注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [120302][自掃無LOGO]Good Come Vol.22 成宮寛貴X斎藤工 ココア男。D2 桜田通X吉沢亮 馬場徹X中河内雅貴 佐々木喜英 等 共56P

warden 该用户已被删除
N0pSWjk=
GC每次阵容都大赞wwwww一眼看过去跨越了各种时代的网舞阵容XD
图美文字量也不少
8M依然美不胜收~
很喜欢HIDE拿麦的样子

千洵 该用户已被删除
N0pSWjk=

……表示斋藤工的胡子小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢~旁边的银虽然不认识不过已经看出来两位一定是好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了(抚额)
KENKEN变了好多的感觉……细贝圭已经完全认不出来了呢……
看了小龙辉童鞋的一头黄毛。我:……
小通的变化也好大(→此人已经被时代甩掉)
至于二季不二童鞋的公主头,我:……
至于8M……(此人已经被萌得泪流满面)
表示和风结婚照(喂!)真心萌呀~还有MASA同学你那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小眼神是肿么回事?!明显的欲求不满呀,难道因为那段时间88跑女神异闻录4而冷落了你?!(坏笑)
PS.荒木真的是诱受……

fuji兔兔 该用户已被删除
N0pSWjk=
感谢楼主的分享,楼主扫图辛苦啦houn117
好多图啊,看留言说有浴衣的图,噗,(先找好餐巾纸~~)
8M站一起怎么看怎么配,O(∩_∩)O哈哈~
最重要的是还有HIDE,嫩啊~~

N0pSWjk=
感谢楼主分享~~辛苦了~~~houn125
有成宫呢~近期感觉成宫越来越诱了呢~~好有爱啊~~~

贝晓羊 该用户已被删除
N0pSWjk=
今年春季日剧有工桑哎
就是草剪刚那个
一开始没看卡司,结果看到工桑的时候露出了=口=的表情233

kineru 该用户已被删除
N0pSWjk=
感谢LZ扫图~~这货滚去下载了~~
于是果然8囧和MASA你们俩赶紧结婚去啊喂!!

评分

蜜柑 -1 请具体补充观后感想,谢谢配合。

清风徐来 该用户已被删除
N0pSWjk=

很久没来看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,然后发现,哇,蛮多还很喜欢的,于是稍后再编
============================
成宫宽贵感觉把《血色星期一》的那种看上去很邪魅的风格继续了下来,倒是工桑颇有些正直的模样啊
许久没看到小野健斗了,结果这次的发型,哈,哈,哈,貌似不是很好~但是,看到你还是很开心的,我果然更喜欢正太……竟然一抓一大把,杏仁啦,淳啦,好可爱好可爱~
难道真的是28或者82吗?你们两个合作还是蛮多的呀,好高兴看到masa的说,和服的样子很美好咩,那个扇子也很帅的说,你确定到时候舞台剧会看得清楚?

旧城旧事旧人梦c 该用户已被删除
N0pSWjk=
谢楼主分享 楼主幸苦了呢 这几个人萌爆了 口水ing

评分

蜜柑 -3 字数不足感想不足。

gamada 该用户已被删除
N0pSWjk=
感謝樓親掃圖,真是一本滿滿有愛的雜誌!
一看到成宮君的名字就不淡定了,可以看到他和工san的對談,遊戲沒玩過,但對電影卻無限期待!
再來看到kenken,真羨慕他越長越嫰,感覺時間在流逝,但一看到kenken,就覺得時間靜止了!

VinhoVerde 该用户已被删除
N0pSWjk=
懷念可可們~
表示衝著8m來喔
為何他兩走到哪裡都顯得很般配呢
閃瞎狗眼啊~
還有最近很心水的hide君抱一個~(你滾。。)

评分

蜜柑 -10 -3 2小时以内连续回复5贴及以上即视为刷屏,请 ...