注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [+MF][C81][111231][自压自扫] cleanero / cleanero special live 2011 ~Gift for you~ + Another Gift (2 DISC)[AVI+BK][手動]

一缕清风 该用户已被删除
ODYxMzU=
嗯??!!!竹马们出DVD了!!(你是有多久没关注了!!
看到这曲目,哎呦我鸡血了!
这两人的唱功都没的说,现场应该很棒~最为自己的爱好能坚持到这一步感觉不容易,和工作兼顾的话会有很多困难吧,不过也挺羡慕外国人的,感觉在中国不太可能(跑题!
开场曲选这首不错!想看nero唱All Night啊TAT!

yedshz 该用户已被删除
ODYxMzU=
两个人一开场就把我彻彻底底的震撼到了
果然实力派的唱功真的不是盖的
两个人待时间久了默契没的说,Nero的低音真的是太完美了
Clear也把高音部分唱觉了
这次的选曲也非常的不错
都是高人气的作品
看得我在电脑前面不停的挥手臂尖叫啊啊啊
现场很淡定的两个人,唱功很淡定的两个人,和一群完全淡定不能的观众ww
但是两个人迄今为止的活动都不怎么多啊
快点走向舞台吧!活动什么的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !

ODYxMzU=
cleanero…表示会长副会长我是你们的NC粉啊!
谢谢楼主分享
大好人啊表示我找了很久涌泉这边有了!
clear会长的生效真的美死了~特别清新治愈!
无论多久我都会一直支持会长的!
另、听说蛇栗要出新歌了…期待啊!鸡冻啊(打滚)

payeng29 该用户已被删除
ODYxMzU=
ㄠ嗚~~無法去現場看又沒有錢買來收藏的人
看到大大上傳實在萬分感謝
會長是我第一個喜歡的NICO歌手呢
從一開始的不純熟到出道之後漸漸熟練
會長的聲音總是會讓我起雞皮疙瘩
具有穿透力又溫柔
感謝大大讓我有機會看到LIVE,謝謝:D

rita10a1 该用户已被删除
ODYxMzU=
會長跟副會真的是絕配呀!!
當時在NICO看到宣傳片時
一看到是 LIVE DVD 就整個大驚訝!!
這張碟真的是太美好了`
裡面的歌每一手都很好聽
尤其是...Butterfly 會長跟副會一起唱這首歌... 真的讓我臉紅心跳呀 =\\\=!!

gwendolyn867 该用户已被删除
ODYxMzU=
对楼主的慷慨分享真是感激涕零啊~~NERO是自己的本命,clear是自己跌入唱见这个大坑的领   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !回想自己过去的那些暗黑的日子,多亏了这两位的歌声治愈了我的心啊~~

sakaivita 该用户已被删除
ODYxMzU=
找了好久这次Live的下载都没找到还以为一直没放出呢TLT感谢分享ww!
看宣传短片的时候就被萌掉老心……虽然最开始是因为会长而爬进唱见圈但马上就从蛇栗初恋爬到副会长本命真是太好了啊TLT
虽然nero最近都好少up新曲啊……蛇栗都从BE走出来了……(。
总之Live的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感太灵TUTbutterfly上来就好燃,已经帽子本体也好萌www呜呜呜跑去拖……

ODYxMzU=
啊!!!!
我真的超愛clear的啦!
能看到本人一直動的感覺就是特別爽快(诶?
雖然生放送也很開心啦(?)
而且裡面還有新曲子呢?快讓我笑道和不容嘴啦!!
clear在裡面的唱功又更加一層
這個DVD真的最高阿!
我的耳朵真是太有福了(當然眼睛也是www

summerrain518 该用户已被删除
ODYxMzU=
這DVD真的是禮物,看完以後也趕緊去買了一張收藏><
會長和副會兩人在台上真的很帥了,最喜歡他們最後唱change那裡,
真的很感動,兩人都辛苦了,大家也辛苦了!
cleanero真的很棒!!
會長很萌,副會很帥XD

ching213 该用户已被删除
ODYxMzU=
最近会长重新有一些投稿,所以就翻了翻他的mylist,发现他们还出过这样的东西(笑)
然后就压不住好奇这样

最近觉得会长的花腔有一点点能接受了,不知道看完会不会改变印象
自己一直也挺喜欢nero,觉得他那嗓子很适合jpop和r&b ^^