注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] [2012/02/10][自压]恋する暴君 第8巻アニメイト限定特典ドラマCD[鳥海浩輔x緑川光][320K]

飞锥 该用户已被删除
ODBFMzU=Y8IRW
今天暴君8出版,终于完结,估计抓码今年或者明年初能补完吧……

[color=Red][b][size=5]如果你喜欢这个作品,请购买正版支持作者和声优们[/size][/b][/color]

[b]未经许可[color=Red]请勿随意转载[/color][/b]

需要注册成功才可查看大图

【ドラマCD収録内容】
1:コミックス2巻収録作品『がんばれ! エンゼルくん』
2:コミックス4巻収録作品『早く起きた朝は。』
3:コミックス6巻収録作品『跡。』
4:テーマトーク

キャスト:鳥海浩輔 緑川光
文件大小:56.9MB

千千静听自压320K,共4轨
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODBFMzU=
感谢LZ分享><
我也订了这本,animate真是各种坑钱……自己的估计3月才能摸到了
哪等得到3月……有人立刻分享真是太好了><
番外小短篇们能够音频化实在是太美好了XD
无论是高永老师的故事、人设和画风都很喜欢,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和光光的演技更是没的说
这部作品追了这么几年,终于在今天画上一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的句号,真的很开心>/////<
于是听碟去~~

jinhisoka 该用户已被删除
ODBFMzU=
我朋友也有定這版本~
之能說大家都好有錢
聽到價格我還真的下不了手
所以真的非常感謝分享

前幾天才買到中文版第7集,真是瘋狂想知道結局的!!!
等廣播劇通通出完再來好好聽個過癮!!

liyiamigo 该用户已被删除
ODBFMzU=
在第一时间能听到这个音轨真是太好了
很喜欢恋爱暴君啊
drama1-4也听了很多遍呢
好不容易又有新的了
不知道地8卷又有啥新内容新番外的?
谢谢分享

阳光色的星期天 该用户已被删除
ODBFMzU=
淘宝不是开了“魅特”咩= =(这中译名一直觉得很囧
每次订东西就挺痛苦的,因为国际快递的关系。。。。。。算了,我已经习惯等了= =淡定
每次都羡慕立马就能到手的姑娘们=。=本来希望“魅特”也能直接买。。。。想想可能(xing)不太高,至少目前不太高,于是继续苦逼代购=。=
大家经济允许的话还是购买正版,用来支持自己喜欢的声优和他们的作品吧=v=
咱是和很多人一样习惯听分享,然后正版放书房了书房很大,不会放不下的
喜欢恋爱暴君~~因为喜欢的声优,等待啊什么的等啊等的就习惯了
谢谢楼主给不能立马拿到的人一起分享

猫☆猫 该用户已被删除
ODBFMzU=
感谢楼主分享yct21
看着看着恋爱暴君也终于完结了,既不舍又高兴啊(我就是纠结!)yct19
想起这几年等漫画等抓的岁月,现在来看真是感无量啊~~(抓回继续出的吧出的吧出的吧……)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、光光我会一直等着你们滴(远目)

syuya 该用户已被删除
ODBFMzU=
lz分享了这个萌货真心好人家!(喂
同在黑店预定了,不知何时归家慢慢等的苦A货。。。。。
恭喜暴君完结了(恭喜得太晚了!
感觉暴君一下子完结了接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢,就像如果银魂和纯情完结了我会伤心死..(自我中心组已经完结了orz
这是一个充满不算波折但是又算波折,充满揪心但是又不太揪心的故事
暴君给我的最初的感觉就是:“来追我么?我不待见你。不追我么?为啥不追了呢”(请无视我我只是乱说一气orz
慢慢等的期间里重新听了暴君1-4,感觉。。。之前做暴君抓的公司倒闭了意味着暴君抓换主人(?)的、以后音乐便奇怪了诶!?!?!?!?!?!?!?(还是比较喜欢以前的音乐呢)
希望就算是四轨。。。也要有个好音乐orz

ODBFMzU=
首先感谢LZ~
然后暴君终于完结~恭喜天然大灰狼终于抱得美丽学长在怀~
不过。。。那啥,抓啥时才是头啊~赶紧继续出5啦~来个特典啥滴可只能塞塞牙缝哦~~HUHU~
恩~既然完结了,就代表偶可以开始买漫画咯~houn137

冰狩刃 该用户已被删除
ODBFMzU=
不得不说暴君已经习惯被追了……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   偶尔偷个懒他还挺不适应……还要去挑逗一下,然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   重新燃起斗志他又‘我不待见你’……暴君他就是这点蹭得累最萌了~

小马mxf 该用户已被删除
ODBFMzU=
啊暴君!
第7卷就这么完结了一直很怨念!这才刚情意相通呢还有很长的路要走呢!!
drama的推出也很快,大概是....- -光光说他快要叫不动了....
学长!小天使这样的好男人!!!我!!!!!......=v=.....