注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[111221][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学 vs 冰帝[DISC.1+DISC.2全收录]

yokona 该用户已被删除
OUNNVk0=

占位!!!!!
嗷嗷终于等到字幕了!!
做梦都想看冰帝战啊!!
于是先拖,看完回来编辑(*^__^*) 嘻嘻……
字幕组姑娘们辛苦了!
十分感谢!!
忘了说,封面好可爱~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
于是回来交作业:)

日替中不动峰大亮,然后我都想大喊一声,不动峰赛高了,塔基帕拉桑,你快回来,带领不动峰走向全国大赛吧!等你们哟~~
    三儿,你绝对是奇葩,不二和内村互穿越哪里,本人笑得完全喘不过气了,这两人是各种到位呀,三儿让你演不二是不是憋死你了,你其实想演这种活泼型想演得要命吧,特别是后面从地上弹起来那个动作,我直接笑得滚到桌下去了。还有我觉得三儿好宠小亮介的感觉,妈妈和儿子的赶脚。

而冰帝那群,直接带动山吹成为二货   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人,无鸭梨好么!!菊池为首,每次耍帅都出状况是怎么回事,第一次当你正在帅气的挥拍,我HC得口水都流出来了,你很煞风景的挥到自己的手是怎么回事,我想掐死你啊有木有,学青学一个一个唱歌,前面模仿的都好,到了菊丸就不行了吧,你是老了,跳不动还是怎样直接摔地上了,我捂脸都来不及啊!!!!
还有小玄子,你被冰帝一众关在电梯外,我很想采访你有何感想,是不是有种被这群兔崽子背叛了的感觉,而且就算你再想忘记这一幕,很可惜,已经被我们可爱的摄影大哥永久记录下来了,哈哈哈哈!!感谢感谢~~~当然最亮的无疑是冰帝战队了,我就是为晃腐和junjun捏把汗,人家两人在前面早早的把剖丝摆好了,手举得老高老高了,后面这些还慢悠悠的出来,胳膊酸死了好么!!然后冰帝的大家,来拯救我们把,有你们这样的战队,地球再不太平也值了啊!!!!
    傻贵,傻贵,果然啊,大家都知道你是哭包啊,你还不承认,你看,你看,最后大千秋的时候你哭成什么样了T_T  说到哭,和田同学第一场就哭得淅沥哗啦的,我完全可以理解啊,终于有比赛了啊,终于可以尽全力好好的发挥了,而且是相当重要的一役,可是经典的双部之战一结束,就要去九州了,和队友们告别了,苦逼的腿子卡啊,后面送腿子卡那首 《tomorrow for you and I》真的很感人很催泪,我是和田绝对要在后台哭他个昏天黑地的。
    还有,我好想吐槽我自己,果然是淳淳的NC啊,只要有他的镜头,先是暂停欣赏,然后反复看,极近HC之能事啊!想着他可爱的镜头就从内心汹涌翻滚出“啊~~~~~~”他踩在二货菊身上,帮他做马杀鸡,还说小时候经常帮他爸爸这样   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,嘲笑班花手机只能弹出一句歌词的音,搭皇叔肩上嘿嘿的笑,学掘尾夸张的表演,翘着小PP喝水怕把衣服打湿,和晃腐、西岛在后台一边晃一般跟着青学唱《tomorrow for you and I》,小灯抱着他摇啊摇,两个小萌神啊!这些镜头我都反复HC过无数次了,我已经掉入志尊淳这个大坑无法自拔了(我果然是怪阿姨)!

关于正片,我只想说,虽然和第一季的舞5青二VS冰初剧情没有改动,但还是不愧为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   日夜夜做梦都想看的一场啊,整场表演都非常紧凑,情节不拖沓,比赛也是精彩万分。前面的校内排名赛,就已经把观众的视线牢牢的抓住了,momo被淘汰,石菊的吵架,然后momo在露天球场和神尾打球,都是萌点十足。特别是神尾你居然说要和杏去约会,假的吧,你是想和杏的老哥橘部长约会吧(主要是悠介和生成这两人太高调了)。后面冰帝出场,我汗毛都立起来了,激动啊!皇叔超级有气势啊,跡部傲娇模式全开,让个我直冒心心眼!《冷酷的热忱》太好听了,和当年的《冰之帝国》一样把冰帝华丽、嚣张的感觉表现的淋漓尽致,舞蹈动作也棒,菊池的声音也好好听。
后面的正式比赛从大石开始演唱《连接梦想》开始,我就整个人就沉浸在亢奋中了,这里要表扬一下平牧,唱得真心的不错,想当初铃木大石的歌声,我还真是不敢恭维—_—|||。而且这里改成了石菊合唱,真是各种鸡血,个人来说,这组石菊是网舞开始后,六代中我最喜欢的一组了,小关宝宝把活波可爱富有灵气、爱撒娇、爱闹腾的菊丸演绎得相当到位,活灵活现,而平牧仁把大石的稳重,具有责任感且温柔演绎得也很形象,真是各种喜欢(这只代表我一人的看法)。
    然后三个人的双打,我就鸡血而死了,因为我是始终的忍岳饭啊,不管是动漫TV还是网舞,忍岳一直以来是我最坚持最爱的一组啊,这场比赛忍岳和石菊把JQ表现了个十足,从忍足和岳人出场开始唱《胜者冰帝》的时候,我就觉得我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,我最爱的忍岳和我最喜欢的一组石菊,我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了不管比赛结果怎么样,借一句跡部的话“满足了”(喂,为什么把momo无视了,拍飞你)。
    然后OS对乾海,继续鸡血连连,我都觉得我严重贫血了。而河村和桦地的比赛也很不错,那首burning之歌,太可爱了,特别是他校的guest们和河村一起跳,我一直捂嘴笑啊!
不二和慈郎的比赛看完后我有严重想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   慈郎的情绪,怎么有那么可爱,神经那么大条的人啊,比天然呆还天然呆,简直是萌得人心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   颤。而小灯灯又演得太好了,导致我产生了那么BT的思想,我绝对是抖S,哈哈!
    后面的双部之战,大家都知道,无论是动漫TV还是网舞,都是非常重要和精彩的一场,小玄子的跡部和和田的苹果确实有擦出火花,演绎得精彩没话说,我还是要NC的吼一句《沉醉吧,bolero》太好听了,皇叔你太飒了,冰帝你就太华丽了!和田那个定住姿势,相当不错啊,身体基本没有晃动,这对演员的考验非常的大,可想台下的时候肯定练得无比的辛苦。抢七局,让双部战进入到了白热化,只能用热血沸腾来形容了,虽然知道最后的结果怎么样,但是看的时候还是为两位选手捏把汗,而心里面也继续矛盾,谁赢都高兴,谁输都难过。 最后龙马对日吉,相对前面的比赛,我热情没有那么高,估计是从最开始就有的毛病,龙马的比赛从来没悬念,所以没有那种紧张感,大贵和永辉表现也很好。
    《tomorrow for you and I》可以说是非常非常喜欢的一首歌,感觉和当年的《season》一样温馨、感动。但是这首歌不同的是,其中有分别,有祝福,有嘱托,有各自的信任!各种情感交流着,让人有流泪的冲动,觉得Tezuka有了这些队员的支持,就算受伤再重,他也是幸福的。
所以,第二季青学VS冰帝篇,我很喜欢,就这样!

PS:期待DL,期待各校再次的精彩,想看冰帝唱《season》。

评分

小狼崽·蒼 + 5 + 1 熱情回覆~

OUNNVk0=

喔喔喔好速度WOW
字幕组辛苦了~
--------------待编-------------

抱歉我真的忘记了自己还有一个帖子没有编辑……
于是就这样拖过了2011年,都跨年了orz
真的对不起m(__)m

其实这段时间在空闲的时候总会翻出这部舞台来看看的~
即使在做事的时候也会一直把它当做自己的background musicXD
T部的「油断せずに行こう2011」和双部的「一騎打ち」都是我一直一直在翻来覆去看的XD
这几天学校高中部结业考试,学校没有安排我监考
坐在办公室里无事的我就不停的欣赏呀欣赏XD
到底看了多少次自己也不知道了,直到今天早晨放开音乐的时候旁边一位老师也在跟着音乐哼唱的时候我才忽然意识到自己仿佛传教士XD
那位老师还在说“看嘛看嘛我都中毒了”(笑翻)
从开篇开始说吧~
一开始的不动峰的各位、圣鲁道夫的几位的表演感觉好有亮点~
居然讲英文!(虽然我确实没怎么听懂OTL)
“森森君”也好“森单发音节”君也好让我看一次笑一次XD
对于圣鲁道夫中“不懂”配合的两位一定很无语吧,旁边那位不动峰的笑的都趴下了XD
可是这不懂得配合的两位对于山吹中的倒是配合的惟妙惟肖的wwww
六人一起“hey, what's up”的时候都要笑喷了XD
这个桥段的设置感觉真的很不错呢~(←虽然旁边有两位表示看不懂wwww)
直到裕太君出现说“真的该开始了吧”
开场是青学的solo“get the victory”(说实话一开始真的没有听懂在唱什么XD)
青学给人的感觉是一如既往的热血和青春XD
这次三津谷亮同学的头发真的好亮好柔顺XD
对于青学,我觉得自己的眼睛真的只会盯着小关弟弟wwww
而耳朵就只听辉马同学的王子音(被众人打)
三小花的声音萌到爆!
接着是私心最萌的拥有王子音的辉马同学的「データは嘘をつかないよ」(←喂你到底是有多偏心他XD)
虽然以前的version中荒木姐姐(←喂)演绎的非常好,可是辉马同学也演绎出了自己的特色~
应该说,在精于计算的基础上,将数据乾的另外一面——热血、自信表现的淋漓尽致呢。
小关弟弟在这里插了一句“还好我被分到了别的组呀”觉得好萌wwww
即使是最后的失败,辉马同学的乾都败的好有型(笑)

然后就是全舞台的亮点——冰帝member登场!
想起刚才和朋友在电话里聊天说到青木玄德君的迹部君,最终我们的总结是:“青木君将迹部的女王风范表现的灰常perfect!”
除去表情,演技,歌技,舞技(喂还有完没完XD),在迹部君的表现中那对眉毛功不可没!(←你走开)

不过真的好多抬头纹(揍飞)(←反白)

对于冰帝各位的表现,真的是相当可圈可点的XD
菊池侑士(噗)的淡定和声音好棒!
晃辅君的表情好赞!
役慈郎的娃娃好美丽!(最后谢幕的时候低头的表情真的好美丽真的好想捏XD感觉这孩子的脸可以捏出水来的←揍)
对于每个人的表现……
我现在真的、真的处于词穷状态了……
感觉看第一遍的时候有很多感想要写,可是后面越看就越觉得自己陷入其中什么都写不出来了(喂)
于是我就说到这里吧~
再次感想字幕组^^

最后给斑斑带来麻烦对不起m(__)m

评分

小狼崽·蒼 + 3 認真回覆~

OUNNVk0=

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊居然就出来了!!!!!
字幕组速度啊速度啊速度啊!!!!太感谢了!!!
GN们辛苦了!!!圣诞快乐!!!先跑去下了><
==============================
再次郁闷地看一看自己,我一直以为我回复了的结果又没……
本次公演整体来说水平很不错,可能因为是冰帝战吧MMV就使劲使劲地捞钱【喂扯远了
老歌听着还好,不过新歌真的很不错!虽然咱是冰三粉不过此公演最喜欢的一首歌莫过于油断2011了!这词看着太激励人了好么TAT~不过这编舞可是要累死人的
冰帝新校歌很好听,不过本山大叔也太好玩儿了尽给冰帝些扭腰的动作,大家都快扭成泥鳅了【够w
青六的演技更上一层楼了,不过看花姑娘那么努力还是有点儿心疼QAQ~鞋子都磨破三双了是要多努力Orz
冰三的演技说实话我觉得很不错~我看过有些评论说他们的演技过于夸张,不过我完全不觉得~反而觉得因为是二点五次元的舞台剧嘛就是要表达出人物(xing)格就需要夸张一点【此个人想法勿掐
萌妹子“挤眉弄眼(褒义)”的太萌了~SOLO那个工口的动作也让人很满意啊哈哈
KikuTaku美声不用说,演技很不错,很有忍足的感觉w
不过花絮里的那个相棒没有翻译出来着实有点儿遗憾><
Junjun的岳人我觉得很到位,演出了一股“顽劣”的赶脚w

a5163399 该用户已被删除
OUNNVk0=
这不期待已久的大作终于问世了888888888888888
冰3演的很不错
歌姬不亏是歌姬 完全是冰帝唱歌的主力啊
晃辅的发型真是…… 看一次喷一次
junjun应该是最累的 不过真的演的很活
看完冰帝对战真的好不希望是青学赢啊~~~

OUNNVk0=

啊咧??竟然出了??还以为会等到平安夜的说~~~~
于是圣诞快乐^^
先下后编^^
————正片————
不知道是不是最近老想着六角的关系,于是看到腿子卡出现的时候诧异了,这货不是去治病了么肿么会在这里==
是说三儿在解说的时候是不是严肃了点?咬字太重了~~~
果然和田的腿子卡是要看动态,油断2011表现得相当不错,表情和眼神很有震撼力,唱得也不错,于是油断2011当时听密录的时候还真没这么好的感觉,果然还是要看大家的表现啊
话说,大石跟菊丸这个别扭闹的好像小两口吵架,眼神你躲我我躲你的,很有爱的说
歌姬的声音嗷嗷嗷我喜欢,真心喜欢!!!!话说,这男人本来的声音不是这样的吧?但是比起其他好多受角色限定要表现声音的人来说,他的声音很自然,唱歌也是,于是很想问,哥们儿,乃肺活量多少来着?咋练的啊?网舞里唱功不错的人又多了一个啊
宍户那个长发变短发的假发好囧啊
淳淳的样子好挑衅^^不过整个就是一个可爱的孩子样,菊池的某狼整个一副很包容的样子,哈哈这一对很有爱~~~~~小关跟淳淳对手戏太可爱了,嘟嘟嘴,还同样的动作挑衅,俩小孩子啊^^
于是还加了个慈郎场外睡觉?古家辛苦了,感觉小灯也不轻的说~~~于是不二弟弟竟然还一路保驾护航==
这个突袭的中场休息不错,于是可怜了鹤见,刚要飙越来的说
话说大旗被拿走的时候生成的姿势好销魂……为毛要让古家跟着吼啊??
淳淳表把小灯敲傻了==
咿呀 上鹤抱小越抱的很自在嘛噗 于是小关放手时那表情好微妙~~~~~~
小越的侧脸好像Shogo啊,儿子麻麻想你T T
喷 小灯竟然去坐小玄子的腿上?于是小灯第二次冲着宍户去的时候小玄子的表情好失落的说~~~
小玄子的那个围脖很坑爹==于是最后他看和田的表情好留恋……
爬竿小剧场很好玩,千石被一脚踹飞神马的^^
果然小越吃螺丝是一大亮点噗~~~~夫人神马的,虽然女(xing)观众很多,但是这个称呼很囧的说^^
谢谢大家神马的,孩子乃是来催泪的吧……某三儿立马HOLD不住了噗
正片以上~~~

评分

小狼崽·蒼 + 3 認真回覆~

ryudoasuka 该用户已被删除
OUNNVk0=

謝謝字幕組>"<辛苦了
我家網速慢、三天後不管有沒有下完都一定回來補帖>人<

-------------

果然我家網速杯具QQ
不過聽了一些REPORT、每個人都對勇輝稱讚有加
但我的注目點還是和田部長啦(笑)
希望能夠快點下好QQ

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

凤影夜 该用户已被删除
OUNNVk0=
字幕组辛苦了!
这场公演玄德整个惊到我了
六部长整个气势就被压下来了
不过玄德小表情好多XDD,截到好多傲娇的表情
小灯坐他腿上那幕也好萌(喂
班花的演技也越来越好了~
晃辅的肉脸好想捏,不过少了点4413别扭的感觉

Yukihiro 该用户已被删除
OUNNVk0=

要不要这么V5啊字幕组的姑凉们XDDDDDDDDD
于是海报噗和哈哈哈哈哈哈哈哈哈XDD
想到昨天官bo上放的“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   姑凉”那系列的shot了~\(≧▽≦)/~
和田你就是太适合XDDDDDDDDDDDDD
于是能不能坦白一下生肉俺都么食完是有多苦逼啊噗>///<
但是双部战那差不多半个多小时我每天必看又是毛回事XDDDDDDDD
靠嘴唇演戏的和田君以及靠眉毛演戏的青木君,辛苦泥们了噗XD
油断2011跟冰三校歌和Tomorrow for U&I必听神曲不解释XDDDDDD
以及果然还是最喜欢熟肉了~
圣诞快乐~~
俺的愿望已实现勿惦记XD(么人惦记好么= =
其他待编~
===============================

lingo 该用户已被删除
OUNNVk0=

哦哦哦!还没睡觉真是太好了!谢谢字幕组!
(这海报太赞了~很有爱~)
——————占楼=v=等回来编辑——————
果然有熟肉真的太好了~
冰帝果然还是华丽丽!新的歌很赞!高音美~又变成反复听的曲啦~
而且不知道咋的会越来越喜欢鲁道夫的鸭子……这是为啥啊!
日替和花絮俺就盯着鸭子了= = 很喜欢
PS.花絮里海棠挤在一群冰帝的电梯里挥手好萌!!
(重点看花絮的人……俺错了!跪……

头像被屏蔽
OUNNVk0=
7月這一次去日本第一次看的公演就是氷帝了Q___Q
種種的回憶!!
感謝字幕組的神速Q_Q
氷帝各種美好...好想可以看到69的公演
唯有等6月的DVD了

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...