注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书籍杂志〗] 【FTP永久/115】【自扫禁转】ときめきメモリアル Girl's Side 3rd Story官方攻略本繁体中文版

b
OEFCTkw=
[j]YEB8T RCF81H[/j]
[j]YEB8T RCF820[/j]1、2都通关了,3还是不懂所谓的各种风格搭配是神马意思
[j]YEB8T RCF81S[/j]有中文攻略真是太好了[j]YEB8T RCF82J[/j]
这次GS3比GS2真的改进了不少
[j]YEB8T RCF82D[/j]并不是在画面上精致很多上,而是在里面游戏的操作,趣味,以及角色设定上比起GS2做得更让人去玩多次也会发现新的趣味乐趣[j]YEB8T RCF82N[/j]
虽然目前我只玩了4次……,完全看不懂日文,但还是会被吸引和感受到一点角色(xing)格魅力
[j]YEB8T RCF81J[/j]看着那些日语达人玩后感,真恨自己不会日文啊
[j]YEB8T RCF81T[/j]汉化组拜托了,我很愿意等

韵forever6 该用户已被删除
OEFCTkw=
日文苦手
[j]YEB8T RCF828[/j]差不多能听懂但是文盲啊。Orz
[j]YEB8T RCF81C[/j]居然有了中文全攻略这等好事
[j]YEB8T RCF817[/j]真是谢谢楼主分享了啊~~~

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏或主题帖内 ...

OEFCTkw=
的确啊 日文苦手是个大问题~~
[j]YEB8T RCF829[/j]哈哈目前一周目进行中 感想是 能动的角色 实在是很有感觉啊
[j]YEB8T RCF81N[/j]剧情似乎就是NDS版本的那个故事剧本啊~不过开始女主的回忆很有小女生的情怀~[j]YEB8T RCF82N[/j]
青梅竹马什么的最有爱了~~~~~~
[j]YEB8T RCF817[/j]目前很想知道如何是小恶魔与小天使= =貌似我更加喜欢小恶魔属(xing)

kotok0 该用户已被删除
OEFCTkw=
[j]YEB8T RCF81H[/j][j]YEB8T RCF81C[/j]
因为2代在前的关系,导致我3代一直适应困难。尤其是3人约会模式后分歧点的选择,怎么选怎么错。好不容易才打出前辈们的一个友好3人ED,实在是劳心劳力[j]YEB8T RCF81S[/j]
2代由于买了攻略,所以上手比较容易。现在有了这本的话,3代就能很愉快的继续进行了
[j]YEB8T RCF822[/j]话说,让我再来的话,肯定还是先前辈线,再后辈,最后再走兄弟组
[j]YEB8T RCF81K[/j]另外就像有些妹子说的那样,衣服的搭配在这一代更有乐趣了,各种组合要是没攻略的话,实在很难选对服装和装饰呢~[j]YEB8T RCF82E[/j]

[j]YEB8T RCF81U[/j]我是时间的分割线---------------------------------------
[j]YEB8T RCF822[/j]好吧~特地修改完后再来发言
[j]YEB8T RCF81B[/j]看了楼主给出的攻略后,我终于下定决心,去买本攻略回来了
[j]YEB8T RCF81Y[/j]之前2代的是日语,但由于游戏模式不过于复杂,所以看起来完全没问题。但3代由于出现了3角,看日语会比较痛苦些,所以一直搁置着想法
[j]YEB8T RCF82E[/j]但是,看了楼主的扫描版我终于可以放心的购买了,关键字还是日语,只是把余下的解释翻译成了中文,真的是太好用了
[j]YEB8T RCF821[/j]于是,只要耐心的等待下,我就又可以重新打开DS卡,不用让3代一直沉眠了

heyar2 该用户已被删除
OEFCTkw=
但有關   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兄弟的小event我都會看,真的很有趣(笑)看他們鬥嘴再快樂不過了!
[j]YEB8T RCF822[/j]我記得琉夏和冰室老師有兩個小事件
[j]YEB8T RCF816[/j]一個是琉夏好像是收起電單車(因為每次都skip了沒看清楚)被冰室老師抓到,拉著琉的耳朵XD
[j]YEB8T RCF81N[/j]之後說教中途琉夏突然從窗口跳下去XDD還像英雄似的說:後會有期吧!!![j]YEB8T RCF82J[/j]
冰室說琉夏是野人,這麼高跳下去竟不會受傷XD最好笑開斑比有何看法,斑比竟然:因為他是英雄?
[j]YEB8T RCF81I[/j]冰室老師也呆了
[j]YEB8T RCF81S[/j][j]YEB8T RCF813[/j]
另一個小事件是冰室老師問琉夏數學的試卷為什麼那題最難的問X,他可以完全不作算草就寫出答案
[j]YEB8T RCF811[/j]斑比說琉夏厲害,琉夏還一副得意洋洋的樣子說:讚我多點!我最擅長算數。(問x好像是不在高中範圍教學以內?但琉夏常常數學考試也拿100分=口=反觀他的國文...)[j]YEB8T RCF82E[/j]
之後冰室再追問時琉夏竟說因為筆芯很貴,不想浪費XDD看到那一刻我真想哭,又覺得哭笑不得!他兩兄弟真的那麼窮嗎-口-!?
[j]YEB8T RCF814[/j]冰室笑笑口說明白了,琉夏以為"甩身",怎料冰室叫琉夏寫一篇筆芯的價值的報告給他XDDDDDDD[j]YEB8T RCF81V[/j]
好可憐!琉夏委屈說明明答對了,卻徒添了功課...

OEFCTkw=
最近刚开始玩~[j]YEB8T RCF81Z[/j]
感觉系统比以前更复杂了,刚上手完全摸不到头绪的东西也很多[j]YEB8T RCF817[/j]
比如接近模式的加心方法QAQ
[j]YEB8T RCF81T[/j]谢谢楼主分享

shintetsu 该用户已被删除
OEFCTkw=
之前只收了日版的現在有中文的版本幫助很多...!
[j]YEB8T RCF81D[/j]不忍說自己目前除了會長有追到之外其他都被打槍了(笑爛
[j]YEB8T RCF82K[/j]連最平易近人的ルカ都追不太到的自己是否沒有玩乙女GAME的命qwq[j]YEB8T RCF812[/j]
第一次接觸GS就是GS3 而且是PSP上的版本[j]YEB8T RCF828[/j]
數值和戀愛的部分完全跟一般文字AVG不一樣阿......
[j]YEB8T RCF818[/j]也就是說不是靠選選項的運氣 而是你真的要用心去培養感情!
[j]YEB8T RCF81O[/j]這一點讓我第一次玩GS3就非常的喜歡GS的操作以及遊戲速度qwq
[j]YEB8T RCF82I[/j]常常打到天亮整個是GS3廢人狀態w到外面還要帶著PSP繼續(爆[j]YEB8T RCF819[/j]
即使如此還是很難玩到好結局的自己qwq有攻略本真是太有幫助!感恩qwq

OEFCTkw=
houn120楼主大爱啊,无私分享的人最有爱~~话说这个东西是买的么。在哪里能买到。GS3玩的我快吐了血了

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏或主题帖内.

苦茶o路人M 该用户已被删除
OEFCTkw=
太好了!!!攻略萬歲啦(撒花
[j]YEB8T RCF82E[/j]gs3實在是太戰略了= =一直不停S/L   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的說...[j]YEB8T RCF829[/j]
話說gs3中最苦手就是服裝了,錢不夠又不知道應該怎麼配
[j]YEB8T RCF812[/j]攻略裡有說明怎樣進級真的好貼心~
[j]YEB8T RCF81S[/j]但是某還是沒啥運氣能撞到花姐姐OTZ[j]YEB8T RCF827[/j]
S/L到反桌也遇不到,所以是人品值問題TAT!?!?
[j]YEB8T RCF81Q[/j]另外ED和大接近(我是PSP版的)神馬的真的好複雜(望天[j]YEB8T RCF82C[/j]
玩一兩次就應該能熟手了吧?(希望...)[j]YEB8T RCF82I[/j]
最後超級感謝大大自掃厚厚的攻略本這麼辛苦,真的激有用啦m(-   -)m

OEFCTkw=
最近再度被GS3打到了!是说玩游戏不看攻略的话,我一定打不出结局…orz 之前都是看网络上的超详细攻略,不过在服装方面一整个眼花到爆>< 听说官方的攻略本有图,真是个大福音啊啊!感谢扫图~