注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [11.12.21][新聞]新網王ED,組成新團體,但團體名稱叫.........(囧)

关闭[主题已关闭]
kiono6 该用户已被删除
OERRNEU=
啊噗一个~这名字好喜感。许斐老师真心想象力丰富><[j]YDG7X RCIMII[/j]
于是网王里各种组合之后要出来个网球男儿了吗。囧~
[j]YDG7X RCIMHY[/j]期待新网王的歌曲。俺觉得一月新番之后必须各种单曲CD出来[j]YDG7X RCIMIQ[/j]
今年网王的专辑不多来着觉得明年绝对是丰收的一年啊~[j]YDG7X RCIMJ3[/j]
于是木事~俺家小海带在就好~卖萌吧。歌曲必须美~期待~

甜酒君 该用户已被删除
OERRNEU=
名字好囧好恐怖!老师你不要这样……yct71[j]YDG7X RCIMIT[/j]
网球男儿啥的……这种乡下的感觉是怎么了【噗【喂[j]YDG7X RCIMI3[/j]
还是期待一下新网王的歌曲,好久没听到纯子的声音了好怀念w【←←明明天天都在loop武道馆10周年庆[j]YDG7X RCIMIE[/j]
还是觉得不够啊不够- -[j]YDG7X RCIMJA[/j]
最主要是jun2这孩子在,所以还是有点激动的

meomeo01 该用户已被删除
OERRNEU=
雖然每次網王組成這種小團體時組合名稱都很奇特,
[j]YDG7X RCIMI7[/j]但這次....網球男児....我應該說什麼呢....
[j]YDG7X RCIMJ6[/j]好像是走笑點路線??=.=[j]YDG7X RCIMIQ[/j]
很想吐槽訐斐老師要和韓風有什麼關係嘛...這笑話不好笑啊...
[j]YDG7X RCIMIC[/j]不過舞蹈是上島老師編的話倒是能期待的!

細s 该用户已被删除
OERRNEU=
啊哈哈哈....
[j]YDG7X RCIMI5[/j]我沒有眼光吧?[j]YDG7X RCIMIT[/j]
那名稱是啥啦!!??[j]YDG7X RCIMI6[/j]
媽啊我笑死了!!!
[j]YDG7X RCIMIK[/j]不过许斐老师還有有認真的我知道(忍笑
[j]YDG7X RCIMI4[/j]還是可以期待一下嘛~[j]YDG7X RCIMHT[/j]
下個月便有了呢~

静烨流辉 该用户已被删除
OERRNEU=
果然还是喜欢网球王子这个名称,男儿什么的太没有美感了[j]YDG7X RCIMJF[/j]
不过许斐刚老师还真是体贴,为了文化的交流起了这么个名字吗
[j]YDG7X RCIMIL[/j]宠着onoD的配音也要去,还对小树树的首次声优生涯寄予厚望呢

落殤 该用户已被删除
OERRNEU=
話說在微博上看到介消息的時候就超級想吐槽這個名稱啊。叫什麽不好,非要叫“網球男兒”。想要買的話,會感覺名字好。那個。這是不能讓人直視。不過這一次居然有忍足謙也。居然有潤潤啊。撒花。好開心。還有小野D。於是,這個ED愈發地讓人期待了。明年1月就有得看了

OERRNEU=
跪地....
[j]YDG7X RCIMI7[/j]老师从你开始买照片我就知道你已经脑抽了~[j]YDG7X RCIMIZ[/j]
网球男儿,啊哈哈哈!老师你醒醒好么~
[j]YDG7X RCIMI8[/j]什么Kpop很流行,所以取这个名字啊喂[j]YDG7X RCIMHW[/j]
你是模仿那个泡菜国组合大国男儿么!还是你在模仿东方神起的命名方式啊魂淡....
[j]YDG7X RCIMI2[/j]霓虹音乐区被泡菜国侵占本来就很悲催老师你就不要火上浇油了啊哭...[j]YDG7X RCIMIU[/j]
虽然我们都很爱CV,但你这样真个让我们很木有购买的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,吐槽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊[j]YDG7X RCIMIN[/j]
( >﹏<。)~呜呜呜……
[j]YDG7X RCIMI7[/j]唯一的亮点就是有舞蹈诶~而且是上岛老师编舞~
[j]YDG7X RCIMIX[/j]junjun,祥太郎舞蹈大期待哦~
[j]YDG7X RCIMJ7[/j]纯子姐和杉本(miss)跳舞应该没什么问题,高桥桑本来就是歌手更是小case
[j]YDG7X RCIMHX[/j]只是鲇鱼的话真的大丈夫么
[j]YDG7X RCIMI2[/j]抚额远目....
[j]YDG7X RCIMIF[/j],总之,米娜,加油!(o^^)oo(^^o) ~

OERRNEU=
许斐老师还是一如既往的抖S,这个名字起得真亮点
[j]YDG7X RCIMIF[/j]比起k-pop一瞬间想起了番茄台。编舞什么的大期待,大家的身高差是萌点啊[j]YDG7X RCIMI8[/j]
感觉手冢和歌名有违和感,不过和这么多萌属(xing)的人一起唱歌本身就很神奇了

cerise 该用户已被删除
OERRNEU=
网球男儿?这个正经的名字反而被大家吐槽了……[j]YDG7X RCIMJC[/j]
我觉得嘛~已经比キャップと瓶、断ち切り隊、イケメン侍、プルタブと缶这些无厘头的名字好多了……[j]YDG7X RCIMJG[/j]
莫非网王   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   惯了,大家一时都不能接受全龄向吗~~
[j]YDG7X RCIMIJ[/j]
[j]YDG7X RCIMJ2[/j]【以下活动代码请不要修改 / + 0 % 】
[j]YDG7X RCIMI7[/j][xmas2011x3]1324561934_70_30_1000[/xmas2011x3]
[j]YDG7X RCIMJC[/j]               
[j]YDG7X RCIMI8[/j]                [j]YDG7X RCIMI8[/j]

[j]YDG7X RCIMHW[/j]               
[j]YDG7X RCIMIS[/j]                [removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

OERRNEU=
曲名為何要給許斐取啊orz[j]YDG7X RCIMJC[/j]
......這名字真是古風到了極點
[j]YDG7X RCIMJ1[/j]好像瞬間變成勵志片的感覺
[j]YDG7X RCIMID[/j]跟華麗的搭檔陣容好不搭啊 冏
[j]YDG7X RCIMHW[/j]許斐了解的是哪個年代的中國(汗)[j]YDG7X RCIMHV[/j]
不過還是期待新網王動畫
[j]YDG7X RCIMHU[/j]希望新角色能出現越來越多網舞的成員來配音XD