注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖场刊〗] [111201][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无LOGO]DL2011场刊(细节补完篇)

最爱受系眼镜男 该用户已被删除
ODVMTFc=
青木竟然告白了吗!!!O O
这让我情何以堪啊!!
咳 不过能看到他们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的细节还是很满足啊~~
仔细寻找细节~

caofeixyz 该用户已被删除
ODVMTFc=
告白什么的最好看了
还是在本身不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的清苦廊下
这个世界全腐了 真心期待网王新的故事

何玲子 该用户已被删除
ODVMTFc=
角色也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的双人穿越照神马的最有爱了!
小越饮料给me,不给151君!
和田你就不用摆样子了,做不做部长都一样好75!
仁君做帅了,怎么看都是大帅哥一枚!捂脸~~~项链送给论家嘛~~~
还有池冈小朋友,一脱掉海堂皮就是一个可爱的正太娃~~~

ODVMTFc=

如果不是被刷出来了我还不知道这个贴……
其实早就下过另一版本的了,有些还是看的清的,这次倒是都看得清了,但是看懂的……寥寥无几啊^……
看他们每人的珍惜物的时候,我真心囧了啊……男孩子喜欢香水项链首饰什么的,真是太凶残了啊……
还有喜欢psp啊,mp3啊……等等电子产品的……
还有各种宠物的……
纯爷们啊……我要纯爷们……但是还是很喜欢你们啊……

ODVMTFc=
光看預覽圖就看到幾個人都是帽子,你們到底有多喜歡帽子(雖然好好看)
謝謝親了>.<
皇叔我來了XD

ODVMTFc=
呜哇小青木居然告白了告白了?!看不懂日语真的好受伤呐…
多谢楼主分享~!最近刚刚补完DL2011,本来就超级喜欢这些孩子们的果断
的现在更加喜欢了> <请在今后也不要大意的卖腐[划掉.]加油吧!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大大的点赞!!

ODVMTFc=

看見有啥 "告白" ,尤其還是 子內對歌姬的告白 的就屁顛屁顛狼血沸騰地戳了進來,結果......日語廢的孩紙傷不起啊...............yct12
就算這樣,只要看懂 菊池卓也 忍足最高 這幾個字和那麼多的歎號就夠了 (默默舔屏

過後那幾頁,網舞裏的自己VS日常裏的自己在同一頁裏"自己和自己"交流互動著,看起來感覺好微妙啊,在看第一頁小越的時候瞬間愣了ww
海堂那張對比好明顯,兇惡VS陽光version啊
小西和kenn感覺上好像的說,分開的時候都快分不清誰是誰了=w=
這張看起來反而像乖學生VS   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年來著><
子內和大爺......嘎呀!!這個排的簡直太棒了呀,大爺的霸氣VS子內的萌感(霧),表情太到位了~還有那偷瞄的表情...(口水
狼爺乃好嚴肅,表把咱的歌姬給嚇著了(貌似哪裡錯了
白洲脫下假毛後瞬間變嫩了啊,臉也莫名變小了ww
三津谷便服的那髮型...好像才去髮廊整了頭髮出來一樣><

那骨頭的usb好特別啊,貌似能當成項鏈帶著?
過後的字看不懂就只是掃圖,掃著掃著突然掃出一隻狗狗嚇了一跳噗,有了心理準備後下面那隻貓淡定多了ww
菊池的是墨鏡啊...子內難道你是香水控麼ww
淳淳和灯酱一樣是帽子來著,广之也是,果然帽子在霓虹很受歡迎麼w

樓樓掃圖辛苦了,感謝!~yct11

评分

蜜柑 + 1 + 1 回帖热情~XD

ODVMTFc=
想不到每个人的介绍里还有各种提问啊,各种劲爆(划掉)小问题的回答,简直不要太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   23333
小玄子的告白嘤嘤嘤,还是向歌姬
这是赤果果的基情啊啊!!请允许我大吼一声忍迹赛高!!
各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的,画面不要太美
话说露锁骨,兰花指什么的最有爱了houn120
冰帝牛郎团的集体照,咳咳咳咳
我想群众的眼睛是雪亮的,别以为一样的动作秀恩爱洒家就看不出来(╯‵□′)╯︵┻━┻

ODVMTFc=
超开心!一直在找这系列的,我要去买实体的,有出的也请联系我!

ODVMTFc=
感应到会有大介就马上跑进来了~(感应个头!明明看题目就知道的!)
大介演淳的时候总是扯着自己的发带
总让我联想到女孩捋头发的动作
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   加校服的组合实在太美好了~!