注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 论坛币就是这样不知不觉溜走的——来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下自己的购买记录吧!

dryhorse 该用户已被删除
OE8xTlE=
木有钱的路过,帐号还是好不容易解冻的0.0

OE8xTlE=
不知道怎么赚论坛币。。。悲剧

紫夜岚风 该用户已被删除
OE8xTlE=
偶是穷人,一般看到需要花钱的就跳过去了
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人伤不起啊
还是节俭一点比较好

nagamuraxiao 该用户已被删除
OE8xTlE=
楼主不是一般的猛啊……看你也快四位数了……可怜我啊,注册那么久到现在一直都是负资产,每个版块的规则那么多,根本看不过来,一不小心就全扣光了……

blueby 该用户已被删除
OE8xTlE=
附件1页 主题11页我.........................
又有游戏又有多拉马又有同人本还有各种同人音乐小说画集周边视频我真是看到什么买什么(喂
不过再一看我的主题收益居然有15页!(不过依然是入不敷出.............

wjqj 该用户已被删除
OE8xTlE=
一页路过~
游戏,同人本,商业志1本。。
之后蹲等dmmd汉化之后要尽情奔去游戏区~!(现在不想看到剧透口胡)
还有lamento的各式周边也要下所以将来还有周边!

孔方兄00 该用户已被删除
OE8xTlE=
嘤嘤嘤窝买了一套三浦春马的图和立海大的图就木钱了…
不过我存的论坛币本来就少…最近才想起用户名和密码Orz 错过了太多的好东西…

蝶杀 该用户已被删除
OE8xTlE=
这样看起来。我貌似很挺节约的。

不怎么花钱的说。。全部都是存起来的