注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 恭祝我把自己推销出去了。。。于是来撒红包。。。

雪月瞳 该用户已被删除
OEZSTFI=
为神马最近总有妹子把自己推销出去。。好羡慕><
嘛 其实我真心觉得出国的男人是不会把自己贡献给金发美女去改造基因的= =
所以 恭喜LZ!!!

彼竭我盈 该用户已被删除
OEZSTFI=
QAQ恭喜楼主把自己卖了嘤嘤嘤嘤……传授一下经验吧…………

=v=异地恋什么的没关系的不用担心~
=3=那啥,两情若是长久时 又岂在朝朝暮暮~
我寝室里就有一个姑娘是异地恋,感情非常非常非常好的。
而且现在网络那么发达~

=3=祝姑娘幸福~~~~

鬼灵 该用户已被删除
OEZSTFI=
恭喜啊!在翼梦的第一个回帖献给你!于是要幸福啊啊啊啊啊啊!!!houn120

OEZSTFI=
呐~~~恭喜恭喜~~~真的很高兴的样子嘛~~~~撒花~~我宅到与世隔绝 = =啥时候才能推销出去呢?

mjnx 该用户已被删除
OEZSTFI=
monhun結緣!閃瞎眼啊!
雖然異地戀對於一般人來說是很消耗感情啦但我覺得LZ一定沒問題啦,畢竟二次元生物只要有根網線就能連上(喂!)
簡單來說如果雙方都對情感&接觸需求不高的話異地戀完全不是問題,要求高的話看2位造化了
總之,恭喜!

一个人的分手礼 该用户已被删除
OEZSTFI=
祝福一下,要幸福呢,(怎么感觉是在祝结婚呢,纠结)  戒指很可爱呢,画也很美呢,朦胧美啦,很有爱,
比自己小的男生总想要去照顾的感觉,当然除了某些。。,
难道是母(xing)爆发,可是一直觉得自己 还是个小孩子呢,
废话说了很多呢,出国的话会变异地恋吗,还是楼楼也跟随去,
如果不得不成为异地恋的话,要互相好好珍惜呢,彼此之间也许会因为这样而有矛盾的,要好好互相理解呢,
也许会辛苦,也许会寂寞,要加油啊,最后能有好结果啦。。

OEZSTFI=
嗯'嗯'祝福'祝福'希望幸福可以传染'我也好想快点找到mr right 躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的懒人用手机发的'标点什么的全没有的'请无视吧'
加油'祝愿早日修成正果'

kuramashen 该用户已被删除
OEZSTFI=
话说红包什么的就不需要了。
在这样一个不相信两地恋的年代像楼主这样美好的人不多了!
真心祝福恋情能够顺利,两个人每一天都开开心心的比什么都好
以后的事嘛,就以后再说喽,我是抱着这种心情在活着。

hinamoliki 该用户已被删除
OEZSTFI=

恭喜!
至今仍未把自己推销出去的默默画一下圈圈。
年下姐弟恋么,出国,异地加时差会有点够呛吧…lz加油!
看来会是个潜力绩优股呢,两年的差距也不算大啦。
楼主画很很好呢,很梦幻的感觉。
P.S求推销方法。

OEZSTFI=
未來的事, 誰也不能說準, 抓緊當下的幸福才是最重要~
恭喜並祝福LZ早日開花結果! (那一刻也要告訴大家喔~)