注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖同人分享〗] 【看同人瞬间觉醒了!】金闪闪乃居然是強受!(附此短漫自翻版)

统一编号 该用户已被删除
N1NDNlc=
金闪闪与其说是强受不如说是傲娇受[j]XZCBS RBX8L3[/j]
从他的自恋可见一斑啊,另外还有那个拿着菜勺的高高在上的姿态,怎么看怎么人妻+傲娇啊
[j]XZCBS RBX8LY[/j]PS.男的看了这图,一定不得不感叹,腐女不可怕,就怕腐女会画画的至理名言有道理啊
[j]XZCBS RBX8LA[/j]说强受的话,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哥感觉更像不是吗?可惜最后杯具了

watanuki樱润 该用户已被删除
N1NDNlc=
呃~闪闪,乃的节操呢~围裙神马的也是你的宝具咩~[j]XZCBS RBX8KB[/j]
很喜欢闪闪的那股中二劲儿~强攻神马的一直是我的三观~
[j]XZCBS RBX8LB[/j]这个…好吧,我承认看着很带感~这也可以啊~噗哈哈
[j]XZCBS RBX8LA[/j]老虚腐男无误~

MMMonster 该用户已被删除
N1NDNlc=
LZ太赞!图为正解
[j]XZCBS RBX8LQ[/j]金闪闪一直都是强受啊
[j]XZCBS RBX8LD[/j]想当年闪闪还光着把愉♂悦拉粗来~爱油~太带感了
[j]XZCBS RBX8KZ[/j]‘优雅’震惊的表情实在……XDDDD~

评分

罘苡 -1 -1 回复内容不充足,请就主题话题充分表述自己 ...

faq715 该用户已被删除
N1NDNlc=
在我看来闪闪他一直就是受,赤果果女王受
[j]XZCBS RBX8KO[/j]闪闪围围裙拿饭勺的样子,一旦接受了就觉得带感起来了
[j]XZCBS RBX8LV[/j]再说闪闪可是和麻婆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了十年的老夫老妻了啊(大雾)
[j]XZCBS RBX8L3[/j]老虚是腐男无误

N1NDNlc=
果然是闪闪惹人爱啊~~话说,我一直是旧剑x闪闪党的啊。闪闪虐了Lancer什么的也很好嘛

评分

罘苡 -1 -1 回复内容不充足,请就主题话题充分表述自己 ...

日腐一日 该用户已被删除
N1NDNlc=
?金闪闪居然不是傲娇受么==
[j]XZCBS RBX8KX[/j][j]XZCBS RBX8KZ[/j]
我一直感觉他是个标准的傲娇女王受哇!而且还应该是那种抖M==?额,我是不是想多了==
[j]XZCBS RBX8LO[/j]
[j]XZCBS RBX8KW[/j]不过,话说回来,感觉这个漫画里面,金闪闪身上...怎么好像闪耀着很奇怪的,名为【人妻】的光环==
[j]XZCBS RBX8KV[/j]
[j]XZCBS RBX8LP[/j]金闪闪你肿么了,你木事么....hou07你是不是吃坏了肚子哇.....

N1NDNlc=
这个条漫好欢乐。虽然闪闪是我的本命。我是万分不想他被压的。但是。我是言金党{:tuan_zi01:}闪闪是爆娇啊 不受岂不是浪费资源。【话说自攻自受我也不排斥{:tuan_zi03:}】话说 fz里面最有爱的应该是言切吧  麻婆的斯托卡属(xing)真是太有趣了

464237132 该用户已被删除
N1NDNlc=
举手!FZ这个东西绝对无下限!金闪闪中二不解释……话说在幻想嘉年华里美丽也吐槽过说要是他的(xing)格像个大人就好了(噗……AUO的英明何在啊)其实比起FSN吾王最后少女一把和土狼一起去玩了一把少女恋爱游戏在下也很喜欢金闪闪和吾王……看过一个微小说,说SABER和闪闪的身高比例非常好,这样闪闪低头可以吻到SABER,SABER抬脚可以踢到AUO的蛋………………裆部。(喂)话说FZ甚好甚好啊- -老虚虐我千百遍,我待老虚如初恋……

N1NDNlc=
其实觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是这样的
[j]XZCBS RBX8LN[/j]金闪闪和时臣是原配,但因为时臣过于无趣houn101的(xing)格什么的
[j]XZCBS RBX8KO[/j]闪闪奈不住寂寞去勾搭绮礼,然后3P党出现了[j]XZCBS RBX8L8[/j]
最后3P还是觉得时臣无趣[j]XZCBS RBX8L6[/j]
最后时臣被(哔——)掉了

水中的小狐狸 该用户已被删除
N1NDNlc=
!{:tuan_zi02:}
[j]XZCBS RBX8L2[/j]楼主你的图萌死我了啦!吉尔伽美什神马的。以前看的时候一直以为小金是强攻来着[j]XZCBS RBX8LA[/j]
但是,其实不然,攻受都是附带着强大的可逆(xing)的
[j]XZCBS RBX8L2[/j]而且小金变受以后各种女王受傲娇受萌死了有木有哇
[j]XZCBS RBX8KA[/j]一不小心激动了、于是真的好萌。发现好多作品里的受君一旦逆转那属(xing)实在是逆天啊