注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 【幻灯领域游戏制作组】乙女向恋爱解谜多线RPG《30日圣夜危机》完整版 12.25 更新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版下载!

windy333 该用户已被删除
NUZIQzM=
33# flo.

=3=推箱子要按空格……是不是没按空格?

NUZIQzM=

为什么好感已经5心了还只碰到2个事件?
只碰到了森林和洞的两个
其他的各种找也没看到...另外3个事件都能在哪里触发呢///

还有四叶草要在哪里拿-v-

NUZIQzM=

大概是由于我卸掉系统自带音频软件的缘故呢……以前玩某些游戏的时候也遇到过……至今解决不能……

沙良 该用户已被删除
NUZIQzM=
我有個疑問,走啟明線時,我在寒冰之道和最後一個雪人(問聖鴉之羽的那個)回答問題完,他說智慧之殿的大門已打開,但是沒出現傳送點也沒出現山洞,雪地依舊一片白,之後回路上照雪人的指示走也是一直繞圈圈...
請問 ...
熾倰 发表于 2011-12-26 12:36

亲,我遇到都是同一个问题啊!!毒舌少年线走来走去都走不到试炼场啊!!而且触发了3个特殊事件之后再也没有遇到过事件了。。。求问。。特殊事件地点?

弦歌 该用户已被删除
NUZIQzM=
40# 熾倰

好的,谢谢0 0我对这种需要时刻关注体力的游戏有点头疼=0=晚上回去继续研究去

【以下活动代码请不要修改 / + 0 % 】
[xmas2011x3]1324892094_92_30_1000[/xmas2011x3]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

鈴夜 该用户已被删除
NUZIQzM=
遊戲下載了但是玩不了OTZ
解壓沒有問題,也安裝了字体,
遊戲開啟了……完全沒有文本(汗
什麼文字也看不見……

[xmas2011x3]1324892669_73_0_1000[/xmas2011x3]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

熾倰 该用户已被删除
NUZIQzM=
遊戲下載了但是玩不了OTZ
解壓沒有問題,也安裝了字体,
遊戲開啟了……完全沒有文本(汗
什麼文字也看不見……

[xmas2011x3]1324892669_73_0_1000[/xmas2011x3]
鈴夜 发表于 2011-12-26 17:44

我是去控制台>地區>語言>進階改成中文(PRC) 重開就能玩了

鈴夜 该用户已被删除
NUZIQzM=
我是去控制台>地區>語言>進階改成中文(PRC) 重開就能玩了
熾倰 发表于 2011-12-26 17:53

我的是WIN 7 也是這樣設定嗎?
看不到有(PRC)這幾只字……

熾倰 该用户已被删除
NUZIQzM=
我的是WIN 7 也是這樣設定嗎?
看不到有(PRC)這幾只字……
鈴夜 发表于 2011-12-26 17:58

設簡體中文試看看,畢竟我沒有裝WIN7也不知道要怎麼改才行,你只能測試了=口=+(不行在改回來就好了)

逗你玩乐乐 该用户已被删除
NUZIQzM=
圣诞老人20号不能追吗?我最喜欢20呜呜。。。