注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖贴图〗] 【重口味】漫画:强攻壮受 高X 虐身虐心 BE 慎入慎入慎入!!!

关闭[主题已关闭]
桑暮淳 该用户已被删除
N1FCV1Q=
董卓!!我···自插双目,英勇倒地!
T_T楼主说要慎入··我没有听话···
怎么办!!!心灵受创了!

貓柚 该用户已被删除
N1FCV1Q=
進入後表示心靈受到了傷害  {:tuan_zi02:}
不過其實某方面來說這對很適合拿來y......

xueseshijie 该用户已被删除
N1FCV1Q=
看了一眼,第一反应:后面的漫画呢……
看来我已经坏掉了……OTZ

Marica 该用户已被删除
N1FCV1Q=
刚吃完红烧肉的本人感到压力非常大……houn114

catherinemona 该用户已被删除
N1FCV1Q=
完了。。。瞎眼了瞎眼了~~~
没拿避雷针,被批了个外焦里嫩啊~

tsodn 该用户已被删除
N1FCV1Q=
好吧··我承认自己被好奇心给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。。。
要洗眼啊···

晓棠残月 该用户已被删除
N1FCV1Q=
不行啦,一看到插图就已经开始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了......(楼主!乃的口味真不是一般的重呀.......不过额挺你!!!)

zsq843 该用户已被删除
N1FCV1Q=
唔。。。
为什么没人关心这个,这不是上集嘛,下集在哪里啊?houn139

N1FCV1Q=
这个……我被烧可到了……
不过我好好奇哦,这究竟是从那里找到的图?
而且还有英文翻译的!
而且还有那个闪亮亮的“上集”二字,我发现我好期待中集和下集哦。
而且我除了有点吃惊以外好像都没有感觉到有什么不是……果然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到一定境界了吗?

N1FCV1Q=
......这货不是壮受吧!!!是肥胖受吧!!!
......果然闪瞎了吾辈的钛合金狗眼阿!!!
......重口味鉴定完毕。。虽然说是慎入..但慎入更想戳阿!!!!TAT