢分享

N1VTTEk=
太好了是高清~之前就一直想找這個節目都找不到~感謝分享
而AIBA跟良大都一直有出現在這節目,真的是很爆笑
而很新奇的是還有歌曲
真的是很棒的節目
而最近在注意菊田也有出現

N1VTTEk=
感谢字幕组!
当时就是看了这个迷上了爱拔!毫不犹豫的就掉坑了!爱拔的满所实在太可爱了!
记得他在武士ROCK里问他最喜欢的那几个,他说的是天草四郎和半兵卫hhhh都是他自己笑死我了
好像扯远了orz
在这个TV里满所非常有王子气息!
然后良大也很棒!
姐姐kirakira的!
虽然觉得他们这首歌很没内容,但是很好听!