注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [翼之梦字幕组]『テニプリフェスタ2011 in 武道館』网球王子10周年纪念EVENT【初回限定版】[GB][DVDRIP][MKV]

小小蝶子 该用户已被删除
N08wTTY=
这平安夜的礼物太美好了~~
之前看到生肉时就盼着啥时候能看到熟肉~
YM字幕组赛高!!=3=
少爷不愧是少爷啊~~冰帝果断又霸气侧漏了~~
这次的人来的还真不少~
立海大终于难得的来齐了~nao酱啊~~
儿子也帅呆了~~>v<~~
不过重头果然还是在青学啊~
每次听树酱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   丸音的时候偶的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就不堪重负啊~~萌死了有木有!!!
本来声音已经很萌了,还做那么萌的动作……失血过多ing……

评分

瑞雪天凌 + 2 有爱回帖

N08wTTY=

天!!翼梦真的做了字幕啊,这个我已经看过很多遍了啊,完全没有想到真的会有字幕可看啊啊 啊!!!已经激动到语无伦次了!!!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的都去死吧,今晚我要过平安夜,和王子们!!!
谢谢这么珍贵的圣诞礼物啊~~~
merry christmas!!
============================================================
来补感想了~~
这次的人好全,而且还请了到了不动峰,生鲁道夫之类的,还有冰帝监督!!连石头都有vtr出演,这次十年真是超级华丽啊。。。love festival开头,四个学校出场真是帅呆了!!还有pose什么的~~不过比嘉中那个实在是。。哈哈~~其他的太有型了!!!青学立海都到齐,真纯还叼着个气球充当泡泡糖,还原度够高。。。我最喜欢大合唱啦啊啊~~哇塞,老师的登场太有型了,绝对是惊喜(惊吓?笑)。话说这么没有个人自我介绍,要不可是超长的。。。开场曲龙马当仁不让,力压四部长。。。
那个瓶和盖的组合,广树还撒娇啥的,那么大人了不过还是很萌,还狠狠的敲了小野坂的头啊,听说那天小野坂在发烧啊,真的大丈夫??还唱了首外文歌,还卷舌的挺专业。。。
真田那一段真够搞笑的啊,部长带头捣乱,扇子,鼓风机,报纸,亮片。。。刚开始蛮享受了杨子,后来说不要了什么的,太好玩了,配合默契啊。。。
不二和河村的那个舞蹈也是超级棒啊,边跳边唱他俩动作够一致的,赞一个!!

老师又把纯子弄哭,而且竟然卡鲁宾的声音是他的声优在后台发出的,到底有多么豪华啊,不用录音竟然特地找人来啊啊。。。
还有初代op啊,一下子就回到当年了啊,十年了啊。。。而且还有十年来一致都支持网王的人在台下,太厉害了!!
演出各种亮点,不能一一都说了。。必须说的就是青学合唱到达彼岸,大家都有动情啊,纯子,广树,喜安他们都哭了~~
不过新年又有网王的新番了,又能常听到大家的声音了~~
以上~~

评分

瑞雪天凌 + 1 + 2 有爱回帖

红红树林 该用户已被删除
N08wTTY=
好棒的圣诞礼物!
(MS之前看到预告以为是熟肉满世界找《你疯子么。。。)
可以见到木内耶。。。。。。。。。
小感动一下,也算占楼,看完结的回来感动

评分

瑞雪天凌 -1 -1 说好的感想呢?

hapistar 该用户已被删除
N08wTTY=
很好的聖誕禮物呢~
有機會一定要再看一次啊
網王真的是經典
但真的太~~~~長了
實在太感謝了~ 10周年!

N08wTTY=
这是世界上最美好的圣诞礼物没有之一啊!!!!
我盼这一样live的熟肉盼了那么多个月了啊!!!!!
嘤嘤嘤嘤~
本来都已经不会出现熟肉了,结果今天一上翼梦就看见这个消息,兴奋到滚地~~~
字幕组大大们,我爱你们~~~
辛苦了啊,圣诞节快乐~

summeryu 该用户已被删除
N08wTTY=
谢谢字幕组的各位,辛苦你们啦~~~
这次不但立海大来齐了,我最喜欢的不动峰也来了。之前看生肉,虽然也很欢乐啦~~~但是具体内容只能靠猜的,这下终于看明白啦~~
真是太棒的圣诞礼物了~
最后,字幕组的各位,圣诞快乐~~~~~

meashal 该用户已被删除
N08wTTY=
非常感谢翼梦字幕组的贡献,在平安夜收到这样慎重的大礼,太感谢了,大家辛苦了~
网球王子十周年纪念太有爱了,又可以许到许多可爱的声优们的声音了,
再次感谢大家~

一个人的分手礼 该用户已被删除
N08wTTY=
字幕组的各位亲,真的很感谢你们啦,
圣诞节终于觉得美好起来了,年末事情多的有点烦啊,
居然有熟肉,仅仅觉得有被惊到,有爱的东东啊。。。
10周年纪念呢,拖走。。。houn125
平安夜快乐呢,各位亲。

梦凝紫楼 该用户已被删除
N08wTTY=
有置鮎,太好了,这份圣诞礼物,感谢字幕组。

评分

瑞雪天凌 -1 无意义回帖,请重新编辑实质性感想后PM我地 ...

f
N08wTTY=
网球王子CV饭的福音 内流满面
我的诹访部顺一大人,我的迹部大人
握拳!收藏,找时间看