注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] DIY小屋 洛奇小镇 温馨回忆

关闭[主题已关闭]
lin7579 该用户已被删除
OTIwNUw=
這種小屋真心很喜歡~看著都很想讓人住呢
看起來挺溫馨的小房間..那個窗戶挺不錯的
然後我蠻喜歡那張桌子跟椅子
話說地板跟我的房間的還蠻像的XD
牆上那個時鐘沒想到是紙做的阿...看起來很真
書桌上的杯子書本信紙那些超可愛的~喜歡!!

OTIwNUw=

这个小屋好精致!我原来买了套纸膜,但是没坚持做下去。楼主的这个DIY小屋我都看得手痒痒houn120,但是自己又没毅力……
小房子整体看起来很温馨,但是后边的图看起来有点挤,可能是东西放的有点多吧。
建议把房间的布置再划分一下,看起来一定会更美的O(∩_∩)O~

otvincy 该用户已被删除
OTIwNUw=

第一眼只看圖 我還以為是真實的房間佈置呢 原來全都是用紙手做的 (震驚了有木有
以前看過建築系的人做小房子什麼的 不過他們做的都是外景 似乎沒有裡面的細節
看了樓主這個 我也非常想動手做
樓主如果根據風格做不同的主題房間 應該會很有趣吧 比如像復古的, 哥特的, etc
大概樓主手藝太好了 看了真的讓人好躍躍欲試哦~~

稍微想知道 這個小屋大概長寬高多少呢?

IRIS! 该用户已被删除
OTIwNUw=
凄い完成度ですね
本もページがちゃんとある!!机の上のメモ?に細かい字があるのも・・・
実際どのくらいの大きさなのか分からないですが、
限られた空間の中でこれだけ再現出来るって凄いです!

理想の部屋です

白色泠溷 该用户已被删除
OTIwNUw=
最喜欢这些小东西了!
一个个都很萌~经常看着就幻想自己住houn101
记得以前小时候玩,还没这么细致的小屋,就把玩具的那种小桌子小椅子放盒子里弄成个家,布置好了也挺有成就感哈~
其实我也买了一个。。2层的那种大房子。。
结果发现工程浩大啊。。半年多了还没完成。。(其实是一直偷懒= =
现在就光把房子弄出来了~里面的配件基本都没做ORZ

头像被屏蔽
OTIwNUw=
wow the cabine lodge is incredibly detailled!! The whole furniture is in vintage style and the patterns of wall   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   and cover as well as the light colors create a domestic atmosphere :)! Everything is so detailled, even the lamp can be switched on and off o:!! It´s truly a piece of art!

sunpeach 该用户已被删除
OTIwNUw=
啊,要不要这么萌~~
各种各样崇拜楼主中。
别看楼主说的轻描淡写,真正做过才知道,其实里面要做成楼主这样需要很强大的功力的
做过之后502把手斩掉一层皮,然后美工刀直接刺进肉里的人伤不起啊~~所以我说我崇拜楼主
我之前做过小花园,和这个类似。不同的就是草坪分成一块一块给你,你要自己把他们连一起。我连了好几次,每次不是草坪连少一块,就是看上去鼓出来一块。后来干脆瞎连,然后一剪子给剪下来。。。然后弄了点沙子补上去~~
最后终于抓狂,直接甩手不干了。摆在旁边好久,之后家里有打扫的阿姨以为是垃圾,就扔了。
从那以后再要买,老妈就数落我上一次不专心的事情~~
楼主把灯线绕在灯柱上的感觉很棒!不然如果按说明书上来估计看上去会怪怪的~~
再次膜拜楼主个~~你让我有信心再重新开始了~~

OTIwNUw=
啊~~
让我想起了我买的那个温馨小屋,比LZ这个大好多,买了之后才开始了一点点就搁置了……
我那个工程浩大,以为很简单,其实做起来很难的说啊……
要非常富有耐心才行OTZ
要粘要剪,还要用尺子量什么的……
什么时候我再拿出来制作吧……貌似工具都不知道被我弄哪里去了。
此外,撸主做的很棒,膜拜下~

yangwqyyy 该用户已被删除
OTIwNUw=
    很喜欢这个小屋子,有种淡淡的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感,虽然年纪不是很大,但是看到这种屋子就会觉得心情舒畅哈。
小屋虽小,但是东西很齐全。很有家的温馨感觉。靠垫,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   铺都是用布缝制的,感觉很有质感。东西做的
很精致。我也想拥有那么一件可爱温馨的屋子呢。奈何天生与手工绝缘,所以很羡慕好手工的人呢。希望
作者能做出更多美丽的小屋,让我们过把眼瘾啦

OTIwNUw=
这个,是边看动画片边做出来的吗!
虽然,三心二意但是好棒!
这个还原度真是高啊!
里面的家具真是特别还原,
每一个看起来都好真实啊,
小书本什么的真是特别的可爱,
看起来就像真的一样,还翻页呢!
小屋看起来很温馨,暖暖的有木有,
以后一心一意的做一个尝试一下吧,
一定比这个还好看的,很期待哟!