注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 《三年》(火凤燎原恋爱养成同人游戏)正式版[14年3月15日更新1.05针对WIN7更新兼容版]

单天心 该用户已被删除
N0NPNlg=
唔…终于出了,抹泪,话说真的好难撒~~
CG比以前的美多了,而且事件也很多,人物个(xing)也很清楚……
但就是好难…玩了N个小时了,到现在我还是不知道奉孝他喜不喜欢我~
话说司马懿华佗张辽都好有爱~尤其是文远~~太可爱了,真想捏一下。
还有那个沙盘…玩了很多局了,每次都输,最郁闷的快赢了可没体力了…
话说那个神秘人的CG好漂亮,= =虽然一开始出来的时候我还以为是文若…

抹泪啊,等了一年半终于能玩到了~阿门…话说我总觉得孔明是个微妙的存在,跟好多人都很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
辛苦各位了,咱表示万分激动中…咱打算玩个12小时…咳咳

缤纷草 该用户已被删除
N0NPNlg=

来说一句解压搞了我半个多小时都要抓狂了。。我平时都用CRHOME,打开那个密码出现的不是字而是一堆乱码,结果我还以为那乱码就是密码,搞来搞去N次都解压失败,然后又以为是不是用了国外那个连接下的所以不对,又跑去下了115的,还是不行 ORZ 然后看回帖终于醒悟是简体字呀,于是用IE打开,终于看到那几个字解压成功了
用CHROME的GN们一定要用IE去打开那个密码网页啊!!!

音乐好好听,制作的大大们辛苦了哦!!

MIranda0805 该用户已被删除
N0NPNlg=

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!终于出来正式版的了!!!之前看到试玩版的简介的时候就超级激动了!
为了完整的玩这个游戏,愣是一直忍着没下试玩, 就盼着一口气把师兄们全部推倒!现在终于有机会了哦呵呵呵呵呵~~~hou17

密码网页打不开的亲可以单击鼠标右键用txt笔记本打开哦!!houn106

谢谢制作这么好的游戏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们!爱死你们啦~~~hou04

请问什么时候能释出完整攻略呢…………我这个没攻略会死会一直BE星人被之前的游戏虐到有心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影了,所以请尽快放出攻略给我们吧!!hou15

N0NPNlg=
从weibo上看到,看了介绍还蛮期待的!三国同人游戏还没玩过,而且是蔷薇向哇卡卡卡
辛苦了制作人员!//bow

打碎 该用户已被删除
N0NPNlg=
强悍的大作~~~额对做同人游戏的各路神人一直处于膜拜状态,太太太强悍了~~~献上我崇高的敬意!!!

N0NPNlg=
哇哇  终于出了  之前试玩版就期待已久了   撒花  欢呼    加油啊    抱走><

wirly 该用户已被删除
N0NPNlg=
當初小玩了試版就已經非常喜歡那調調了~
衷感謝各位工作人員的辛水勞苦,創造出如此美好的遊戲啊!(大心)

dust87 该用户已被删除
N0NPNlg=
感谢游戏组各位,期待已久!!
昨晚玩了个通宵,感想是沙盘真的好难啊!!(超级苦手...泪)
黄巾之战模拟再模拟还是一直被对手打出相克的阵型(RP低下??算术不及格?)

为了朝军师之光明大道迈进我要一定征服沙盘!!(吼)

释梦者 该用户已被删除
N0NPNlg=
啊啊终于出来了~~~
泪目】我等了好久好久真的好爱这个游戏啊~
[b][color=Red]谢谢各位制作的大大!!

赤妖 该用户已被删除
N0NPNlg=

首先感谢制作组的MMGG and大叔(据说是有大叔滴?),在下此刻痛并快乐着,具体如下
对于那些等了N,NNN久的TX们来说,作为从发现游戏到正式版发布只经历了短短三天的咱是多么HAPPY呀~~~
但是!
注意!但是,对于那些平均下载速度在100、200的,咱这最高60,一般20K的速度是多么悲催啊~~~最坑爹的是,下载到99.94%的时候,它停了呀,它就这么停了呀!不管某只怎么关闭重启,继续下载,它大爷愣是岿然不动啊!幸好终于在第二天凌晨下载成功了,否则某只就打算学习兔斯基同志以头抢地了呀!
下载好游戏终于能玩啦,进入游戏很顺利,没有什么简体繁体游戏运作不了的困扰,但是咱已经预计到咱这个游戏要玩很久~~很久~~~
(沙盘啊~)你在我眼中纠结在一起~你在我脑里刻下了难题~你让我混乱理不出头绪~你给我通关增加了阻力......(请套用《你是我心底的烙印》)
至今为止,跟助教对战5场,咱的战绩是4败一平...(呱呱~傻瓜~呱呱~傻瓜~)
华大夫,请让咱跟您学医术吧!其实做个随军医生咱就已经很满意了,咱真的不是军师什么的料啊!!!