注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][NDS][111124]FabStyle / 精彩人生(自炊禁轉,附模拟器下载)[積分下調至0]

ayakam 该用户已被删除
NzdWU08=
表示 DS1。。运行到开店的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时间,让出去进货就不行了额,地图上的地点都点不了。
并且LOAD就说你数据损坏,系统自行把你的存档删除。。。看来是防COPY?

NzdWU08=
楼主乃真是好人~~~因为没入3DS 所以只能玩DS版了 估计画面得比较poor了
话说之前虽然有关注这GAME 不过看了人设啥的其实不是我的菜
不过暗荣做这种类型的乙女游戏应该就是为了求新求变求突破
我还是相信暗荣家剧本的
对经营方面没抱太大期待值 主要就是看恋爱和打扮了
之前有玩过几款打扮的游戏 不知道暗荣家的如何呢~
现在好wakuwaku哦~~~

NzdWU08=
虽然没到200
还是支持一下
不是单纯的AVG,经营向还是挺期待的

mona 该用户已被删除
NzdWU08=
houn115已经通关的路过下,推荐大家看MAMO的结局哦~坏笑ING~青梅竹马君是官配吧,大概,他有亲到女主= =,有动画什么的。

NzdWU08=
感谢LZ分享 Ak运行成功!!
之前看PV的时候觉得建模挺囧的  不过实机运行后发现意外地不错!!
人物动作很自然啊  配上语音演出效果太赞了  出在马赛克机上真是可惜了{:tuan_zi07:}

另外有点攻略问题,不知道为什么开店后第一个顾客我无论选哪个休闲款衣服都是失败,不会是BUG吧 {:tuan_zi01:}

血月之夜 该用户已被删除
NzdWU08=
这个期待了好久了 看宣传PV是各种戳我萌点的
所以真的好激动 楼主太谢谢谢谢了QAQ
于是乐颠颠的跑去下载了QVQ

Fujiminetooru 该用户已被删除
NzdWU08=

俺也是从24号开始每天刷新每天刷新。
真的觉得买了DSTWO真是太好了。TAT。
抱住楼主狂吻。(自重..
于是DSTWO要最新内核么.?俺好久没更新了.
果断去玩了。houn109

NzdWU08=
等这只很久了嘤嘤嘤TUT很久没有碰到高评分的经营类了…
只是一直没有人分享…
LZ大感谢~XDDD

Kirihime 该用户已被删除
NzdWU08=
積分不足…好可惜喔 不過由24號開始等到現在想玩的心態都變淡了
不過感謝親的分享 讓很多等很久的朋友都能玩到
不知道以後我的R4U能玩不

yukita 该用户已被删除
NzdWU08=
谢谢大大自饮游戏,来报告下,DSTT杯具了=V=看来我要考虑换烧录卡鸟