注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [111119][自扫有LOGO]Dream Live 2011 青学+冰帝 生写真set全套 付坑爹特典 22P/900

森立方 该用户已被删除
N0ZCRUQ=
玄德美人!我来了!(一边   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一边八倍速咆哮奔腾)
小三儿也大爱,第二季真是各种美好

侑林影轩 该用户已被删除
N0ZCRUQ=
我承认我不是抱着纯良的心态进来看图的。。。理由很奇葩。。。最近有新舞台剧出想来看看会不会有新一代网舞成员们参加于是要熟悉一下各位
没办法,冰帝本命,再怎么样每一次回来最放心不下的就是冰帝。。。
即使已经不是我心里的那个。。。。
听了一些评论说第二季的cast有一种不可避免的cos前辈感,这是对前辈的尊重,但其实也蛮无奈的吧,对于这些孩子自己来说。。。
不过好在新网王要动画化了!!这些孩子有出路了不用再追着前辈们的脚步艰难前进了,比较什么的其实很残忍虽然我自己也忍不住。。。。
不过看着一只只新cast都比自己年级还小了还真是有点不是滋味啊。。。。

N0ZCRUQ=

……突然觉得这次很……一半都算是抓拍? 还是喜欢以前一半角色一半   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那种 掩面 不过这次后台皂弄成黑白 说实话 感觉怪怪的呢OTZ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很有现代艺术气息嘛 不错不错=v=
小儿纸那张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   咧 如果走二儿纸那种家居萌系就好了><

左左143 该用户已被删除
N0ZCRUQ=

=v=努力恶补DL2011中~
先下再编
---------------------
真心受不了这种面面俱到的四合一拼图~太美好了~~~
把成员演出、生活等方面都表现出来了...
黑白的排练照大好啊~有种历经辛苦磨练的感觉~
话说亮桑不要张口的样子其实也不错嘛~就这样淡淡地微笑下去吧
还有就是。。青学台历什么的...好青春啊~夏天放在书桌上应该很开心吧(笑~~~

glambert129 该用户已被删除
N0ZCRUQ=
谢谢lz!扫图辛苦啦!
生写什么的很美好,只不过荷包就要扁扁了。。哎~~
最喜欢龙马和菊丸啦~ 笑容好萌好治愈呀有木有!
这次人物选得都是粉嫩美少年啊 挺不错的~~很心水~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么很有爱啊!
期待有其他学校的~ 嘿嘿

kekero 该用户已被删除
N0ZCRUQ=
我要感谢B君扫图呀!
真的真的很喜欢这次收录的排练场照哦~~
送台历......呜,沒有那么多钱啊(哭)
我现在是穷光蛋一个><
大家都满头大汗的排练着,
这样努力下去我想未来一定会光明哦!!!
谢谢B君扫图辛苦了,谢谢^^

yiweizhini 该用户已被删除
N0ZCRUQ=
houn125偶的鼻血呀~~~
果然都好迷人的讲~~~,可爱的可爱~~~帅气的帅气呀~~~
还是角色照可以好好的看里面的人的讲呢~~~~~~~~~~~·
嘻嘻嘻~~~houn139好图图好多的讲呢
那表情,那造型~~酷额~~ [{(>_<)]}

千洵 该用户已被删除
N0ZCRUQ=

谢谢楼主扫描了!(默默看看自己空空的荷包,默默捂脸)
很期待迹部的说,但愿他能超越前面的前辈们(无论是初代的加藤还是井上小朋友都是无极限的萌啊心水)
网舞中每一代冢迹的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是我坚持不懈的追下去的动力啊,也不知道2nd的手冢和迹部有没有把前辈们的精神发扬光大下去呢。
话说黑白风格各种给力各种有味道!

看完之后:
这次冰帝的孩纸们真的是各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   柔面庞各种姣好啊……根本都没有找到攻呜呜(众:腐女你够了!)

N0ZCRUQ=
回編~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

N0ZCRUQ=

好期待亲的坑爹特点啊~~~~谢谢大人分享了
===============================
只能说B君你太厉害了,这次的扫图真是不错啊~~但是。。。
还是一张一张的好啊,黑白的那张还看,大家一定也这么觉得
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不用说了,大爱~~~吃草莓的那张,怎么可以这么。。。鼻血
还是不得不说,冰帝的mina,不愧是冰帝的啊~~这是这么的美啊
部长这次又威武了~~哈哈啊,赶紧抱回去好好收着