注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 画面非常精美的解密游戏《觉醒Awakening》系列汉化版合集1-3

世界第一公主殿 该用户已被删除
N0NJOVU=
很喜欢玩这些有关于公主王子的游戏!先下载看看~第一次看到,希望会喜欢它,感想怎么的等我够金币买帖子先说~XD

【以下活动代码请不要修改 / 连楼自动检测判断成立=>警告处罚 】
[xmas2011ll]1324808440[/xmas2011ll]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

绯村思行 该用户已被删除
N0NJOVU=
原来觉醒3粗了,这个系列玩过前两部,画面非常精美,每张都像插画一样,解密难度也不高,菜鸟上手也很容易,诚意推荐~

N0NJOVU=
玩过,但觉得觉醒一代的画面实在算不上好……
而且相比与其他解谜游戏,解谜成分偏弱,倒是单词找物部分挺多的。画面来说,个人更爱梦之旅那种风格的~
PS:楼主,二代的图片好像都挂了……

【以下活动代码请不要修改 / + 0 % 】
[xmas2011x2]1324982055_57_30_1000[/xmas2011x2]

exorcist1990 该用户已被删除
N0NJOVU=
表示图看不见,楼主换个链接吧……但是还是买来玩玩……我喜欢解密,但是不喜欢恐怖向的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   森画面,所以这款游戏感觉大爱啊~

太子洗衣粉 该用户已被删除
N0NJOVU=
解密游戏什么的。。最喜欢了~!!先下了再说!!~~

飄羽緋緋 该用户已被删除
N0NJOVU=
正在下载了…解谜游戏什么的最爱..尤其是画面好的真是绝杀了~

N0NJOVU=
该不该抱走试试呢?图片很好的样子~

维利亚 该用户已被删除
N0NJOVU=
大大~我想玩觉醒3但是提示游戏无法玩,我是win7的机子,求助啊!自从提示之后,我就再也打不开了!!

snowwhitetiger 该用户已被删除
N0NJOVU=
Awakening系列的游戏都超好玩的,我玩的是英文版的,想要练习英语的同学们也可以试试,bigfish的英语游戏都很简单很基本,每次找东西的时候还能学单词。而且这个故事结构很诱人。画风还是很不错的,特别每个场景都有很梦幻的感觉houn125

维利亚 该用户已被删除
N0NJOVU=
1# past_days
大大~双击图标就提示unable to init DX8!然会就说什么无法打开游戏!!!求助啊!!!我是win7的机子,DX9我也安装了!!!