注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [120216][自掃有LOGO]PATI PATI VOL.288 松下优也 古川雄大 宮野真守 中河內雅貴 16P(130613新增度盤分流)

DOLL_BB 该用户已被删除
NVZYU0E=
謝謝樓主分享~每次看到MAMO君的雜誌圖都不禁想起他的搞笑圖片XDDDDDD
知道松下优也是從日劇中的,當時覺得演技好強,真的好帥氣~~~
然後也知道了很會唱歌好驚喜~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很好看好喜歡,希望會有更多這類的相片呢~~~

NVZYU0E=
QQ AAA QQQ嗷嗷嗷嗷!!!YUYA!!!

QQ A QQQ当初被他的赛巴斯和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   夜萌到掉坑QQQ A QQQQ 苦情现在才发现这个帖子TUT

QVQ 感觉他短发更加好看QVQ 他的踹思ME 超赞QVQ

QQ VQQ古川的FUJI印象超级深有木有!!!!QVQ 除了AIBA的就是他的FUJI最喜欢了!!!!!

QVQ 还有环前辈23333333

NVZYU0E=
第一次知道松下是在看在黑*管家*的舞台劇
身材很好 聲音也特別的有磁(xing)好聽.眼睛也是在對我放電阿(害羞
另外夕子眞的是個大美人阿
這些聲優聲音好聽人有帥 優點都集中在他門身上呢
感謝lz的分享

作死姬√ 该用户已被删除
NVZYU0E=
{:tuan_zi07:}看见宫野真守跟松下优也两只的名字,就各种不争气的点了进来_(:з」∠)_
看了小图,MAMO好赞啊喂!!!简直跟刚出道的时候的baka演艺帝判若两人wwww哈哈
最近MAMO在声优界可谓大红大紫啊喂!忙着养家糊口么噗,每季新番都有一堆角色,一听就知道绝逼是MAMO酱啊
混的风生水起了啊{:tuan_zi01:}
松下一如既往的半长发呢O。o {:tuan_zi09:}
当年一首bird,彻底把劳资骗到了手,从此无法自拔orz
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真心赞cry

tvfxq8510 该用户已被删除
NVZYU0E=

感謝分享>___<
----

想想以前真的很愛這家雜誌的圖呢~
把人都拍得很好看~造型燈光整體都很棒
現在轉型了...有點可惜(嘆氣...)

雄大...雖然露出額頭還是很好看,
可是我還是喜歡你有點神祕感
這樣太清爽了~~~招架不住阿XD
雅貴拍的好好看~~~
果然咩咩頭+瀏海在我心中是最棒的=///////=

NVZYU0E=
mamo就是帅,有种混血的赶脚,老早就开始喜欢他了
声音有一种空灵的感觉
Yuya的歌超级赞,人也有种妖气的感觉
最爱trust me~

kameli 该用户已被删除
NVZYU0E=
当初高中买了一本书……彼女801(咳咳,资深腐女飘过……)……
碟片里有yuya的pv,bird,然后就喜欢他的声音了
之后因为bird开始追黑*管家*……
真的是一个很阳光的大男生,声音也很干净
看了黑*管家*舞台剧后,就觉得真的很符合384的形象~
之后几乎每张专辑都听了一遍(好多很经典的歌曲),也因此瓦滴日语有所提高(自豪脸~)

梦中的风车 该用户已被删除
NVZYU0E=
松下优也君真心帅爆了酷毙了好吗!
画面太美了我也要直视!!!
还有宫野真守君啊!
作为一个声控真心喜欢他的声音~
结果画面也如此美腻!!

NVZYU0E=
一眼看去都是喜欢的!感谢楼主分享!
yuya的赛巴斯超喜欢,唱功也棒,打戏也超帅,虽然毕业了但还是心目中最棒的赛巴斯!
mamo就是个大写的移动表情包,不过严肃的时候意外的很苏诶
masa简直就是静如瘫痪动如癫痫的完美代   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   疯起来的时候谁都挡不住,88还跟他一起抽【扶额
夕子了解的不多,不过请作为二代赛巴斯努力加油哦

uedalive 该用户已被删除
NVZYU0E=
哇哇哇!!!!一進來先看到的就是松下優也!!
那個時期的頭髮實在是令人懷念,當初因為黑*管家*舞台才認識他,之後得知他是歌手!
這照片看起來也太青澀了(笑),不過跟現在感覺還是沒變,只是變更成熟了
看黑舞時候就發現,這個賽巴斯欽怎麼歌唱都唱的這麼好聽,現在努力朝著歌手方面,要好好的支持他了

然後MASA!!!!最近少關注,但是在歌手時期好帥啊!!
花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不為過阿,漂亮的臉蛋加上白皙的皮膚,而且以前其實有覺得他是個混血兒呢>///<
唱歌也很好聽,之前聽過一次LIVE,在台上整個是發光發熱~現在整個就是個大帥哥

古川最近去日本看了黑*管家*舞台劇又看見他了~
之前再演網舞來過台灣一次就有看過他,而且就發現他這個不二唱歌非常得好聽!!!
照片中感覺跟我看到他的時期沒差多少,最近看到他就是唱歌唱得超好(我在現場都雞皮疙瘩起來了)

最後的看到宮野照片..
哈!!唉呀呀~你都沒變阿!!!(笑)一樣是今年度有來台灣參加歌王子見面會
只有變得更加帥氣而已啊!~唱歌也越來越好聽越來越紅~

照片令人好懷念,都想到之前的美好時光了
久久來回味一下真是不錯,再次感謝分享~

评分

蜜柑 + 2 回帖热情~