注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] +FTP永久]【PSP】推荐一个有爱的休闲系列【我的暑假】1、2、4

shin__d 该用户已被删除
N1I4Rzk=
问下楼主是不是只有1汉化了啊,没汉化玩起来是不是很困难啊= =

N1I4Rzk=

11# shin__d
是的哟,1是汉化,2和4是日文版的(BTW,3没有出在小P上,3是在PS3上的)
这个日文不难的,而且操作都差不多,玩过1的话应该就能明白了O(∩_∩)O

楼下的姑娘:
应该是解压出来有1个文件夹,里面一个ISO文件和1张图片,那个ISO直接拖小P里就行了O(∩_∩)O

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

fs19910629 该用户已被删除
N1I4Rzk=
我想问问怎样打开- -
我解压后有个光盘刻录神马滴tu98
不懂.....救命!!!!!!

mezzabotte 该用户已被删除
N1I4Rzk=
前几天看见别人讨论小P上最喜欢的游戏,很多人推荐了这款《我的暑假》,还以为是校园或者儿童向就没在意。

正好LZ也推荐,才知道是温馨治愈的休闲作,迫不及待玩看看。
真是好作品,细节做得很精致,平平淡淡的剧情更是触动人心。

虽然现在是冬天,但我已经想念海风拂过全身、想念流汗地玩耍、想念咬着冰棒纳凉、想念有些温热的西瓜甜味、想念知了morning call、想念那个回不去的年少时光。

N1I4Rzk=
没有玩儿过这个呢
看图什么的好像很治愈
看大家的评论,好期待啊
最近被工作和学习虐的够呛
急需治愈啊
谢谢

zi小紫 该用户已被删除
N1I4Rzk=
楼主楼主~~~115各种要vip要绑定什么的我弄了半天还是不会用。。可以求百度网盘分流吗?houn126

点评 总计 1 条

姑娘可以复制了地址去上面的115数据库里搜索啊~灰常方便的  发表于 2013-8-22 13:31

奇异果小妃 该用户已被删除
N1I4Rzk=
我以前一直都是用小P玩恋爱游戏的,但是这个我的暑假真的是我太喜欢了!!
只玩过1,那种夏日的蝉鸣,风吹风铃的声音,上楼梯的吱吱声,还有好多小伙伴们一起玩什么的,感觉身临其境啊,而且画面非常美,昆虫也很细致。
没玩之前本来以为玩着玩着就会无聊结果完全不会!有好多路线好多好玩的东西。
最喜欢的果然是晚上偷跑出去看萤火虫了,真的超美啊。还有那大片的向日葵,真的是有淡淡的伤感又治愈,最后分别的时候我还哭了呢~~

almee_ka1 该用户已被删除
N1I4Rzk=
早期玩过1,是汉化版的
人物故事很萌,估计是日本人童年各种回忆吧
大爱系统的各种收集,例如昆虫标本,汽水瓶盖,橡皮等等
估计2,3,4肯定更好玩

N1I4Rzk=
这个游戏好可爱啊!!
现在已经没有机会享受学生时代的暑假生活了,这个游戏正好可以让自己回到过去的学生时代,享受一下与众不同的暑假生活,感觉很新鲜啊~
很感谢楼主的分享~

N1I4Rzk=
1只有汉化版么…这点比较遗憾
不是很喜欢汉化版(对不起)
光是看截图就觉得游戏肯定很暖很暖。

非常感谢共享这么治愈的游戏!!