注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] +FTP载点][欧派委员会]夏目友人帳×蛍火の杜へ ~集い 夏神楽~[神谷浩史 井上和彦 诹访部顺一 等内详]

N0dRS0c=
之前看了生肉,全员浴衣大好+1
另外印象最深的就是快结束的时候卡米亚超少女的走资<萌死了萌死了><~~
前两天拖了其他字幕组的,不过还没看,既然欧派出了还是看欧派的吧,俺嚼着俺被欧派养刁了~~
于是圣诞节礼物神马的感谢~字幕组辛苦了~~~

N0dRS0c=

这么冷的天看他们穿浴衣感觉好特别( ̄▽ ̄)"不知道为什么觉得壮一点穿浴衣很有老大气势~
"十七八年前每天都有穿呢"←相当轻描淡写的说出了一句很能让人感慨万千的话啊..
和彦桑超强势m( _ _ )m昼场输了?两场队员完全相反啊..
果体+体臭→(ΘェΘ)这样的的场还有人要么...

整场都看到堀江被大家TX..百度以后才发现是四之宫兄弟的一员啊~
他是天然呆么?为什么突然就深入话题掏心掏肺了..

某小 该用户已被删除
N0dRS0c=
一开头就被狠狠的治愈了一把~
娘可先生的声音简直萌爆!英语都出来了有木有!
娘可先生跟斑的转换简直就帅到一脸血~~~忍不住就尖叫出来了~想被吃掉的举手!!(PAPA你太给力了!)
开头的朗诵伴随着那BGM整个就超级的治愈啊
大家都穿和服实在太帅了~~(一次又一次被一真哥迷得神魂颠倒的人路过)
诹少的发型完全就是COS的程度了哦!
良平那敞胸状想看的啊~~(口水ing)
笑起来那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太萌~
结果还被卡米亚吐槽说像去旅馆的大叔那样哈哈哈哈哈(HHP死光了)
PAPA的猜拳太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   诈了啊喂~~(姜还是老的辣什么的)
一真哥被各种的抛弃了噗哈哈哈哈。。。。
诹少连don’t touch me都来了!(一真哥你是间谍不!!!)
内山全白的好抢眼哦~~~~
良平把PAPA推开的样子好傲娇!(回答全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的自重!)
用娘可先生的声音来说夏目的台词实在是萌爆了!!碎了一地的HHP啊~
良平那怨妇状的一句“为什么我会被堀江甩掉了~~~~”(激动!!!捶墙!!!!)
久酱你表像推销员那样宣传你昨晚吃的东西啊喂~(结果还被毒舌的卡米亚吐槽了)
于是一直不怎么出声的一真哥一开口就是神吐槽!(不行了笑到无力了)
一真哥你不要那么天然呆啊喂~~~卡米亚都要笑倒下了。。。
说到天然呆的一真哥我又想起09年某后台认真练习的一真哥被死宅绑起了他刘海
结果死宅外出买完东西回来发现一真哥依旧认真对着镜头练习
而且很久之后才突然发现自己刘海被绑起来的事实。。。。(是要多天然呆啊你!!!!)
一真哥的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   史啊哈哈哈~~~竟然说打架打到在压力积累起来之前就已经发泄掉了什么的!!!
最治愈的一句话竟然是好吧我们一起去打架吧。。。(救命我的HHP)
最终还是要实在看不下去的卡米亚救场啊哈哈哈哈~
于是一真哥又开始了他那个跑题再跑题的恶(xing)循环模式!(总觉得这一场之后更了解一真哥了哈哈哈哈)
结果乱七八糟的吐槽导致卡米亚要跑去找娘可先生救场了(一真哥那个天然呆啊。。。)
下半身比较弱的一真哥!(跟死宅测出来的结果完全完全的一样!!!还有诹少你不要笑得那么开心!!!!)
其实是下半身肌肉比较弱!于是被诹少吐槽说突然那么说很震撼还以为秤连这个都会告诉他!!!
结果笑倒了一片。。。(我不行了。。。打滚中。。。。笑死了。。。)
久酱你身体是有多不好啊到底。。。(一提到这个话题卡米亚就要救场哈哈哈哈哈)
妹纸各种在放空。。。挺萌的~

评分

瑞雪天凌 + 3 + 2 有爱回帖

暗罹 该用户已被删除
N0dRS0c=
终于等到字幕了!平安夜的礼物神马的真是太美好了!
下完立马就看了,开始对第三季的大预想的环节,井上组的夏目*喵咪老师合体好有爱啊,猫咪老师式的夏目好友喜感哇~卡米亚组的场全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出镜神马的实在太重口了有木有!还带详细解说的有木有!最后一个环节请猫咪老师实现愿望也很欢乐啊,一真你不是一点点的天然啊,每次你露出无辜的表情然后把气氛降到冰点姐就好想笑啊~
萤火之森的妹子才17啊17,还穿着粉色的浴衣,太粉嫩了~

mpkritt 该用户已被删除
N0dRS0c=
总算等到欧派了T T
虽然还是一个人过圣诞节(死目 但是有夏目就被治愈了啊T T
而且这次有诹少,也是很能high的人啊~

夏目的EVENT基本上都走治愈风。比如一开始超正经的朗诵~ 让人立刻回到本番的世界里,虽然是在大冬天的听立刻有了画面感,真的很美=V=
然后是分组的时候……卡米亚猜拳真心弱不过PAPA也太狡猾(望天卡米亚你还是很实诚的啊在这种时候
不过卡米亚跟诹少一组真的超欢乐XDD 再加一个废柴一真哥(诶难道不是那两个同年代自己HIGH了么
每次觉得这几个同年代的凑在一起就很HIHG,那种气场真心能让人欢乐起来~
don't touch me什么的我立刻联想到Vitamin的见面会XDDDD
反正大家的答案都实在吐槽不能= =这完全就是大喜利大会对吧你们都好真剑哦……
CV娘口的夏目实在囧萌囧萌笑到人打滚www
天然呆一真哥加上最近各种意义上也很厉害的小久,木村君你辛苦了……
以及每次看到笑到快断气的卡米亚就觉得好萌好萌,这人笑太有感染、力!
还有作为前辈为了小久跑步那段……简直要掀桌啊XD

内山君整个好正经!还有妹子好嫩好萌哦~面对这群前辈你们压力大么=v=

最后祈愿环节的卡米亚萌到爆!

啊啊完全没有逻辑地说了这么多,反正就是很精彩大家都来看都能欢乐过圣诞嘛(被リア充斜眼= =

感谢欧派一直以来的贡献,妹子们merry X'mas~

梶アキ 该用户已被删除
N0dRS0c=
看完觉得夏目友人帐有种朝着搞笑方向发展的趋势←诶,这是错觉吗?
少爷那个发型和的场一样穿着和服出来还挺配的= w=
话说木村同学和PAPA和小久的话好多,一直在讲啊笑的,欺负崛江同学的天然嘛?
哇哈哈哈,崛江童鞋是在太可爱了,一本正经的回了一句“预想”,然后出其不意的有了意外的搞笑成果。崛江太天然了,什么问题都一本正经的回答(关于肌肉的那个恶话题,说来我也想歪了,明明人家很正经的说的是下半身【肌肉】较弱)→喂,那是前辈们的噱头表上当啊,胡口!houn101
主持人姐姐太可怜了,一直被几个人打断话题,话说回来,她似乎好像也跑题了。
少爷啊少爷,的场全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出场真的很有冲击力啊~

评分

瑞雪天凌 + 1 有爱回帖

琉玥 该用户已被删除
N0dRS0c=
呀。。没赶上平安夜╮(╯_╰)╭
现在来收福利~~~藏黑色和服好有爱,看起来一如既往的清爽&苗条= =
之前看无字幕的果然很多看不懂。。。跟诹访亮题板那块儿好好笑www井上papa也是各种卖萌不断

N0dRS0c=

don’t touch me哈哈哈,诹你果然是俺的最爱啊
头发满分,浴衣满分,果然爱你什么样子我都爱
娘娘还是一如既往的萌死人不偿命
papa万年不老永远活宝,不过突然暴走下了我一跳啊
不过狐臭什么的,你是大前辈啊,咋就从来不注意形象喷
堀江你那麽纯的天然呆,咋还会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   内山的领口咳咳
最后还是要感谢字幕组,欧派的字幕是最喜欢的了,翻译的还好
圣诞节前后果然各种福利待遇哈哈哈

N0dRS0c=
感觉这场的亮点就在于堀江同学的天然呆上,老是说一些ky的话,最后被狠狠的吐槽了句“Don't touch me”,
幸好有“神谷前辈”不遗余力的救场~~

N0dRS0c=
明年马上就要开始第四季的放映了,现在可以通过三的见面会当一道开胃菜,为四季的到来开拓下道路,使自己期盼新作的情绪更加的高涨。