注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [11-12-30]阪本奨悟艺能界隐退

关闭[主题已关闭]
墨洳尘 该用户已被删除
OE1BWTQ=
!BIG shock!感觉好可惜啊,这样好的自身条件,不舍啊~
[j]47GNJL RCR7BP[/j]ma~不过找到自己的梦想与目标也是好事,祝小王子日后的道路顺利

kzk 该用户已被删除
OE1BWTQ=
奖悟去上大学了吗?也好。五光十色的艺能界可能让不成熟的人迷失,这段经历有可能让他更加明确自己的未来目标

OE1BWTQ=
刚知道的时候真的很惋惜啊
[j]47GNJL RCR7BN[/j]他演的龙马和夏尔实在是很喜欢
[j]47GNJL RCR7CA[/j]但是,那时候的他年纪还小,可能并不清楚的直到自己要做什么[j]47GNJL RCR7CD[/j]
现在长大了,大概有自己真正想做的事了吧
[j]47GNJL RCR7BP[/j]不管怎样,都祝福他,如果以后他还有可能回来,我们也会一直等着他的

OE1BWTQ=
已经是一个多月之前的消息了,但是再看到还是觉得很可惜
[j]47GNJL RCR7CZ[/j]不过昔日的小王子已经长大了,知道自己将来想做的事
[j]47GNJL RCR7CY[/j]所以,不管以后是不是在艺能界,你永远是我们心中那个小王子,要加油哦

头像被屏蔽
OE1BWTQ=
竟然真的要隐退了下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:8px">,可是既然他找到自己梦想的道路,那唯有支持吧[j]47GNJL RCR7C1[/j]
虽然心里还是有些难过
[j]47GNJL RCR7CE[/j]加油呦~

katherine_gu 该用户已被删除
OE1BWTQ=
有点可惜耶~~~他收到的认可非常多呢~~~无论是影视和舞台剧
[j]47GNJL RCR7BW[/j]估计还是有什么难言之隐吧,那么可爱的孩子就那么回归平凡人了呀~~~哎~~祝福吧

水蓝色的诺诺 该用户已被删除
OE1BWTQ=
小王子要隐退!BIG SHOCK
[j]47GNJL RCR7CP[/j]话说小王子的龙马很不错啊!那种拽拽的申请和语气都很接近龙马这个人物的(xing)格,舞台表现啊跳舞什么的都很好啊,关键是粉嫩粉嫩的可爱到不行啊!真的是要隐退么
[j]47GNJL RCR7CR[/j]虽然个中缘由不十分清楚,但是十分残念啊~~[j]47GNJL RCR7CB[/j]
,总之希望小王子能坚持自己的信念,朝着自己的理想走下去,相信所有的FAN 都会应援不断

OE1BWTQ=
窝巢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   SHOK= =
[j]47GNJL RCR7BL[/j]他演的少爷还很喜欢的怎么说隐退就隐退了呢=。=
[j]47GNJL RCR7BN[/j]虽然找到自己的梦想是件很好的事啦……orz太可惜了 唉……

OE1BWTQ=
啊?!难道是因为这个所以黑*管家*舞台剧才换人的?还是换人之后伤心欲绝?[j]47GNJL RCR7CL[/j]
八嘎那?!
[j]47GNJL RCR7CV[/j]好可惜勒,多么激萌的少年一个吖

评分

某小槑 -10 短时间刷版+无意义回复