注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家开了果实是用掉还是收集换眼镜和勋章?

关闭[主题已关闭]
薇莎悦雅 该用户已被删除
OTVFVlQ=
还在犹豫中,但看到大家都开出果实后也有些心思思的想吃掉
所以还是先收集吧,毕竟才开始没几天嘛,要放弃太早
至于换不换眼镜嘛,虽然看到有人开出花环了
但以某只的RP,只怕会被扣50魅力呢,有些1516= =
勋章,今年的勋章没有上年那么让我有动力- -我喜欢动漫勋章啊
到时看看有没有追加再说啰,一切言之尚早

悠悠心情 该用户已被删除
OTVFVlQ=
才出一个,想先屯着看情况吧,反正不羁也就自己吃了

iboros 该用户已被删除
OTVFVlQ=
吃了一个欢待,结果变出两个创世,还没搜集全果实,等活动到尾声后再定

OTVFVlQ=
果断留着先换眼镜
眼镜也留着先等看能不能换勋章
……
实在没希望了就统统吃掉哼~

Aicang 该用户已被删除
OTVFVlQ=
终归是为了换勋章,按需要也会吃一点。
不过似乎掉果实和开果实的RP都不怎样= =

OTVFVlQ=
不奢望徽章了,因为没大有热情刷帖。。。
想留着自己吃,不过还是等到最后吧=w=卖掉也不错
反正不会去换那个66天的徽章= =

空野翔 该用户已被删除
OTVFVlQ=
目前想努力看看能不能換眼鏡,不過照某這個速度大概是無望了
如果換不成的話大概會自己吃掉或是賣掉吧

OTVFVlQ=
我要换勋章!等刷到最后 看看如何!如果不行就卖了或者自己吃光光!
这样才能有刷的乐趣啊!如果早就指定好目标 中途就会被别的吸引  或者觉得不刷啦!!
之类的心态
所以最后是管他三七二十一 先刷个七八天的再说 哈哈

key-air1213 该用户已被删除
OTVFVlQ=
话说我就中过一个啊。。。。。。
哎,忧伤的自己吃掉了= =
觉得吃掉以后滋味还不错><

OTVFVlQ=
我用了一些啦,想換眼鏡的,但沒信心去收集~就收一些用一些啦~