注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][NDS][111124]FabStyle / 精彩人生(自炊禁轉,附模拟器下载)[積分下調至0]

rebecca51 该用户已被删除
N0IwVUk=
非常谢谢LZ的分享,自从看到Fab Style的消息之后就超级期待了的
以前就很喜欢像这类的服装搭配游戏,激动啊啊~~~~
DSTWO没有问题,很顺利进入游戏了

mht301095 该用户已被删除
N0IwVUk=

200好高!!是說等了好久終於有了!!
因為NDS感覺比3DS搶了風頭
難得一次看到乙女GAME又可以經營的GAME出在NDS上 雙平台
簡直是讚!!於是來下 不知道R4 WOOD可玩嗎?
===================================
下好 用r4 wood試了 是白屏的!!
一直開也是白屏otz 坐等補丁t口t

vickylit 该用户已被删除
N0IwVUk=
><><>< 一定要3DS才可以玩~~
看到很想玩的說~只可以遠觀了...
很想玩呀~houn103

评分

琉璃RURU -1 -1 请多看版规,发抱怨贴可是要打屁股的哦,编 ...

N0IwVUk=
从游戏消息出来就一直在关注着这部GAME了
曲子很赞,OP的感觉很华丽
3D什么的虽然肢体表现上来看有的部分还是比较僵硬,不过LOVE GAME里也算难得了
再加上暗荣出品的游戏可玩(xing)也蛮高的

不过上楼上的亲们都说TT悲剧了OTZ

N0IwVUk=
话说这游戏等了又等 全国上下没有人来分享。。。终于itoe大人分享了!!好人啊啊啊啊 (飞吻)
这游戏我也是从23号开始盼 3DS太贵450到700多 至少等等NDS吧=。=就是想知道 NDS画面和3DS是不是区别很大???除了3D功能以外。。这类游戏我一直怕经营类太多而忽视恋爱养成部分而一直不想买也是一个原因 而且玩多了2D画面 3D有点接受不了 但是有MAMO啊啊 为了MAMO也要玩 但是看到大大说 经营很少 恋爱部分还是很丰富就放心了!毕竟是进入白金殿堂的作品 不过半夜10点看到积分不够果断为了积分募捐了!!!我为此一点不后悔啊啊啊啊啊 翼梦最高!

暮然珞紫 该用户已被删除
N0IwVUk=

稍微玩了一下  达成了第一个目标   感觉整体还是比较好上手的说=w=  
化妆那些神马滴真的是很有爱的说wwww    打算等会窝到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上玩去(喂
      冷落多时的DS总算派上用场了wwww
   表示烧录卡是DS TWO     固件。。从买来就一直没换过。。。。今年年初那个版本的(喂。。。。
没有遇到ITOE亲说的白屏现象 很顺利的直接进入游戏的说wwww

N0IwVUk=
太激动了!!!终于出来了
对于NDS的系统还是觉得比PSP有爱啊(喂……
等大家的玩后感,顺便等积分降下来……(160好苦逼……

bravo377405 该用户已被删除
N0IwVUk=
白屏刷不開的悲劇路過T__T
這台還是跟別人借的..不敢自己去刷新內核...
我大概要等到明年春暖花開的五月自己拜一台n3ds的時候才能玩了T A T

N0IwVUk=

爲什麽要200點的權限啊?超級鬱悶,買了才看到。
只好等權限開放,希望快點。第一次看到這樣的遊戲
很期待可以玩

[[katie]] 该用户已被删除
N0IwVUk=
終於出了,在各大遊戲論壇等了又等,都沒人放rom,
心想女(xing)向遊戲始終少人關注,正想放棄,
就有好心大大放下載了,真是十分感謝,
老實說,我是聽聞有女(xing)向遊戲榮登白金殿堂才想玩的,
但聽到不少玩後感說這不值這樣高分,所以一直遲遲未有入手,
現在大大放出下載,可以先試玩才決定買不買3ds版了,
另坐等積分降下來...