注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 【幻灯领域游戏制作组】乙女向恋爱解谜多线RPG《30日圣夜危机》完整版 12.25 更新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版下载!

flo. 该用户已被删除
NUVWN0g=
亲,我遇到都是同一个问题啊!!毒舌少年线走来走去都走不到试炼场啊!!而且触发了3个特殊事件之后再也没有遇到过事件了。。。求问。。特殊事件地点?
沙良 发表于 2011-12-26 17:32

这个问题我第一次也遇到过,后来换上围巾在雪地里面呆了一会,一阵绿风(= =)突然就把我吹到出口的位置了。。我不知道是不是就这么设定的?

出口那里有一个特殊事件,试炼场里面还有个告白事件,我不知道这个算不算在5个里面。。

原来推箱子需要按空格吗= = 我再去试试。。

回复42L

四叶草我只在18点以后那个初始之森的树洞旁边看到过,其他地方没看到过。。

沙良 该用户已被删除
NUVWN0g=
这个问题我第一次也遇到过,后来换上围巾在雪地里面呆了一会,一阵绿风(= =)突然就把我吹到出口的位置了。。我不知道是不是就这么设定的?

出口那里有一个特殊事件,试炼场里面还有个告白事件,我不知道这个 ...
flo. 发表于 2011-12-26 20:22

我已经换了围巾啦。。但是啥事都没有发生啊。。。之前它也只是说了试炼场已经打开。。然后之后没有反应的了。。那个雪人笑的时候该往哪里走啊。。。走到巨大晶石那里就又回到入口那里了= =

另外42L的筒子。。。四叶草。。每次去森林那个树洞那里就可以拿到一个。。

红渊 该用户已被删除
NUVWN0g=
…………咳咳,顶楼更新了雪地的走法还有繁体用户无法显示文字的问题哦。
有需要的去看看吧。
看样子我还是准备一份攻略比较好orz……

沙良 该用户已被删除
NUVWN0g=
啊啊啊啊!!这么说来。。回答错一个题目。。。之后再答对了。。说是开启了试炼场也没有用啊!!OTZ。。。结果还是要LOAD回去吗= =|||||||||

xingning 该用户已被删除
NUVWN0g=
这回不是坑了,完整版泪流满面~
不喜欢回合制来回杀怪,但是喜欢解谜的偶这回终于找到对胃口的游戏了啊~~~
还不是白目女主,吐槽系大爱~期待跟红毛毒舌君斗嘴的戏码

还有就是幻灯其他坑什么时候能填上啊,日盼夜盼来着~呜呜!

NUVWN0g=
不用升级打怪的话就轻松很多了啊
重点就是解密玩剧情了~
人设也很美好
正式版大好啊~~

NUVWN0g=
自从玩了幻灯的GA就迷上了呢,于是不客气得下载了。非常感谢新作品推出~

morning79 该用户已被删除
NUVWN0g=
正巧遇上遊戲荒阿~
真是美好的聖誕節禮物QAQ

孤單一人的時候玩個遊戲最好了^^

沙良 该用户已被删除
NUVWN0g=

好吧~问题又来了【问题少年哦你= =+】
启明线已经来到试炼场了。。来到那个跳台阶的那个场景(第三关)
可是为啥跳来跳去都去不了门那边?
是不是好感度不够?(明明全都满了的?)还是有其他物品没有收集到?
还有求毒舌少年特殊事件地点?(只跑了两个就没再跑到了的某人泪奔)

芙蕾雅 该用户已被删除
NUVWN0g=
四叶草倒是找到了一只,貌似晚间出没,偶比较想知道彩虹的那个需要浇水的在那里,赚了好多圈,走的好晕,就素木有找到QAQ