注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[111221][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学 vs 冰帝[DISC.1+DISC.2全收录]

亦兮MISS 该用户已被删除
N1BaTTQ=
说实话,冰帝在动画中给我的映象不深,属于只记住了迹部,还是因为他有钱才记住的==网舞才是真正让我喜欢上了冰帝!!冰帝3代每个人我都很喜欢。
青木的迹部对战手冢的时候,我记得青木特典说过,比赛结束,他举过琢磨的手说“手冢”的时候,琢磨在他耳边小声说了“迹部”。这说明,他们2个都将自己融入了角色当中。个人觉得青木挺像迹部的,跟KZK不一样,KZK偏向稳重,青木更华丽一些。
卓也的忍足真的是没话说啊,唱歌棒,演的也不错,毕竟是歌姬嘛~和JUNJUN2人一起唱最熟悉的那首歌曲,真的觉得他们就是冰帝的黄金双打了啊!花絮也可以看到他们2人的互动简直了,秀恩爱什么的~~
凤与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   户也是到心底了~
总得来说,全员都超级华丽!超级棒!!绝对不亚于冰帝初代给人的惊艳啊!!

N1BaTTQ=
看完说感想啦。
关东冰帝这场,慈郎还是走哪儿睡哪儿,
不过,岳人敲慈郎的头叫醒他时,我想说,真的不疼嘛,囧,,
龙马被momo公主抱神马的,真的好有爱啊,哈哈哈
歌姬忍足的声音啊,醉人不偿命啊,,
我能说我最期待的歌就是“赢得是冰帝,输的是青学”嘛,哈哈哈,
最后,刷一次AT
T:我和你是第一次对战吧
A:笨蛋,还不是因为你总是避开我
23333333,这段让我自己YY一下
最后,Atobe和腿子卡握手,并把腿子卡的手举高,好感动
AT党一脸满足
话说,第二季很多歌变了,比如沉醉吧,波罗莱曲,一开始还没反应过来,不过,也还不错啊。
第二季,关东冰帝,还是很赞的!!!XD

N1BaTTQ=
青六的关冰!
哈哈海报的圣诞帽真可爱啊
最后的NEXT很燃
和田和子内的双部站和一代比更侧重了演技,不过歌的确还是U和KZK更震撼
但是他们也演出了自己的经典!

N1BaTTQ=
虽然不知道为什么我疯狂在补网球王子而且无意间进入了这个很久很久以前来过并且没有注册成功的论坛
但是我还是想回复一下这个陈年老贴(。)
网球王子真是太好看惹
www主要是我记得我好像是看过这个二代的,当时大爷一出场就把我帅cry了
还有饰演Fuji的美人啊www过了五六年我还记得他的美貌(我果然是个花痴x
视频正在下载中
好期待啊
我的青春XP

评分

小狼崽·蒼 -3 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

setsuyuki 该用户已被删除
N1BaTTQ=
感谢字幕组!
2nd的编舞真的好难,看着都很复杂orz
小越龙马真的可爱,太可爱了一点都没有龙马那种欠揍的感觉w
两边的部长都越来越不往初中生的方向走了哈哈哈
2nd加了泷,还加了泷和宍户的比赛剧情,人数真是越来越多了
1st的岳人太会跳了感觉这边志尊岳人也是很拼了0.0
网舞演员不光得会唱歌跳舞演戏还得会杂技233

N1BaTTQ=
首先感谢字幕组的大大们啦~
从青八入坑 结果现在青九都毕业了 补的一直磕磕绊绊XD
总感觉第二季比较有活力  还有编舞啊舞台效果真的是比第一季厉害
子内和小越大概是我个人最喜欢的迹部和龙马了吧
还有那首“胜者是冰帝” 歌姬的声音一出来 鸡皮疙瘩  JUNJUN这时候还很小吧 特别活泼的感觉 小可爱一枚
总体来说冰三真是太可爱了  青六也是  
说实话每一代的网舞小演员就没有不喜欢的哈哈哈哈

N1BaTTQ=
这是圣诞节还是圣诞节呢?
谁能抵挡来自圣诞+冰帝的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢?(希望赶快看完存货然后回编x)