注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20111208] 華ヤカ哉、我ガ一族 キネマモザイク(FD | 限定版+予約特典付き)【自炊禁转】

草野念 该用户已被删除
N1M2OVg=
救命渣雷没资源两天下下来一个压缩包……我这个废柴渣渣嘤嘤嘤
总之感谢楼主=333=大好人w

dragontuz1 该用户已被删除
N1M2OVg=
Squee!  Yey, the game is out, woo!  *dances*

I can't wait to find out more about the fandisc.  I think the   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   has gotten even prettier this time around - she doesn't feel as awkward as she did in the original game.  The men, of course, are as hawt as always and make me fangirl inside ^^

And I'm curious as to the length of the game.  Is it comparable, shorter, or longer than the original?  One would assume shorter since it's a fandisc, but I've found that's not always the case.  As I don't have a means of playing this game at the moment, someone must fill me in!

And too, did they change up the background music at all, or does it pretty much mimic the original game?

N1M2OVg=
本帖最后由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oubaozi 于 2011-12-20 23:13 编辑

21# Elfya·D·咕喵

一开始玩不出声音啊 那一个郁闷啊 看到了21楼Elfya·D·咕喵 的提示啊 谢谢了啊
5.50GEN-D3只要升级到5.50-P4了 升的时候还已经做好变成砖头的觉悟了
因为从来没升级过 现在终于能听到声音了 开心啊
这游戏去年玩了 觉得大爱 今天一直期待着这个后续啊  
虽然雅最年下 但是玩下来真的他最有爱 是非常年下

N1M2OVg=
這真是最好的聖誕禮物阿!
勇和博阿阿阿阿!!
一直都很喜歡這遊戲的系統
當使用人也當得還真開心呢(笑)
さあ、私達の舞踏会を始めましょうか❤>////<

julia618 该用户已被删除
N1M2OVg=
哪位亲帮帮忙 我升到6.60 prob10 还是不能玩
进去就黑屏 右下角的小花一直在转 然后就没反应了

【以下活动代码请不要修改 / +  % 】
[xmas2011x3]1324481034_61_50_1000[/xmas2011x3]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

雁鸣 该用户已被删除
N1M2OVg=
之前下载了一个版本,不知为什么没有声音。于是下这个了。希望不要再没有声音了。

N1M2OVg=
我是有多后知后觉才看到这支游戏被分享了啊!!!!感谢楼主!
苦逼的圣诞节上班的人顿时觉得今天上班也无所谓了,赶快下下来午休时偷偷玩!【喂

N1M2OVg=
5.03普4系統~折騰了好幾天終於可以聽到語音了
說說我的狀況給大家參考:
1.進遊戲會黑屏死機的話,請關閉KHBBS這各插件
2.刷到5.03普4還是沒語音可能要看一下下載的版本正不正確
我原本抓到的普4版本只有4XX多KB,聽不到語音~換另一個1.3M的版本就OK了
---------------------------------
先開了前4位少爺的後日談
唉唉我這眼鏡控心愛的正少爺還是那麼有爆點
傲嬌的演出讓我一直對著小P傻笑啊~
謝謝LZ分享~繼續玩2年模式去~~

N1M2OVg=
好久没爬来坛子,现在才看到。TAT对于这部最爱的就是茂腻桑和守腻桑啊……
谢谢楼主,对于这两个角   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实在太多了,茂是真的从第一眼就被迷住了啊……虽然他个人的那条线剧情我不是特别喜欢,感觉这个角色在别人的线里都比自己那条线更出彩和生动,大概是比较沉重吧……TUT期待这部能有更满意的剧情。(咦
至于守腻桑……小说家的伪装姿态太坑爹,但是一换眼神完全就……啊啊啊最爱这种面恶心善(?????)的人了!!!TUT总之华族大爱!!!

N1M2OVg=
啊啊啊!!等了很久的华丽一族啊!!!
我难得全通的几个游戏之一!!
七个少年真的是各种戳萌点!!
最爱勇少和雅少……
军装和傲娇真是……欲罢不能啊……
话说里面的任务真的是让单纯的文字游戏变得有趣多了……
谢谢LZ的分享!!

【以下活动代码请不要修改 / + 0 % 】
[xmas2011x3]1324872073_112_40_1300[/xmas2011x3]