注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖自爆PP〗] 新买了睡衣~

OEZGMzc=
萌妹子的萌睡衣咩~
咩哈哈,我以前也想买一件的说- -但是我思考了一个很现实的问题,那就是
上厕所好麻烦啊啊啊啊……。(请无视——)

OEZGMzc=
這真的是睡衣麼=0=
有帽子的哎,不是連著衣服的嗎
這樣睡覺舒服嗎~

shinyu1994 该用户已被删除
OEZGMzc=
这睡衣好可爱
拖鞋也是
看起来好暖和~~

那天我也来买件睡衣吧 (都是穿着隔天要穿的衣服睡觉的

头像被屏蔽
OEZGMzc=
好萌的睡衣0.-
那个拖鞋看起来不错,萌啊

OEZGMzc=
小熊套装小熊套装!!!
好可爱的睡衣,那帽子,那耳朵.......
LZ不要捂脸嘛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一张吧

c
OEZGMzc=
我想问一句:睡觉时帽子怎么办?穿有帽子的睡衣不会不舒服吗?
这件衣服看上去很难上洗手间诶~(你够了...)

火柴Q 该用户已被删除
OEZGMzc=
轻松熊啊~~~卖萌利器啊!!!摸着肯定很舒服嗷><~~~小兔拖鞋也好可爱~对这种柔软的嫩嫩的东西毫无免疫力啊

秋1016纪年 该用户已被删除
OEZGMzc=
哇塞,好卡哇伊的睡衣啊~
一定很暖和。

OEZGMzc=
its really cute, is it expensive ?but are you really going to wear it while you sleep? I wonder if its comfy as PJ

林卿 该用户已被删除
OEZGMzc=
好可爱的睡衣~~~小熊花纹的吧~~
还是睡衣好啊~~~看起来好暖和的样子~~