注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖新手宝典〗] 安装PC游戏的傻瓜图文教程(DAEMON TOOL&AppLocale&NTLEA&Localee Mulator的使用方法)附赠随意调节窗口大小软件

NVhSN1g=
简单的回一下
[j]BEGATG RA2NMH[/j]首先,上贴发布的APP地址是XP或VISTA系统用的
[j]BEGATG RA2NMU[/j]win7系统的妹子请在安装以上提到的3个软件的时候都去百度搜一下,支持win7的版本
[j]BEGATG RA2NLK[/j]然后关于安装后有乱码的问题。遇到这种情况,安装的时候就要使用APP。如果用APP无法安装则直接安装,之后用APP或NTLEA加载游戏
[j]BEGATG RA2NMQ[/j]请大家多做做尝试=。=[j]BEGATG RA2NM7[/j]

[j]BEGATG RA2NMY[/j]关于两张碟的安装方法,首先安装第一张,到切换的小窗口弹出来了之后,直接用DEAMON TOOL加载第二张碟,然后点小窗口确定就可以了,不要想的太复杂

NVhSN1g=
花津 发表于 2012-8-10 20:44
[j]BEGATG RA2NLC[/j]为什么还是不行,我要绝望了下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:10px">。LoveDrops_OD 安装不了 说数据丢失
[j]BEGATG RA2NMY[/j]真心的想知道这部分之前的rar压 ...

[j]BEGATG RA2NLX[/j]一定要解压出来,不要懒

NVhSN1g=
羔H 发表于 2013-1-31 07:43
[j]BEGATG RA2NLH[/j]感谢楼主!真的很实用啊[j]BEGATG RA2NM1[/j]
话说小声建议 补充一下Daemon Tool加载 两张盘的方式[j]BEGATG RA2NLU[/j]
好像大多玩到的 ...

[j]BEGATG RA2NLR[/j]= =重新编辑帖子了,不知道的看一下吧……

NVhSN1g=
聆汀 发表于 2013-1-24 17:43 [j]BEGATG RA2NML[/j]
额啊啊啊啊大人您是神啊!我还有过吧iso解压后再用NT来安装,运行后照旧一堆乱码@—@
[j]BEGATG RA2NMF[/j]
安装的时候请用APP加载,不到不得不用NTLEA的时候尽量不用还是多用APP,因为NTLEA的时候,虽然有很多情况下是只能用NTLEA加载,但更多情况下是用NTLEA加载后,什么效果也没有,游戏依旧是乱码

NVhSN1g=
鸡冻是甚 发表于 2013-2-22 23:51
[j]BEGATG RA2NMS[/j]不知道为什么APP总是安装不了,玩游戏只能用NT(┬_┬)
[j]BEGATG RA2NMZ[/j]不过好在很多游戏NT都可以运行[j]BEGATG RA2NLY[/j]
PS:为什么APP安 ...

[j]BEGATG RA2NLO[/j]你的机子估计是win7吧……win7要去百度搜索一下win7可用的APP,安装的时候可能也不会一番风顺,估计还要用到右键,然后用管理员模式运行[j]BEGATG RA2NML[/j]

[j]BEGATG RA2NMO[/j]有部分游戏用app安装后会失败,无法启动,这种直接安装

NVhSN1g=
子由理 发表于 2013-6-12 13:49
[j]BEGATG RA2NMK[/j]先谢谢楼主辛苦劳动,可是APP下不了。不知为什么,到现在我还是解决不了,对话是乱码的现象,悲催啊。55555 ...
[j]BEGATG RA2N   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
自己去百度找下载啦……我都把名字给的那么详细了……找的时候记得配合自己的系统,尤其是win7的要注意

mht301095 该用户已被删除
NVhSN1g=
樓主啊 最近玩回game 發現用不了app..
[j]BEGATG RA2NMD[/j]因為原本game都是日文的 之後都用你的方法進行 可是點了後他沒反應..[j]BEGATG RA2NMA[/j]
就是日文不行 點了一些反應也沒有..
[j]BEGATG RA2NMS[/j]中文卻會出現介面 可是都亂瑪
[j]BEGATG RA2NMV[/j]是什麼因素otz

点评 总计 1 条

试一下NTLEA=。=  详情 回复 发表于 2013-11-11 16:08

NVhSN1g=
受教了~~! 嗷嗷 最近电脑人品很成问题的说...果然还是认真的来看看教程了Orz

NVhSN1g=
真是大感谢!!之前装PersonA~オペラ座の怪人转了unicode日本语都不行!!后来用这个方法app安装解决了!

NVhSN1g=
不知道是我的电脑的问题,还是都这样,我下载APP的附件两次,解压时都是报文件损坏,还扣了我4SP,不知道其他亲们下的附件可以不可以用,orz

点评 总计 1 条

不一定要下我传的= =其实网上有很多下载的,还要注意一下自己的机子型号  详情 回复 发表于 2013-11-11 16:06