注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 《音乐剧〈歌剧魅影〉25周年纪念演出》(The Phantom of the Opera at the Royal Albert Hall)[双语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ][BDRip][1.28花絮][115]

fujisakishiori 该用户已被删除
ODFVMzU=
謝謝分享!!!
本身一直對歌劇沒有太大的興趣,現在也是....
初中英語課上有教過The Phantom of the Opera的故事,
而且"金田一"有多次用過這個故事...所以就很有興趣
結果一看了歌劇就迷上了!!!!!!特別是電影版,看到最後有點感動....
再次看了25周年的演唱...真的有一種說不出口的衝擊....
最喜歡The Phantom of the Opera和The Music of the Night!!!!!

头像被屏蔽
ODFVMzU=
谢谢楼主
东逛西逛竟然发现这么好的东西
初中时看小说《歌剧魅影》时 虽然不是很能理解
但完全被那种鬼魅的气氛给迷住
后来看了莎拉布莱曼版的《歌剧魅影》  太完美了
The Phantom of the Opera这首歌真是震撼
虽然不是很能认得出这个版本的演员,但应该又是个经典

ODFVMzU=
第一次听The Phantom of the Opera,被Sarah Brightman极具感染力的唱腔和抑扬恢弘的曲调深深震撼了,
之后特意去找了几个版本的音乐剧和电影来看,但个人认为还是86年韦伯这版音乐剧最经典。虽然相较于加斯通·勒鲁的原著有所改编,但无疑显得更具舞台效果,话说看到吊灯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那幕时还被吓了一大跳。。
这次楼主献上了资源,自然要再去重温一次,果然经典的魅力不可阻挡啊~

ODFVMzU=
谢谢楼楼分享!!!
我在伦敦的Her Majesty's Theatre里第一次看这部歌剧的时候,说真的,很震撼。
演员的感情很到位,无形中,一直给我一种很压抑的感觉。
我挺喜欢魅影的,他为了Christine做了很多,但是。。。唉。。。
最后魅影绑架了Chrsitine,但还是放开了她,让她和她的爱人逃走。。。
当魅影说。。。在我还没有改变主意前赶紧走这句话的时候。。我的心被狠狠的揪了一下。。。
不知为何。。。我就是很心疼魅影。。。

还有歌剧里的歌曲真的很好听~~~主题曲里的魅影说Singing for me。。。什么的。。
突然感觉很感动。。= =。。。也许我的关注点和别人不一样吧。。。就是很感动。。有种很酸的感觉。。。
还有里面的那个轻音乐,感觉很能让人放松~~~欢快的曲子又透露着悲伤。。。
Think of me这首歌真的超好听~~~歌词也好好~~

总之~~强荐这部歌剧~~再次谢谢楼楼分享~~~

ardor 该用户已被删除
ODFVMzU=

最爱的音乐剧之一。最强的当然是,哇哈哈,The Phantom of the Opera了。非常有爆发力的曲子,哈哈,以至于我在听第一遍的时候就觉得它充满了(xing)暗示。歌词,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部分都非常可疑啊。到了最后我觉得对唱的女方都快come了哈哈哈啊。

但仍不吝其为世界经典。

歌剧魅影似乎分法语德语和英语版的,但就我对“听懂为第一要素”的理念,实在还是英语版的最强啊。哈哈。

看了上面小朋友们的回复,忍不住说一句,歌剧魅影不是歌剧哦,是音乐剧。音乐剧和歌剧是有本质区别的。

ODFVMzU=
MC大大的声音实在绝美,哪怕我先入为主的是摇滚派GB(已聋),但还是在听到MC唱Music of the Night的一瞬间倒戈。
正是Music of the Night真的让我有种灵魂出窍的感觉,那种清亮高亢又纯净的嗓音才配得上韦伯塑造的音乐天使嘛!
话说RK应该算是我第二喜欢的魅影,但我喜欢他更多是在Love Never Dies里面,当然续集剧情虽渣,歌还是很赞的啧啧~ll不知听过了没有

ODFVMzU=

说到歌剧魅影,第一个印象就是法国著名侦探小说家加斯通·勒鲁的《剧院魅影》。

毫无疑问,这是个让人奇怪的故事。几乎没有人在看作者自述的情况下都会认为这是个故事,由一个想象力丰富的人编写的。但这个故事却是真的。

看到结尾时,作者道出了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,真的让人无法接受。我一遍又一遍反问自己,这是真的?!

尤其是小说中钱包在两个面对面直视的绅士面前消失的事,最让人好奇。不仅是这,那个歌剧幽灵竟能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   穿梭国立歌剧院。这让一般人很难想象。哪怕是是一个简单的电影院,我们也不会把它想象的机关丛丛,因为它就是一座简单的建筑。

刚开始看的时候,受《名侦探柯南》的影响,我还以为那个幽灵的手法是投影仪。当然了,看到最后,才明白自己多么自恋。

小说里里的那个幽灵总感觉运气太好了。比如,当他用腹语对某人说今晚歌唱的某人会被吊灯诅咒死,结果那个唱歌的人真的就像预言一样死去。实际上,那个幽灵自己也说,那确实是个巧合。本来是威胁人的,谁知冥冥之中,真有神助。

剧院魅影不像侦探小说,它更像一个离奇的爱情故事,或者说是一个离奇的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

全书有点像梦,读完的时候,会有种梦醒的感觉。虽然不感动,不恐惧,但却是让人感觉到这个世上存在离奇。

ODFVMzU=
歌剧魅影本身小说就是我非常喜欢的一部作品。
不过当时没有听音乐剧的习惯,所以最先接触的是电影……只能说剧本上有点薄弱了,音乐方面还是算不错的吧。(和歌剧作为对比的话,这个还真是……恩……)
之后才补的音乐剧,瞬间被开始666号拍卖品水晶灯那部分拉开帷幕时候的管风琴音给震撼到了(虽然记得电影开始也是这样)可以说是在那个小小舞台上,整体搭配得非常的棒啊!
虽然之后的表演和音乐也都不错,但是果然最喜欢的是开头部分的管风琴音乐部分(笑)
PS:角色的话,我想大多都会喜欢怪人吧(笑)

o0hanyili0o 该用户已被删除
ODFVMzU=

之前在别的地方看到了载点便去补了一下歌魅的音乐剧、电影我并没有去看……………………
因为听说好像不是很出彩?
外加我更喜欢欣赏音乐
BTW服装真的美哭啊!!!
不知为啥都觉得女主难看、就我觉得好看吗……………………
听着里面几首歌真的都要鸟肌了!!!
也许是yuzu的节目里也有用到过吧、我最喜欢的一段音乐是The Music Of The Night
但是语文功底不好、没办法形容听到这段音乐的震撼感觉……………………
虽然这个版本也很棒、但这段音乐我还是更喜欢GB的ww
听到这段音乐还是挺伤感的……………………
不知道为什么个人对The Phantom Of The Opera这首不是很有感觉……………………
最后的那个片段真的太惊喜了ww
前段时间在HK的时候本来有机会去现场感受一下这本音乐剧的魅力、结果种种原因没有去成……………………
还是好遗憾……………………

小腐lovelove 该用户已被删除
ODFVMzU=
感谢分享!!!
记得13年年底的时候去看了上海场的歌剧魅影,最终场实在是太感动
全剧最震撼的其实是一开头的拍卖会,缓缓流淌的八音盒曲调
只有把全剧看下来才了解刚开始的含义,不禁令人唏嘘